Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 124701 - 124720
Re[Alekseev Aleksei]:
заин на вылете...уже не попал ,но ещё стоит....не вые....у ,так хоть покусаю
Re[ди]:
Лёха кстати у нас тут этих камешкофф для шлифофки докуя...а вчерась я видел вантус смонтированный на вакумном насосе.
Re[ди]:
от: ди
Лёха кстати у нас тут этих камешкофф для шлифофки докуя...а вчерась я видел вантус смонтированный на вакумном насосе.
везёт вам :( а у нас никуя нету
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa![]()
Валер,а у тебя как обрезан ровно или с узорами?
Re[Alekseev Aleksei]:
тебе какие надо...их тут форм фсяких и диаметрофф
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
Валер,а у тебя как обрезан ровно или с узорами?![]()
у нас с кружевами
Re[ди]:
тебе какие надо...их тут форм фсяких и диаметрофф
да мене фсяких надо,особенно резиновых для шлифовки,тока до вас далеко очень :D
Re[ди]:
у нас с кружевами
ааа,помню у меня был резак фигурный для резки фотобумаги,видать он не только у меня был
Re[Alekseev Aleksei]:
ну ты садист Лёха...просто складываешь ,а потом ножницами снежинку...как в детстве...
Re[ди]:
камешки я гляну...чёта резиновых я и не видел...но может присмотреться надо...
Re[ди]:
ну ты садист Лёха...просто складываешь ,а потом ножницами снежинку...как в детстве...
ох и жестокие у вас традиции,но красивые :D
Re[ди]:
камешки я гляну...чёта резиновых я и не видел...но может присмотреться надо...
самый дефецит это резиновые камушки,они бывают разной крупности зерна,в Московии выбор бешенный,каких хочеш, тока нету знакомых там :( а на ebee нету таких :(
Re[Alekseev Aleksei]:
ну дык !не язычники же...это вам не голышом гоцать по лесу в поисках цветка папоротника
Re[ди]:
ну дык !не язычники же...это вам не голышом гоцать по лесу в поисках цветка папоротника
папортник это да,помню на янов день пойдёш с дифчонкой папортник искать 8) ну и потом фсе органы исчусчие папортник болят :D
Re[Alekseev Aleksei]:
самый дефецит это резиновые камушки,они бывают разной крупности зерна,в Московии выбор бешенный,каких хочеш, тока нету знакомых там :( а на ebee нету таких :(
у нас они америкоцкого производства...просто зашёл вчера в магазинчик ,а у них стенд на видном месте ..вот и вспомнил про тебя...на стенде и буклеты были с объяснениями какой камень для чего...они там разного цвета и форм плюс пасты какие то к ним...а присмотрюсь поближе ,может возьму картинки и брошу тебе..
Re[Alekseev Aleksei]:
папортник это да,помню на янов день пойдёш с дифчонкой папортник искать 8) ну и потом фсе органы исчусчие папортник болят :D
это глаза штоле?
он же в полночь цвятёт
Re[ди]:
это глаза штоле?![]()
он же в полночь цвятёт
в полночь темно,какие там глаза,так на ощупь исчеш :D
Re[ди]:
от:ди
у нас они америкоцкого производства...просто зашёл вчера в магазинчик ,а у них стенд на видном месте ..вот и вспомнил про тебя...на стенде и буклеты были с объяснениями какой камень для чего...они там разного цвета и форм плюс пасты какие то к ним...а присмотрюсь поближе ,может возьму картинки и брошу тебе..Подробнее
мда даже не знаю что сказать,пинзец полный
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
А вот интересно, он так об дерево смогет?
Вот он об дерево смогёт.. Смотреть с 3-ей минуты
[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w3Epr6COl-M&hl=en_US&fs=1&rel=0"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/w3Epr6COl-M&hl=en_US&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"][/embed][/object]
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://ru.delfi.lt/news/live/prezident-fbsl-ubezhdaet-chto-ne-diskriminiroval-gomoseksualistov.d?id=30160769
Ну никак не успокоятся!Подробнее
они ЙОБА%%%ЫЕ :!: