от: Wildog
Серж, к нам едет литовский министр больших и маленьких иностранных дел... как он, в смысле ориентации?
сам или с морковкой? :)
Серж, к нам едет литовский министр больших и маленьких иностранных дел... как он, в смысле ориентации?
от: Daniel Defoe
от: Alex Walker
уффф. Сижу в аудитории. смотрю на студиозов...
до пол десятого буду им про всякое рассказывать. спать хочецца ((((
это у них 10ая пара?)) :) :D
от: Canon_5D
что, Европа предлагает перед вступлением в должность, как обязательное условие, менять министрам ориентацию :?:
от: Canon_5D
Сергей, думаешь он на месте моркови не купит? Неужели всё так плохо с продовольствием?
от:Canon_5D
Саня - сугроб не сфотографировал. Побоялся. Представитель водителей тяжёлой техники на территории республики Карелия крутился рядом с сугробом. Очевидно ждал когда представиться случай снять крышку и вставить .... э-эээээ ..... всунуть ..... вонзить .... войти .... изнасиловать сугроП.Подробнее
в программе написано - "вместе с членами делегации"... думаю, будет групповуха?
от:Wildog
Саня, не бойся! карельский тракторист суров только по отношению к сугробам... тебе ничего не грозит! смело фотай процесс!:D
![]()
Подробнее

от:Canon_5D
крэёзи, лол .... нет, я всё-таки поостерегусь :!: Ибо, в конечном итоге, предание анафеме карельского тракториста за развращение фотографа главой Грузинской православной церкви меня вряд ли успокоит!Подробнее
от: Alex Walker
О как!!! На солнце вылезли деффки!!!
поет "Значит скоро в похходд...."![]()
![]()
ты хочешь сказать, ты их выпустил на ночь глядя из аудитории? так уж скорее, под Луной...
от:Велобайкер
Поскольку сегодня вылезло солнышко я решил помучать вам мосК аццкой Sigma DP1. Решил ей поснимать что-то типа то ли стрита , то ли жанра , толи еще какой хрени.
Дальше мой путь пошел на Новый Арбат
Длинные ноги в гламурных сапогах![]()
Здесь просто выстрел в кучу. Вроде на ПП девушка так симпатичная только немного грустная ИМХО.
потом с Нового арбата добрался до Манежки
щастливые личности
Ну и девушка с букетом. Кого то ожидала судя по всему. УсеПодробнее