Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 124801 - 124820
Re[Alex Walker]:
наших бы, мля, олимпийцев познакомить с теми, кто после них выступает на Играх - может тогда бы они поняли и прочувствовали, какой стержень и сила воли должна быть для того, чтобы ПОБЕЖДАТЬ :!:
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
наших бы, мля, олимпийцев познакомить с теми, кто после них выступает на Играх - может тогда бы они поняли и прочувствовали, какой стержень и сила воли должна быть для того, чтобы ПОБЕЖДАТЬ :!:Подробнее
+1000
Я тут посмотрел слалом. Едет человек ПОЛНОСТЬЮ слепой, епрст КАК???
Или девчонка тоже в слаломе едет с одной палкой, нет кисти руки, диктор говорит, что кроме руки она потеряла еще ОБЕ ноги и едет на протезах!!!!!
Это пиндец, поставь здорового взрослого мужика на эту горку и он оттуда кубарем слетит сразу. А они едут.
Мдя, а тут многие жо%у поднять с дивана, поснимать выйти не могут. все по форумам флудят
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
+1000
Я тут посмотрел слалом. Едет человек ПОЛНОСТЬЮ слепой, епрст КАК???![]()
Или девчонка тоже в слаломе едет с одной палкой, нет кисти руки, диктор говорит, что кроме руки она потеряла еще ОБЕ ноги и едет на протезах!!!!!
Это пиндец, поставь здорового взрослого мужика на эту горку и он оттуда кубарем слетит сразу. А они едут.
Мдя, а тут многие жо%у поднять с дивана, поснимать выйти не могут. все по форумам флудятПодробнее
Сань - а вот хе% знает как :!:
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Сань - а вот хе% знает как :!:Но только я ГОРЖУСЬ ИМИ, а не теми, кто жаловался на плохой снег под лыжами, на плохую мазь, говорил, что ничего не кому не должен ....
Это точно. Слава героям!
Re[Alex Walker]:
"проявил" РАВы с теста полтоса 1,4 .... в общем фотографировал 2 объёмные игрушки на диафрагмах 1,4 , 1,8 и 2,0 (больше дыру закрывать не стал). Впечатления неоднозначно-странные:
- проблем с фокусом ВРОДЕ БЫ КАК нет (но если всё-таки соберусь брать - буду со штатива фотографировать линейку, смотреть на магазинном мониторе на на фронт- бэк-)
- на 1,4 - мыло-мыльное
ИМХО
- боке категорически не НРА
- проблем с фокусом ВРОДЕ БЫ КАК нет (но если всё-таки соберусь брать - буду со штатива фотографировать линейку, смотреть на магазинном мониторе на на фронт- бэк-)
- на 1,4 - мыло-мыльное
- боке категорически не НРА
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Это точно. Слава героям!
+ 1000
Вот уж точно, они ГЕРОИ! Мало того, что смогли ПОБЕДИТЬ свой НЕДУГ, так ещё и своими делами заставляют УВАЖАТЬ себя и чувствовать гордость за РОССИЮ (признаюсь, что чувство гордости за страну всё реже и реже посещает меня, ибо всё происходящее вокруг в последнее время приводит меня к мысли о том, что наше государство, увы, БОЛЕЕТ ...)
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
+ 1000
Вот уж точно, они ГЕРОИ! Мало того, что смогли ПОБЕДИТЬ свой НЕДУГ, так ещё и своими делами заставляют УВАЖАТЬ себя и чувствовать гордость за РОССИЮ (признаюсь, что чувство гордости за страну всё реже и реже посещает меня, ибо всё происходящее вокруг в последнее время приводит меня к мысли о том, что наше государство, увы, БОЛЕЕТ ...)Подробнее
Дико жалко, что по окончании олимпиады они исчезнут с экранов и лент новостей. Как будто их и не было. А плющенки с больными ножками останутся ((
Re[Alex Walker]:
И конечно без макро не обошлось )))Подробнее
:) :D
насекомые друзя чилавегоф
Re[Alex Walker]:
+1000
Я тут посмотрел слалом. Едет человек ПОЛНОСТЬЮ слепой, епрст КАК???![]()
Мдя, а тут многие жо%у поднять с дивана, поснимать выйти не могут. все по форумам флудятПодробнее
Ладно бы только флудили,они же ещё поучать хотят. ;)
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
:) :D![]()
![]()
![]()
насекомые друзя чилавегоф
ага, главное что их поймать просто )))
В следующий раз надо будет фон сменить. А то одноразовая бумажная скатерть, пролежавшая недельку на столе как то не в тему )))
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Ладно бы только флудили,они же ещё поучать хотят. ;)
да ну их. даже говорить не хочется
Re[Alex Walker]:
да ну их. даже говорить не хочется
Теплеет! Снегин уходит и тает! ;)
Re[serzfoto]:
Это он с улицы уходит, а на фотору приходит ))))
Кстате у нас не уходит еще, я сегодня машину в сугроб засадил, так лопатой пол часа откапывал, а потом по бейцы в сугроб провалился ))))
Re[Alex Walker]:
Это он с улицы уходит, а на фотору приходит ))))
Кстате у нас не уходит еще, я сегодня машину в сугроб засадил, так лопатой пол часа откапывал, а потом по бейцы в сугроб провалился ))))
Сберёг? ;)
Re[serzfoto]:
Сберёг? ;)
Конечно!!!
Re[Alex Walker]:
Конечно!!!
Святое надо беречь! Да и праздник приближается! ;)
Re[serzfoto]:
у нас +11 было, НАКОНЕЦТО :) :D
Re[Daniel Defoe]:
у нас +11 было, НАКОНЕЦТО :) :D![]()
![]()
А скоро ещё и часик сна отнимут. ;)
Re[Daniel Defoe]:
у нас +11 было, НАКОНЕЦТО :) :D![]()
![]()
Сейчас с собакой гулял. +6
Re[Alex Walker]:
А глаза такие испуганные, что же это она откусила![]()
Что откусила понятно, но вот У КОГО?