Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 126481 - 126500
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
севодня пойду пробовать 80-200/2.8 сапог

легендо!!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
легендо!!

я уже глянул ето ведго ;) но оченьмного букоф
Re[Alex Walker]:
не знаю насколько востребованна эта фича -автоисо.по мне менялась бы она только по замеру освещённости... а лучше не менялась ,а просто бы предупреждала ..у меня бывает ,что снимаю вечером ,а потом забываю переключить....в основном снимаю в приоритете диафрагмы.вечером и ночью в ручном...часто были случаи ,что хотел снять неподвижный объект ,а люди вокруг смазаны...выдержка нужна достаточно длинная ,а исо высокое нах не надо..а кенону надо добавит,чтобы замерял вес объектива и проверял на алкоголь дыхание фотографа...пяный сразу оп исо на 6тыщ и выдержку на 1/8000
Re[Valery Shpa]:
Валер ты только стены не снимай...бегом на бляж.....пока солнце не село и исо в трусах не поднялось
Re[serzfoto]:

Re[ди]:
Цитата:
от: ди
Валер ты только стены не снимай...бегом на бляж.....пока солнце не село и исо в трусах не поднялось

Дим, или ты хотел нопейсать "ещё" :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
ежели сизге есть то их и на штатник можно снять :D

+ пицот
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Подписуюсь под каждым!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
в среду проверю чего там у неё есть, главное чтобы нужен был ширик а не макрик

главно шоп не был нужен микроскоп :!: :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
это если девушка на луне будет

ага, и последний звездолёт уже ушел ... а следующий будет только череС пол-года
Re[ди]:
Цитата:
Алекс макро с пятока хде? Хватит самолёты с птичками щелкать...

+ 100
хде фотге, Сань :?:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
севодня пойду пробовать 80-200/2.8 сапог

на 200 будешь сизьге из засады фотографировать :?:
Re[Canon_5D]:
Сань дефушшка приятная во всех отношениях ,тока чего по диогонали с завалом..типа она в краватку падает вся такая смущённая.. и исчё скока не шопь ,а тема сизег не того
Re[ди]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Такс я приехал из парка. Байк с час наверное от грязи отмывал. С автошампунем . снял мало. По совету товарисчей , фото после ресайз сделал только один раз шарп везде. в след раз сделаю без шарпа вообще.

Это замечательная, восхитительная грязука которая леджит в Измайлово если сьехать с асфальта. Ну собственно говоря вел то горный , так что вот по ней я все время и катал

Прудег. Какого цвета правильный лед я так и не понял будем считать что белый все таки

А это он же но с другой стороны, мне кажется что я с обработкой тут перестарался ИМХО

Ну и грязный байк.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Такс я приехал из парка. Байк с час наверное от грязи отмывал. С автошампунем . снял мало. По совету товарисчей , фото после ресайз сделал только один раз шарп везде. в след раз сделаю без шарпа вообще.

Это замечательная, восхитительная грязука которая леджит в Измайлово если сьехать с асфальта. Ну собственно говоря вел то горный , так что вот по ней я все время и катал

Прудег. Какого цвета правильный лед я так и не понял будем считать что белый все таки

А это он же но с другой стороны, мне кажется что я с обработкой тут перестарался ИМХО

Ну и грязный байк.

Подробнее

класно покатался :D а перешарп всё равно есть,не шарпь вааще
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

пошто дифчонку заблюрил, цобако ты лесное куклу пластиковую захотел сделать?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
пошто дифчонку заблюрил, цобако ты лесное куклу пластиковую захотел сделать?

Резиновую ИМХО
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Резиновую ИМХО

дефачка то симпотяжко,а он иё блюром :(
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

С утра уже по ушам долбит мощный колокольный звон.

Ну так сегодня праздник у христиан:

http://religo.ru/2010/04/sobor-%E2%80%93-ne-mesto-dlya-namaza/

Всем подкустовный выползень.
Re[Нестор Махно]:
Цитата:
от: Нестор Махно
Ну так сегодня праздник у христиан:

http://religo.ru/2010/04/sobor-%E2%80%93-ne-mesto-dlya-namaza/

Всем подкустовный выползень.

идиёты,что те что другие,бог один а где молится не важно,а тут устроили местечковые разборки,казлы одним словом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.