от: Valery Shpa
пятница ещё не кончилась![]()
Да тут у некоторых ЧКФР семь пятниц на неделе
от: Valery Shpa
пятница ещё не кончилась![]()
от: Alex Walker
о! Народ продолжает на рубль пятаков искать )))
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/493786[/quote]
Весна идет по фотору. ;) По моему дятелы уже прилители.
от: Canon_5D
Зарагон - ППЦ жжот как :!:
от:SergioN
Он просто маленький м.дила, такой злобный спятивший гоблин. Лезет везде со своей мыльничной картинкой, которая нелепая пародия на путеводидели, да еще и людям хамит. Встретил бы, разбил ему е.ало с радостью.![]()
Всем пьяный гном!![]()
![]()
Подробнее
от:SergioN
Он просто маленький м.дила, такой злобный спятивший гоблин. Лезет везде со своей мыльничной картинкой, которая нелепая пародия на путеводидели, да еще и людям хамит. Встретил бы, разбил ему е.ало с радостью.![]()
Всем пьяный гном!![]()
![]()
Подробнее
от: SergioN
Всем пьяный гном!![]()
![]()
![]()
Что то меня плющщит. Хочу генеральную весеннюю распродажу устроить. Решил как взрослый все отснять. Теперь голову ломаю, где все бумажки/коробки лежат
от: Alex Walker![]()
![]()
![]()
а пиво в пакетики оборачивали?
от: Daniel Defoe
в пакетике коньяк был, хорошо, что не открыли еще :) :D
от:Велобайкер
И ты попал под раздачу. Меня в прошлом гоуд так менты доебстали , когда я пиво у метро у входа стоял . Пил типа территория метро а вы находитесь в общественном месте в нетрезвом состоянии.30 минут в абизяннике сидел лекцию слушал о вреде пианства. Справились 4 дрозда лет по 20 с синими шеями но я их еще и типа оскорблял при исполнении тем что не сразу с ними пошел. Но я их ни рубля не дал. ЗАЙН им.Подробнее
а у нас теперь оказывается с марта закон новый, все глушь приморская, остановки и парки стали общественными местами и там пить-курить-размножаться нельзяштраф
![]()
цуки
от:Daniel Defoe
пляяяяяяя![]()
![]()
![]()
попили пифка на три сотни штрафа и административное нарушение![]()
пейсец![]()
![]()
![]()
теперь ржавая лавочка в глубине парка относится к территории моря и есть общественное место и гребаная машинка с мигалками изкустоф тому подтверждение![]()
просто акуеть как приятноПодробнее
глушь приморская, остановки и парки стали общественными местами и там пить-курить-размножаться нельзя...
Ну у нас пока до такого вроде не дошло. Насчет парков и остановок. И потом одно дело если народ пьяный в сосиску и агрессивный и другое культурно посидеть, попить пивка по бутылки две на брата. Не полторашки.Подробнее
от: Wildog
фигасе!![]()
![]()
![]()
:ohmy:
это сколько в долларах?
от:Wildog
а где можно?![]()
это актуально, ведь скоро к вам приедет Саня Кенон, в качестве главного специалиста по НЮ, надо будет обеспечить ему свободу творчества!![]()
![]()
:)
Подробнее
На самом деле дошло. Любой чел на улице с бухлом, по закону считается "распивающим в общественном месте" и может присесть в обезьяннике отдыхать.
Ну у нас пока до такого вроде не дошло. Насчет парков и остановок. И потом одно дело если народ пьяный в сосиску и агрессивный и другое культурно посидеть, попить пивка по бутылки две на брата. Не полторашки.Подробнее