от:Alex Walker
Выставил на продажу лейку с оликом. Попросил слать письма мудрости в личку. Первым пришло письмо от модера с желтой карточкой за нарушение ))))
Вот сижу и думаю, это к быстрой продаже или как?Подробнее
:?:
Выставил на продажу лейку с оликом. Попросил слать письма мудрости в личку. Первым пришло письмо от модера с желтой карточкой за нарушение ))))
от: Canon_5D
:?:
от: Alex Walker
Ну типа "Ай хачу, хачу!!!"
Вот сижу и думаю, это к быстрой продаже или как?
от: Daniel Defoe
главное торг пошел :) :D
от: SergioN
Скоро цена того, что ты будешь продавать на барахолке превысит прибыль всея фотору. Тут уж не только карточка, киллер может придти...![]()
![]()
Скоро цена того, что ты будешь продавать на барахолке превысит прибыль всея фотору. Тут уж не только карточка, киллер может придти...![]()
![]()
А что делать? копить эти железки тоже вредно ))))
Цены поднялись просто пипец. Чехол от ведерка уже 9500 в парикмахерской стоит
А что делать? копить эти железки тоже вредно ))))
Цены поднялись просто пипец. Чехол от ведерка уже 9500 в парикмахерской стоит
от: Велобайкер
Ну так чего ты хочешь центр Кутузовский или Ленинский там все дорого и парикмахерские тоже. Если я тебя правильно понял.
Скажи, а ты у кого линзу ремонтировал? А то мне нужно мальчишке одному помочь телевик тамрон на никон оторемонтировать. :(
от: Daniel Defoe
похоже с вжрт на свежем воздухе придется заканчивать :? :(![]()
а действительно хороших мест где посидеть можно мало и дорого
от: Alekseev Aleksei
ага по полной
Да нуу, я даже не уверен, что в ближайшее время девятку брать буду. Сезон природы всякой начинается скоро, пытаюсь сконфигурировать оборудование под это. А там, может и пентах до нас довезут, хотя бы в осень им поснимаю. Так что ведерко ждет, думаю, до зимы, а там и цена устаканится надеюсьПодробнее
Весна продолжается.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/493874Подробнее
от: Wildog
200-500 :?:![]()
![]()
ты на Сигмо пробовал снимать? которая 50-500 ?
от:Alekseev Aleksei
Москвичи,а кто из вас хоть иногда бывает на Измайловском рынке?
оченно нужно пару мелких и не дорогих штучек которых в нашем Гондурасе почемуто нетунужно пилки для дремеля и резиновые образивы для невоже
поможите ежели можете,отвечу каким нибудь бартером типа Ванаталином :DПодробнее
от:Alekseev Aleksei
Москвичи,а кто из вас хоть иногда бывает на Измайловском рынке?
оченно нужно пару мелких и не дорогих штучек которых в нашем Гондурасе почемуто нетунужно пилки для дремеля и резиновые образивы для невоже
поможите ежели можете,отвечу каким нибудь бартером типа Ванаталином :DПодробнее