Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 124481 - 124500
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
и что?
будешь писать им Пейсьма Мудрости :?:

Вот почитает Мишико письмо мудрости и............ ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Шаман однако....... ;)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/494816

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
На дятелофф. На балкафф мне и 200 мм хватает.

сегодня птичек поснимал... позжу запосчу...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Что-то мне хреновато. вчера сьел булочку в центре так до сих пор плющит...

я тоже вчера съел булочку...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
и что?
будешь писать им Пейсьма Мудрости :?:

они недостойны моих писем мудрости.
я буду просто постить на их стены свои фотге... 8)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Вот почитает Мишико письмо мудрости и............ ;)

лучше, нинада. и так мудрость через край льецца...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
они недостойны моих писем мудрости.
я буду просто постить на их стены свои фотге... 8)

звучит эпически :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

Re[Wildog]:
Цитата:

А точнее мудрость или "мудрость" льётся? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А точнее мудрость или "мудрость" льётся? ;)

от перестановки слагаемых сумма не меняется )
Re[Wildog]:
всем превед :D

заработался как последний пингвин и в субботу придется еще

чего никто вжрт не зовёт, дома еще вывеску, 2 банера и 5 визиток делать
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
интересно а что в такой воде поймать можно?

гадзиллу
Re[Wildog]:
Цитата:
интересно, когда в программе "Секс с Анфисой Чеховой"

...таки покажут секс с Анфисой Чеховой :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
всем превед :D

заработался как последний пингвин и в субботу придется еще

чего никто вжрт не зовёт, дома еще вывеску, 2 банера и 5 визиток делать

Подробнее

да, многовато работы...
Re[Wildog]:
недавно сантехника вызывал, он рассказал, что ремонтировал какие то краны и стояки в публичном доме. и там зажилили деньги, и предложили с ним и его напарником расплатиться натурой. Но он отказался, и потребовал денег. Принципиальный товарищ.
Re[Wildog]:
Воровство самый распространенный вид преступления в Грузии
15:45 18/03/2010

ТБИЛИСИ, 18 марта /Новости-Грузия/. Воровство - самый распространенный вид преступления в Грузии, согласно итоговому отчету Главной прокуратуры страны "О криминогенной ситуации в Грузии в 2009 году".

Как сообщает в четверг пресс-служба министерства юстиции, воровство - наиболее часто совершаемое преступление как в целом по Грузии, так и конкретно во многих городах и районах страны, в частности в Тбилиси, в Кахети (Восточная Грузия), в районах Западной Грузии, в регионе Самегрело-Земо Сванети и в Аджарии.

Всего в 2009 году по всей Грузии было зафиксировано 12 тыс 672 случая воровства, что составляет 24,1 процента от общего числа совершенных в прошлом году преступлений.

Самое большое количество фактов воровства приходится на Тбилиси - в 2009 году в столице было зафиксировано 7 тыс 157 случаев, самое меньшее количество подобных случаев в регионе Самцхе-Джвахети (Южная Грузия) - 250.

Самый нераспространенный вид преступления в Грузии - это хулиганство. В 2009 году было зафиксировано всего 612 случаев.

Также наибольший процент приходится на категорию "менее тяжкие преступления" - таковых в 2009 году было зафиксировано 75 процентов (39 тыс 470 случаев) от общего числа преступлений.

Всего в 2009 году было зарегистрировано 54 тыс 320 преступлений. Следствие велось по 52 тыс 637 случаям. При этом в сообщении минюста отмечается, что количество преступлений снизилось на четыре единицы на каждые 10 тыс человек населения Грузии, по сравнению с 2008 годом.

В 2009 году несовершеннолетние совершили 768 преступлений. В целом преступность среди несовершеннолетних повысилась на 2,9 процента, по сравнению с 2008 годом. Лицами в возрасте от 12 до 14 лет совершено 32 преступления.

Самый высокий показатель преступности зафиксирован в 2009 году в Тбилиси. Было зарегистрировано 7 тыс 157 случаев воровства, 2 тыс 476 случаев нарушения правил дорожного движения и правил эксплуатации транспорта, повлекших уголовную ответственность, 2 тыс 263 случая незаконного употребления наркотических веществ, 2 тыс 198 случаев нанесения умышленного вреда здоровью, 1 тыс 366 случая мошенничества, 1 тыс 79 случая повреждения или уничтожение имущества, 888 случаев продажи, покупки, приобретения и хранения наркотических веществ, 815 случае изготовления, продажи и использования поддельных документов, 778 случаев грабежей и 401 случай разбойного нападения.

Самый низкий показатель преступности по Грузии в регионе Самцхе-Джавахети (южная Грузия). Там за 2009 год зафиксировано 250 случаев воровства, 125 случаев нарушения правил дорожного движения и правил эксплуатации транспорта, повлекших уголовную ответственность, 58 случаев хулиганства, 57 случаев мошенничества, 49 случаев незаконного изготовления, продажи и использования поддельных документов, 48 случаев незаконного приобретения, покупки, продажи и ношения огнестрельного оружия, 47 случаев умышленного нанесения вреда здоровью, 32 случая уничтожения или повреждения имущества, 20 фактов угроз и 19 случаев незаконного употребления наркотиков.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
...таки покажут секс с Анфисой Чеховой :) :D

а я скоро покажу птичек!
но однако, работы тоже до ЗАЙНА!

жаль, сегодня упустил колоритных негров )

опять - иду по набережной, вижу парочка, романтически прогуливается, в обнимку. ну и ладно... снимаю птичек... однако! подошел ближе - негры... раньше так тоже, шел по проспекту Руставели в самом центре города, вижу тоже - парочка прогуливается в обнимку... подошел ближе - китайцы. Да, куда же грузины пропадают?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а я скоро покажу птичек!
но однако, работы тоже до ЗАЙНА!

жаль, сегодня упустил колоритных негров )

опять - иду по набережной, вижу парочка, романтически прогуливается, в обнимку. ну и ладно... снимаю птичек... однако! подошел ближе - негры... раньше так тоже, шел по проспекту Руставели в самом центре города, вижу тоже - парочка прогуливается в обнимку... подошел ближе - китайцы. Да, куда же грузины пропадают?

Подробнее

это не негры а афрогрузины
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
это не негры а афрогрузины

Лёха!А чего у вас DHL так низко летает? ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
Валера, а сколько у тебя часов длится рабочий день? 8)

обычно 9.1 из них 1/2 часа обет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.