оказывается сегодня работаем, так что я, гномы и молотки, все вместе идём дышать на людей перегаром обрабатывать и печатать фотге для портфолио

от:Wildog
корреспондентка одного из местных телеканалов... "Имеди", если кто помнит...Подробнее
от: serzfoto
В коментах просто ярость.В Литовской ветке уже за 3000 коментов.Матом кроют...... ;)
от:serzfoto
ППЦ! Так свой народ нагибать надо уметь.![]()
Люди в шоке!
![]()
![]()
![]()
http://ru.delfi.lt/news/live/v-litve-uzakonili-nalog-na-vozduh.d?id=30403825Подробнее
от:SergioN
А тех, кто не заплатит налог на здоровье,судебные приставы приедут и лишат здоровья?![]()
![]()
Всем субботний кот-хасид!
Подробнее
от: Alex Walker
Всем превед!
от:Велобайкер
на донорские органы пустят, почки , печень , сердце ипр. А вообще конечно полный ППЦ, я фигею как народ еще терпит весь этот беспредел и бардак. Наверное когда ведут налог на жизнь только тогда народ взбунтуется. Причем налог ежедневный, проснулся и первым делом пошел в ГНИ и заплатил налог на день. Причем сделать его для всех включая новорожденных и стариков.Подробнее
от: Велобайкер
Здорово. Как сам , я сижу на работе сегодня до 19-00.
и очередь при этом отстоял с утра и до вечера
Да только проснулся. надо будет оглядеться и уже на улицу вылезать
СИЗГЕ и ноги снимать.
Это как пойдет. ;)
Вчера на выставке ой какие зачетные попадались. Так что надо морду лица в порядок привести и вперед к приключениям ))))
Побриться предлагаешь. У меня свану нравится когда у меня щетина 3-4 дневная.
от: Alekseev Aleksei
я тоже рас в неделю бреюсь :D
от:ди
фсем субботний пончик !!! а у нас тучки и на улочке натуральный софт бокс...я всё утро гоцал по двору и прищепки фоткал...потом жену к окошку ставил...но сцуко свет даже рассеянный это не пластический хирург,так шо слепить из жены Анджелину Джоли мне не удалось.хотя портретики не плохо получились...а теперь буду поленту с ламбруско кушать.а сизег нет так как на улочке прохладно.Подробнее