Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 125801 - 125820
Re[serzfoto]:
Как я там понял,то если поставил птичку то можно текст ставить на столько фот,на сколько нужно.Хотя сам не проверил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вроде в Пикасе сделали возможность писать? ;)
Вот попробывал. ;)

Подробнее

я пока в фотошопе насобачился быстро делать...
в ACDsee как то непривычно...
а Пикасой пока ни разу вообще не пользовался...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
В АСDSee выделяем фотге куда нужно вставить текст, потом ctrl+alt+b, там включаем графу водяной знак и там можно выбрать любой png jpeg логотипчек, задать размер, отступы и расположение на фото и добавить на все, в самом конце проверь настройки по умолчанию качество jpeg на выходе 90% :)

Подробнее

ща с ФШ разобрался... вроде не так сложно вернее, просто )
ACDsee непривычно, т.к. там фотки только смотрю и никогда не обрабатывал...
вот что получилось за минуту в ФШ (это для страницы в фейсбуке, чтобы когда кто то сопрет на свою стену, знали, кто снимал... а потом по работе, надо будет прозрачный логотип агентства ставить на снятые фотки, которые будут в фото-лентах на сайте - но там проще, можно самому, а можно с помощью скрипта, встроенного в сайт) -

кстати, наметилась еще одна платная съемка, в середине апреля, надо будет снимать ДР компании Nestle )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
я пока в фотошопе насобачился быстро делать...
в ACDsee как то непривычно...
а Пикасой пока ни разу вообще не пользовался...

А я ещё в ФШ не пробывал,руки не дошли....... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Как я там понял,то если поставил птичку то можно текст ставить на столько фот,на сколько нужно.Хотя сам не проверил. ;)

да, вот примерно то же самое интересует )
сейчас решаю вопрос, как в ФШ сохранить готовый level и накладывать его на другую фотку )))
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А я ещё в ФШ не пробывал,руки не дошли....... ;)

ну это просто кому как удобнее

я потом и в ACDsee попробую, просто ни разу там фотки не обрабатывал...

а Пикасу по моему, ты и Леха раньше советовали, я инсталлятор скачал, но не ставил пока...
Re[Wildog]:
сегодня вечером иду на продолжение показа мод... :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
фотка специально для Сани... кажется, что видны сизге... )))

Подробнее

действительно - кажется!
на самом деле она их на этот показ мод решила не одевать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
кстати вяленые лягвы говорят под пиво не плохо идут :D

мы как-то на рыбалке попали на лягушачье отложение икры .... мля стоко совокупляющихся лягух я никогда в жизни не видел
короче мы с напарником треснули разведённого спирта и полтом пол-ночи на моторке ездили в состоянии : он за мотором, а я с сачком лягух ловил .... оставшуюся половину ночи варили лягух и под ели. Было вкусно. Мясо похоже на куриное.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
да, вот примерно то же самое интересует )
сейчас решаю вопрос, как в ФШ сохранить готовый level и накладывать его на другую фотку )))

Я этого и в Пикасе пока не нашёл.Много функций в груповом редактировании есть,даже показать текст,а вот как его одновремено на несколько фоток написать ещё не понял...... ;)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
эх.. если бы кружок без платьев прошли

+ пицот
Re[Wildog]:
Цитата:

Сергей, как сделать на фото прозрачный текст?
я нашел пару советов в инете - к примеру, вот это :

http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=2&id=288

в принципе, данный урок - то что нужно!

Но интересует возможность добавить такой текст сразу на несколько фото, и как можно быстрее. как это можно сделать???

Подробнее

Саня - запомни, что в переводе на русский английское copyright означает "скопировано верно"
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

генератор табличег прикольный нашел ;) :) http://smajliki.ru/smiliegenerator/

Подробнее

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Daniel Defoe]:
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Вроде в Пикасе сделали возможность писать? ;)
Вот попробывал. ;)

Подробнее

Гут ... хорошая идея делать надписи типа "здесь должны быть сизьге" для тех дефачек, которые забыли их с утра одеть
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Гут ... хорошая идея делать надписи типа "здесь должны быть сизьге" для тех дефачек, которые забыли их с утра одеть

маньяк он и после перевода часоф таким остался
Re[Wildog]:
Цитата:

ща с ФШ разобрался... вроде не так сложно вернее, просто )
ACDsee непривычно, т.к. там фотки только смотрю и никогда не обрабатывал...
вот что получилось за минуту в ФШ (это для страницы в фейсбуке, чтобы когда кто то сопрет на свою стену, знали, кто снимал... а потом по работе, надо будет прозрачный логотип агентства ставить на снятые фотки, которые будут в фото-лентах на сайте - но там проще, можно самому, а можно с помощью скрипта, встроенного в сайт) -

кстати, наметилась еще одна платная съемка, в середине апреля, надо будет снимать ДР компании Nestle )))

Подробнее

Нормально :) я acdsee использую потому что логотипы нужно добавлять на 150-250 фото за раз и по 1ой в ФШ это просто нереально долго а там 2 клика и все готово и скопировано в отдельную папку :)
Re[Wildog]:
Цитата:

ну это просто кому как удобнее

я потом и в ACDsee попробую, просто ни разу там фотки не обрабатывал...

а Пикасу по моему, ты и Леха раньше советовали, я инсталлятор скачал, но не ставил пока...

Подробнее

в 3ей версии довольно таки интересные и мощные вещи есть :) :D но все никак нет времени разобраццо :?
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
в 3ей версии довольно таки интересные и мощные вещи есть :) :D но все никак нет времени разобраццо :?

я поставил штобы фодге с пачками грузить а больше не разбирался
зато теперь равы можно просматривать без спец прог
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
маньяк он и после перевода часоф таким остался

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.