Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 12461 - 12480
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем доброе утро. Пока Вы спите, народ пятаки сливает!
http://club.foto.ru/forum/11/306482

для этой категории народа уже выдамали краткое и емкое название: "фотодроч%%%ы"
Re[Alex Walker]:
Хочешь услышать классную историю? Отправь SМS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".

Мой приятель в советское время снимал старую ГБшную дачу. На чердаке нашёл книжку 30х годов: "Техника проведения допроса", прочитал, поговорил с женой и раскрутил её на признание про любовника. Так вот...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
погоди Сергей .... ща Мрак начнёт в то ветко фотге постить

Жду с нетерпением.
Re[Wildog]:
- Скажите, а какая у вашей зажигалки гарантия?
- Пожизненная.
- А как это?
- Сломаешь-умрешь...

Ообычное утро - мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате.
Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе.
Тут вбегает Вовочка - и, чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына, не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа - в№%би еще и кота, чтобы не царапался...

Археолог - сильно припозднившийся мародер.

Из какой-то телевизионной игры:
- Кто был первым мэром Санкт-Петербурга?
- Точно не помню, но по-моему у него была какая-то лошадиная фамилия.

- О! А мы уже свадебный торт разрезали!
- Как разрезали?!! Из него же тёща должна была выпрыгивать!!!

Из анкеты на сайте знакомств:
Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить.

Выпил мужик 1 л. пива. Жена скандалит.
На следующий день выпил мужик 1 ящик пива. Жена опять скандалит.
Вопрос: Если жена всегда скандалит, зачем пить меньше???

Re[Wildog]:
Светская жизнь. Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме.
Ну не сразу, конечно...

Как говорил Робинзон Крузо: "Ракушка не похожа на голую женщину только первые 5 лет!".

Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в химзащиту, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы вчера сдавали анализы на бакпосев?

... Обнаружена и уничтожена легендарная библиотека Дарьи Донцовой!

В связи с отменой пункта "Против всех" никак не проявившая себя во время предвыборной гонки и шедшая последним номером в бюллетенях, политическая партия "Все козлы" получила, неожиданно для аналитиков, 100% голосов.

- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков?
- Защита от автоматической регистрации ботами.

... Доверчивый мужчина открыл дверь незнакомой тёте. И не пожалел!

Вчера было Прощенное воскресенье: все обнуляли списки игноров и бан-листы...

Если девушка не дает в первый день, дай ей еще один шанс.

Если не имеешь нужного веса, то мир под тебя не прогнется.

Уссурийские тигры прочухали про президентские 250 000 рублей и теперь их уже 127.

Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
А я поставил несколко..... во первых тот, который показывает перед квестом, какую награду я получю его выполнив....

Данас, любитель модов.... эх, эх.....
... (про себя - и он еще спрашивает, почему у него Сталкер вылетает ).... Игра не со всеми модами совместима хорошо, а с некоторыми - только определенные патченные версии. :D
Re[Wildog]:
Саня, так я и поставил всего то один мод...и перед етим игра с ним 3 дня работала нормально, а вчера ломалась.... надеюсь сегодня исправлю.....я в винде делал ресторе пойнт перед модингом.....

а что я любитель модов - не отрецаю (но я не читер )..... есть мод, который меняет названия оружыя на настояшее, есть который разнообразит одежду сталкеров ..... это НЕ читы, а играть интересней ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
для этой категории народа уже выдамали краткое и емкое название: "фотодроч%%%ы"

как думаешь, может написать письмо в Гугль чтобы их всех внесли в базу данных по слову "фотоананизмъ" ? а наши с Сержем ники оттуда торжественно изъяли...
Re[Danas Darguzas]:
А че уже гдето наливают....
Я чтото рпропустил наверное...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Хочешь услышать классную историю? Отправь SМS на номер жены со словами "Я все знаю! Как ты могла?".

Мой приятель в советское время снимал старую ГБшную дачу. На чердаке нашёл книжку 30х годов: "Техника проведения допроса", прочитал, поговорил с женой и раскрутил её на признание про любовника. Так вот...

Подробнее

А можно приятеля попросить отсканить книжку на ПДФ и нам ссылку дать..... :)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Вилдог, а какой стиль музыки у вас самый популярный :?: Вот у нас на вершыне - тупая попсуха между молодых и деревенская музыка среди пожылых.... если телек врубыть в воскресенье то через чяс максимум у меня возникает желание ударится ап стену..... у нас в то время показывают типо концерты поздравлений...или пожеланий....

Подробнее

Ну у нас трудно однозначно сказать - есть разные стили, есть разные местные группы, многие из них подражают российским или западным, крадут у них музыку, обрабатывают чуть иначе и накладывают свой текст...
Но в целом я бы не сказал, что народ слушает что-то одно...
Как молодежь так и пожилые знают и слушают основные хиты, в основном которые появились в 80-х 90-х годах, еще при существовании советской эстрады. Сегодня их перепевают все местные известные исполнители. Конечно есть грузинский рэп и грузинский рок, джаз, классика и так далее. Есть попса, но по моему она лучше в целом, чем российская (по качеству пения), хотя исполнители выглядят не так сексапильно. И остается петь лучше и мелодичнее, если нельзя народ завлекать видом сизег.

А я вообще слушаю все!!! (думаю, вы это уже поняли). Мне нравится красивая и гармоничная музыка.

Кстати Данас, тебе понравились итальянцы???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А можно приятеля попросить отсканить книжку на ПДФ и нам ссылку дать..... :)

А нафег ваще??? А потом жена свиснет копию и.... и будет чугунноплоское и всякие другие интересные штуки. И вообще, кто из нас не без греха???
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну у нас трудно однозначно сказать - есть разные стили, есть разные местные группы, многие из них подражают российским или западным, крадут у них музыку, обрабатывают чуть иначе и накладывают свой текст...
Но в целом я бы не сказал, что народ слушает что-то одно...
Как молодежь так и пожилые знают и слушают основные хиты, в основном которые появились в 80-х 90-х годах, еще при существовании советской эстрады. Сегодня их перепевают все местные известные исполнители. Конечно есть грузинский рэп и грузинский рок, джаз, классика и так далее. Есть попса, но по моему она лучше в целом, чем российская (по качеству пения), хотя исполнители выглядят не так сексапильно. И остается петь лучше и мелодичнее, если нельзя народ завлекать видом сизег.

А я вообще слушаю все!!! (думаю, вы это уже поняли). Мне нравится красивая и гармоничная музыка.

Кстати Данас, тебе понравились итальянцы???

Подробнее

Фиг я их скачял, у меня на работе глюк с рапидой....дома посмотрю......у меня же сегодня ПОЛНАЯ СВОБОДА :!: :!: :!: :!:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я щя на локацыи "Вайлд Територи"......бегаю.....х**ней страдаю :D Уж очень хочю достать где небуд эгзоскелет.....а то 50кг это

если игра правильно пропатченна, то у торговцев начинает по мере прохождения игры пополнятся ассортимент весьма серьезными штуками. так что патчи нужны и тут. у меня мощная броня нескольких типов продавалась у бармена, а также у ученого на Янтаре. Экзоскелет к середине игры появился у бармена.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А нафег ваще??? А потом жена свиснет копию и.... и будет чугунноплоское и всякие другие интересные штуки. И вообще, кто из нас не без греха???

А мне по барабану, она у меня на русском читает со скоростю 2-3 слова в чяс :D
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

А причём тут грех......я хочю знать ГДЕ мои запасы сами знаете чего !!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
мне можно скачать? Или там такое, что ?

давай качай... возможно понравится!
тем более у тебя машины нет, так что слушай без опаски.
да, я там еще выше выложил ссылку на новую подборку грузинских песен (три штуки). про любофф.

кстати рекомендую всем, очень мелодичные песни, вдруг понравятся
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Фиг я их скачял, у меня на работе глюк с рапидой....дома посмотрю......у меня же сегодня ПОЛНАЯ СВОБОДА :!: :!: :!: :!:

Данас, там у меня две ссылки по итальянцам - один пакет на рапиде лежит, последняя ссылка ведет на ифолдер.
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А причём тут грех......я хочю знать ГДЕ мои запасы сами знаете чего !!!

ааа.. ну новые сделай, вози в машине с собой...
вот в Хонде удобно, там в багажнике такая хитрая ниша есть, туда можно ящик водки запихать и никто не найдет...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
если игра правильно пропатченна, то у торговцев начинает по мере прохождения игры пополнятся ассортимент весьма серьезными штуками. так что патчи нужны и тут. у меня мощная броня нескольких типов продавалась у бармена, а также у ученого на Янтаре. Экзоскелет к середине игры появился у бармена.

Подробнее

Да знаю, а стоит он 200К А при моем стиле игры - бегать/стрелять/взрывать/матюгатся (поочерёдност можно изменять) у меня не так то много бабла и набралось (все хорошые вещи я отбираю у трупов и из тайников).....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.