Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 125641 - 125660
Re[Wildog]:
всем утро :)

оказывается сегодня работаем, так что я, гномы и молотки, все вместе идём дышать на людей перегаром обрабатывать и печатать фотге для портфолио

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

корреспондентка одного из местных телеканалов... "Имеди", если кто помнит...

Подробнее

:) :D

можно и интервью дать
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В коментах просто ярость.В Литовской ветке уже за 3000 коментов.Матом кроют...... ;)

У вас там в правительстве судя по всему сидят мазохисты и пидорасы голубые . Мазохисты потому что им нравится, что их матом обкладывают а голубые пидорасы потому что когда нибудь народ не выдержат и им всем в опу марковку засунут. 6" дюймовую.
Пора авроре менять место и боекомплект пополнить .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
ППЦ! Так свой народ нагибать надо уметь. Люди в шоке!

http://ru.delfi.lt/news/live/v-litve-uzakonili-nalog-na-vozduh.d?id=30403825

Подробнее

А тех, кто не заплатит налог на здоровье,судебные приставы приедут и лишат здоровья?

Всем субботний кот-хасид!
Re[Wildog]:

http://anekdot.mail.ru/show/117375
Re[Wildog]:
А у Нас Весна Пришла!!!! на улице всево -2 :D
Всем Мартовский МЯЯЯЯУУУУУУУ!!!!! :D
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
А тех, кто не заплатит налог на здоровье,судебные приставы приедут и лишат здоровья?

Всем субботний кот-хасид!

Подробнее

на донорские органы пустят, почки , печень , сердце ипр. А вообще конечно полный ППЦ, я фигею как народ еще терпит весь этот беспредел и бардак. Наверное когда ведут налог на жизнь только тогда народ взбунтуется. Причем налог ежедневный, проснулся и первым делом пошел в ГНИ и заплатил налог на день. Причем сделать его для всех включая новорожденных и стариков.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Здорово. Как сам , я сижу на работе сегодня до 19-00.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
на донорские органы пустят, почки , печень , сердце ипр. А вообще конечно полный ППЦ, я фигею как народ еще терпит весь этот беспредел и бардак. Наверное когда ведут налог на жизнь только тогда народ взбунтуется. Причем налог ежедневный, проснулся и первым делом пошел в ГНИ и заплатил налог на день. Причем сделать его для всех включая новорожденных и стариков.

Подробнее

и очередь при этом отстоял с утра и до вечера
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Здорово. Как сам , я сижу на работе сегодня до 19-00.

Да только проснулся. надо будет оглядеться и уже на улицу вылезать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
и очередь при этом отстоял с утра и до вечера

Ну да и так каждый день. Да у нас тоже бардак и опа но по сравнениею с ними у нас еще просто почти филиал рая на Земле.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Да только проснулся. надо будет оглядеться и уже на улицу вылезать

СИЗГЕ и ноги снимать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
СИЗГЕ и ноги снимать.

Это как пойдет. ;)

Вчера на выставке ой какие зачетные попадались. Так что надо морду лица в порядок привести и вперед к приключениям ))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это как пойдет. ;)

Вчера на выставке ой какие зачетные попадались. Так что надо морду лица в порядок привести и вперед к приключениям ))))

Побриться предлагаешь. У меня свану нравится когда у меня щетина 3-4 дневная.
Re[Wildog]:
Всем превед! ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Побриться предлагаешь. У меня свану нравится когда у меня щетина 3-4 дневная.

я тоже рас в неделю бреюсь :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я тоже рас в неделю бреюсь :D

А у меня сван шумит "У тя рожа уже третий день не брита!Царапается!" ;)
Re[Alekseev Aleksei]:
фсем субботний пончик !!! а у нас тучки и на улочке натуральный софт бокс...я всё утро гоцал по двору и прищепки фоткал...потом жену к окошку ставил...но сцуко свет даже рассеянный это не пластический хирург,так шо слепить из жены Анджелину Джоли мне не удалось.хотя портретики не плохо получились...а теперь буду поленту с ламбруско кушать.а сизег нет так как на улочке прохладно.
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
фсем субботний пончик !!! а у нас тучки и на улочке натуральный софт бокс...я всё утро гоцал по двору и прищепки фоткал...потом жену к окошку ставил...но сцуко свет даже рассеянный это не пластический хирург,так шо слепить из жены Анджелину Джоли мне не удалось.хотя портретики не плохо получились...а теперь буду поленту с ламбруско кушать.а сизег нет так как на улочке прохладно.

Подробнее

как так нету сизег? по ящику показывают что у вас там фсе купаются и загарают :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.