Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 125601 - 125620
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
И к тому же 200-500 неизвестно когда выйдет и ценник на него видимо будет не очень гуманным )))

да, в этом я уверен ))) ИМХО, наверное будет примерно 4-5к...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
а зарабатывать уже начал? :D

на данный момент расходы на фототехнику пока значительно превышают прямой заработок от фото ))) :) :) :)

но тем не менее, это одна из частей моей работы ) даже если не заниматься коммерческой съемкой...
Re[Wildog]:
кстати маковое поле которое я постил разровняли трахтором
Re[Wildog]:
кстати, на новом сайте будут блоги и обсуждение разных тем...
я лично буду там вести блог по фото и колонку редактора )))
как все наладим, дам ссылку ... пока смотреть не на что...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
на данный момент расходы на фототехнику пока значительно превышают прямой заработок от фото ))) :) :) :)

но тем не менее, это одна из частей моей работы ) даже если не заниматься коммерческой съемкой...

Подробнее

тырнет наше фсё
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

а ты думал, сфоткал, в ветко выложил, и усе? уже новость по нету разошлась, наверняка на тракторах было написано Интерпол, или еще что нибудь...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

а мак весь потырили ночью.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
тырнет наше фсё

не, все из инета не скачаешь...
на новом сайте будут фотоленты, с защитой авторских прав.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
а ты думал, сфоткал, в ветко выложил, и усе? уже новость по нету разошлась, наверняка на тракторах было написано Интерпол, или еще что нибудь...

Я думаю нарики быстрее добежали . у нас на даче соседка сдуру посадила 1 сотку маков. так со всей округи потом нариков приперлось. пока нах все не выкопала.
Другие мля кролегофф развели а решетку в клетке хреново сделали , эти гребанные кролики по всем участкам шманались и все грызли. на них народ охоту потом с гладкостволами устроил. Развлекуха была на две недели.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Я думаю нарики быстрее добежали . у нас на даче соседка сдуру посадила 1 сотку маков. так со всей округи потом нариков приперлось. пока нах все не выкопала.
Другие мля кролегофф развели а решетку в клетке хреново сделали , эти гребанные кролики по всем участкам шманались и все грызли. на них народ охоту потом с гладкостволами устроил. Развлекуха была на две недели.

Подробнее

и вкусный ужин!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Подробнее

пацталом
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ПИВО - пъётся :!: Проливать лекарство - НЕЛЬЗЯ :!:

эххх... пифко, музыка, модели

лублу новую работу
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
эххх... пифко, музыка, модели

лублу новую работу

Re[Valery Shpa]:
Цитата:

пятница - лучший день в году :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

сил нет как хотрошо
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Если только какая сволочь не испортит.Морковку ей в ........ ;)
Re[Wildog]:
Всем вечерний гоголь моголь
Re[Alex Walker]:
Всем вечерний ПРЕВЕД!

интересные фотге есть...
наснимал много чего...
очень устал...

в итоге практически все снимал на 24-70, с собой еще взял 14-24 и 80-400, но они практически все время пролежали в сумке. очень бы пригодился 70-200, но он еще не приехал...

фотге запосчу, как смогу

ПЫСЫ - сизег нет, зато есть ноги
Re[Wildog]:
Ждемс!!
Re[Wildog]:
Всем салютик! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.