от: SergioN
Всем доброе утро. Пока Вы спите, народ пятаки сливает!![]()
![]()
http://club.foto.ru/forum/11/306482
для этой категории народа уже выдамали краткое и емкое название: "фотодроч%%%ы"
от: SergioN
Всем доброе утро. Пока Вы спите, народ пятаки сливает!![]()
![]()
http://club.foto.ru/forum/11/306482
от: Canon_5D
погоди Сергей .... ща Мрак начнёт в то ветко фотге постить![]()
![]()
от: Danas Darguzas
А я поставил несколко..... во первых тот, который показывает перед квестом, какую награду я получю его выполнив....
для этой категории народа уже выдамали краткое и емкое название: "фотодроч%%%ы"
от:SergioN
Хочешь услышать классную историю? Отправь SМS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".
Мой приятель в советское время снимал старую ГБшную дачу. На чердаке нашёл книжку 30х годов: "Техника проведения допроса", прочитал, поговорил с женой и раскрутил её на признание про любовника. Так вот...![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Danas Darguzas
Вилдог, а какой стиль музыки у вас самый популярный :?: Вот у нас на вершыне - тупая попсуха между молодых и деревенская музыка среди пожылых.... если телек врубыть в воскресенье то через чяс максимум у меня возникает желание ударится ап стену.....у нас в то время показывают типо концерты поздравлений...или пожеланий....
Подробнее
А можно приятеля попросить отсканить книжку на ПДФ и нам ссылку дать..... :)
от:Wildog
Ну у нас трудно однозначно сказать - есть разные стили, есть разные местные группы, многие из них подражают российским или западным, крадут у них музыку, обрабатывают чуть иначе и накладывают свой текст...
Но в целом я бы не сказал, что народ слушает что-то одно...
Как молодежь так и пожилые знают и слушают основные хиты, в основном которые появились в 80-х 90-х годах, еще при существовании советской эстрады. Сегодня их перепевают все местные известные исполнители. Конечно есть грузинский рэп и грузинский рок, джаз, классика и так далее. Есть попса, но по моему она лучше в целом, чем российская (по качеству пения), хотя исполнители выглядят не так сексапильно. И остается петь лучше и мелодичнее, если нельзя народ завлекать видом сизег.
А я вообще слушаю все!!! (думаю, вы это уже поняли). Мне нравится красивая и гармоничная музыка.
Кстати Данас, тебе понравились итальянцы???Подробнее
А я щя на локацыи "Вайлд Територи"......бегаю.....х**ней страдаю :D Уж очень хочю достать где небуд эгзоскелет.....а то 50кг это
от: Wildog
А нафег ваще??? А потом жена свиснет копию и.... и будет чугунноплоское и всякие другие интересные штуки. И вообще, кто из нас не без греха???
от: Wildog
А нафег ваще??? А потом жена свиснет копию и.... и будет чугунноплоское и всякие другие интересные штуки. И вообще, кто из нас не без греха???
мне можно скачать?Или там такое, что
![]()
![]()
?
Фиг я их скачял, у меня на работе глюк с рапидой....дома посмотрю......у меня же сегодня ПОЛНАЯ СВОБОДА :!: :!: :!: :!:
А причём тут грех......я хочю знать ГДЕ мои запасы сами знаете чего !!!
от:Wildog
если игра правильно пропатченна, то у торговцев начинает по мере прохождения игры пополнятся ассортимент весьма серьезными штуками. так что патчи нужны и тут. у меня мощная броня нескольких типов продавалась у бармена, а также у ученого на Янтаре. Экзоскелет к середине игры появился у бармена.Подробнее