Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123981 - 124000
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
пятница ещё не кончилась

Да тут у некоторых ЧКФР семь пятниц на неделе
Re[Wildog]:
о! Народ продолжает на рубль пятаков искать )))
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/493786
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
о! Народ продолжает на рубль пятаков искать )))
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/493786[/quote]

Весна идет по фотору. ;) По моему дятелы уже прилители.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Зарагон - ППЦ жжот как :!:

Он просто маленький м.дила, такой злобный спятивший гоблин. Лезет везде со своей мыльничной картинкой, которая нелепая пародия на путеводидели, да еще и людям хамит. Встретил бы, разбил ему е.ало с радостью.

Всем пьяный гном!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Он просто маленький м.дила, такой злобный спятивший гоблин. Лезет везде со своей мыльничной картинкой, которая нелепая пародия на путеводидели, да еще и людям хамит. Встретил бы, разбил ему е.ало с радостью.

Всем пьяный гном!

Подробнее

Нее. Ему лавры Ъ покоя не дают, а вот силенок в флудерастии не хватает. Даже до ввв-юзверя не дотягивает...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Всем пьяный гном!

Подробнее

По моему он с головой не дружит.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Всем пьяный гном!

ты уже и гномов напоил . Смотри опять танцы ночью устроят.
Re[Wildog]:
Что то меня плющщит. Хочу генеральную весеннюю распродажу устроить. Решил как взрослый все отснять. Теперь голову ломаю, где все бумажки/коробки лежат
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Что то меня плющщит. Хочу генеральную весеннюю распродажу устроить. Решил как взрослый все отснять. Теперь голову ломаю, где все бумажки/коробки лежат

да уж если учесть сколько у тебя фотобарахла то я тебе сочувствую , пока все коробочки найдешь замумукаешься. У меня то их штук 15 от всего и то уже полшкафа занимают.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

а пиво в пакетики оборачивали?

в пакетике коньяк был, хорошо, что не открыли еще :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
в пакетике коньяк был, хорошо, что не открыли еще :) :D

Это точно ониб его у вас конфисковали и сами бы бухнули его после работы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
И ты попал под раздачу. Меня в прошлом гоуд так менты доебстали , когда я пиво у метро у входа стоял . Пил типа территория метро а вы находитесь в общественном месте в нетрезвом состоянии.30 минут в абизяннике сидел лекцию слушал о вреде пианства. Справились 4 дрозда лет по 20 с синими шеями но я их еще и типа оскорблял при исполнении тем что не сразу с ними пошел. Но я их ни рубля не дал. ЗАЙН им.

Подробнее

а у нас теперь оказывается с марта закон новый, все глушь приморская, остановки и парки стали общественными местами и там пить-курить-размножаться нельзя штраф

цуки
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
а у нас теперь оказывается с марта закон новый, все глушь приморская, остановки и парки стали общественными местами и там пить-курить-размножаться нельзя штраф

цуки

Ну у нас пока до такого вроде не дошло. Насчет парков и остановок. И потом одно дело если народ пьяный в сосиску и агрессивный и другое культурно посидеть, попить пивка по бутылки две на брата. Не полторашки.
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
пляяяяяяя

попили пифка на три сотни штрафа и административное нарушение

пейсец

теперь ржавая лавочка в глубине парка относится к территории моря и есть общественное место и гребаная машинка с мигалками изкустоф тому подтверждение

просто акуеть как приятно

Подробнее

фигасе! :ohmy:
это сколько в долларах?

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
глушь приморская, остановки и парки стали общественными местами и там пить-курить-размножаться нельзя...

а где можно?
это актуально, ведь скоро к вам приедет Саня Кенон, в качестве главного специалиста по НЮ, надо будет обеспечить ему свободу творчества! :)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Ну у нас пока до такого вроде не дошло. Насчет парков и остановок. И потом одно дело если народ пьяный в сосиску и агрессивный и другое культурно посидеть, попить пивка по бутылки две на брата. Не полторашки.

Подробнее

На самом деле дошло. Любой чел на улице с бухлом, по закону считается "распивающим в общественном месте" и может присесть в обезьяннике отдыхать.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
фигасе! :ohmy:
это сколько в долларах?

40$ :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
а где можно?
это актуально, ведь скоро к вам приедет Саня Кенон, в качестве главного специалиста по НЮ, надо будет обеспечить ему свободу творчества! :)

Подробнее

только дома\барах\пабах\ресторанах на улице вообще нигде нельзя ничего
Re[Alex Walker]:
Цитата:
На самом деле дошло. Любой чел на улице с бухлом, по закону считается "распивающим в общественном месте" и может присесть в обезьяннике отдыхать.

На всех абизянников не хватит. там можно каждого вторго с улицы в абизянник отправлять. А всех кто остались еще и за курение в общественном месте. Или у нас пока курить пока можно.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Подробнее

у нас вообще по 1ой железной банке было, знакомый купил д90, поснимали немного в парке, присели посмотреть\отдохнуть и по пиву :) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.