Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 125501 - 125520
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Серж, к нам едет литовский министр больших и маленьких иностранных дел... как он, в смысле ориентации?

сам или с морковкой? :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Сергей, думаешь он на месте моркови не купит? Неужели всё так плохо с продовольствием?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
уффф. Сижу в аудитории. смотрю на студиозов...
до пол десятого буду им про всякое рассказывать. спать хочецца ((((

это у них 10ая пара?)) :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
это у них 10ая пара?)) :) :D

Вечерники, после работы которые.
Re[Wildog]:
уффф, башка болит второй день
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
что, Европа предлагает перед вступлением в должность, как обязательное условие, менять министрам ориентацию :?:

не, пару лет назад Совет Европы пытался провести тут гейский парад...
вообще провокационная идея была, с учетом местного менталитета, организовать "парад меньшинств" (в котором вместе с "нацменьшинствами" и "религиозными меньшинствами", должны принимать участие и геи)... а понравилось бы это другим участникам парада вообще в первую очередь?
тогда же глава грузинской Православной церкви пообещал, что если гейский парад состоится, то предаст всех анафеме...
и парад отменили...
Re[Wildog]:
Цитата:
Серж, к нам едет литовский министр больших и маленьких иностранных дел... как он, в смысле ориентации?

Народ в орентации твердо не уверен. ;) Хотя меня терзают смутные подозрения......... ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей, думаешь он на месте моркови не купит? Неужели всё так плохо с продовольствием?

ну может, он свою возит, любимую морковку... есть же любимые сугробы...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Саня - сугроб не сфотографировал. Побоялся. Представитель водителей тяжёлой техники на территории республики Карелия крутился рядом с сугробом. Очевидно ждал когда представиться случай снять крышку и вставить .... э-эээээ ..... всунуть ..... вонзить .... войти .... изнасиловать сугроП.

Подробнее

Саня, не бойся! карельский тракторист суров только по отношению к сугробам... тебе ничего не грозит! смело фотай процесс! :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

в программе написано - "вместе с членами делегации"... думаю, будет групповуха?
Re[Wildog]:
Цитата:
в программе написано - "вместе с членами делегации"... думаю, будет групповуха?

От нас все члены уедут?Откуда такое щастя?! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, не бойся! карельский тракторист суров только по отношению к сугробам... тебе ничего не грозит! смело фотай процесс! :D

Подробнее

крэёзи, лол .... нет, я всё-таки поостерегусь :!: Ибо, в конечном итоге, предание анафеме карельского тракториста за развращение фотографа главой Грузинской православной церкви меня вряд ли успокоит!
Re[Wildog]:
Включил телек. там трех бортный карамболь показывают. Как эти гады играют
Re[Wildog]:
клупп его за ногу. Блин 10 минут набивал сообщение и все на ЗАЙН накрылось.

Кароче все заново. Поскольку сегодня вылезло солнышко я решил помучать вам мосК аццкой Sigma DP1. Решил ей поснимать что-то типа то ли стрита , то ли жанра , толи еще какой хрени.

Сначала Старый Арбат

Эта личность по моему мелькает на всех русских фоторесурсах. ну и я не мог пройти мимо.

Цобачко выгуливает двух девушкофф

Змерз Маугля.

А эта девушка судя по всему уже весну почуяла :)

Мужик волынил на волынке. Причем довольно так душевно я его минут этак 10-15 слушал. Подошел с ним пообщалься но фотографировать крупано не стал .

Дальше мой путь пошел на Новый Арбат

Длинные ноги в гламурных сапогах

Здесь просто выстрел в кучу. Вроде на ПП девушка так симпатичная только немного грустная ИМХО.

потом с Нового арбата добрался до Манежки

щастливые личности

Ну и девушка с букетом. Кого то ожидала судя по всему.

Усе
Re[Велобайкер]:
душевно! и свет хороший :D
Re[Велобайкер]:
О как!!! На солнце вылезли деффки!!!

поет "Значит скоро в похходд...."
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
крэёзи, лол .... нет, я всё-таки поостерегусь :!: Ибо, в конечном итоге, предание анафеме карельского тракториста за развращение фотографа главой Грузинской православной церкви меня вряд ли успокоит!

Подробнее

Саня, вот теперь ты понимаешь для чего нужен пульт дистанционного управления камерой?

а лучше - телеобъектив, снимать издалека, и всегда можно успеть убежать!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
О как!!! На солнце вылезли деффки!!!

поет "Значит скоро в похходд...."

ты хочешь сказать, ты их выпустил на ночь глядя из аудитории? так уж скорее, под Луной...
Re[Wildog]:
Цитата:
ты хочешь сказать, ты их выпустил на ночь глядя из аудитории? так уж скорее, под Луной...

Это Велобайкер их заснял. Пока я работал
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Поскольку сегодня вылезло солнышко я решил помучать вам мосК аццкой Sigma DP1. Решил ей поснимать что-то типа то ли стрита , то ли жанра , толи еще какой хрени.

Дальше мой путь пошел на Новый Арбат

Длинные ноги в гламурных сапогах

Здесь просто выстрел в кучу. Вроде на ПП девушка так симпатичная только немного грустная ИМХО.

потом с Нового арбата добрался до Манежки

щастливые личности

Ну и девушка с букетом. Кого то ожидала судя по всему. Усе

Подробнее

Отличный репортаж, Андрей!

у сигмы потрясающие цвета, и объем кадра - есть на 100 процентов... картинка очень живая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.