от: Alex Walker
И к тому же 200-500 неизвестно когда выйдет и ценник на него видимо будет не очень гуманным )))
да, в этом я уверен ))) ИМХО, наверное будет примерно 4-5к...
от: Alex Walker
И к тому же 200-500 неизвестно когда выйдет и ценник на него видимо будет не очень гуманным )))
от: Valery Shpa
а зарабатывать уже начал? :D
от:Wildog
на данный момент расходы на фототехнику пока значительно превышают прямой заработок от фото ))) :) :) :)
но тем не менее, это одна из частей моей работы ) даже если не заниматься коммерческой съемкой...Подробнее
кстати маковое поле которое я постил разровняли трахтором![]()
кстати маковое поле которое я постил разровняли трахтором![]()
тырнет наше фсё
от: Wildog
а ты думал, сфоткал, в ветко выложил, и усе? уже новость по нету разошлась, наверняка на тракторах было написано Интерпол, или еще что нибудь...
от:Велобайкер
Я думаю нарики быстрее добежали . у нас на даче соседка сдуру посадила 1 сотку маков. так со всей округи потом нариков приперлось. пока нах все не выкопала.
Другие мля кролегофф развели а решетку в клетке хреново сделали , эти гребанные кролики по всем участкам шманались и все грызли. на них народ охоту потом с гладкостволами устроил. Развлекуха была на две недели.Подробнее
от:Велобайкер
Я думаю нарики быстрее добежали . у нас на даче соседка сдуру посадила 1 сотку маков. так со всей округи потом нариков приперлось. пока нах все не выкопала.
Другие мля кролегофф развели а решетку в клетке хреново сделали , эти гребанные кролики по всем участкам шманались и все грызли. на них народ охоту потом с гладкостволами устроил. Развлекуха была на две недели.Подробнее
от: Canon_5DПИВО - пъётся :!: Проливать лекарство - НЕЛЬЗЯ :!:
от: Daniel Defoe
эххх... пифко, музыка, модели![]()
лублу новую работу![]()
![]()
от: Valery Shpa![]()
![]()
пятница - лучший день в году :) :D![]()
![]()
пятница - лучший день в году :) :D![]()