Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123781 - 123800
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
сегодня поснимал немного город...

вернее, то что под ним... обычный подземный переход в самом центре, 7 часов вечера.

Подробнее

:)

к нас тоже такой был, большой в центре, потом его выкупили там теперь зеркальные потолки, красота и много магазинов и пару кафешек внутри

пифко в одном очень даже ничего
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
моя жаба метра 3 ростом и одной левой меня придушает :D

всем утренний бронированный жаб :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Всем ПРЕВЕД!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
:)

к нас тоже такой был, большой в центре, потом его выкупили там теперь зеркальные потолки, красота и много магазинов и пару кафешек внутри

пифко в одном очень даже ничего

Подробнее

тут ремонт сделали в подземках... кое как...
во всяком случае, это гораздо лучше того, что было десять лет назад к примеру. тогда освещения в подземках вообще не было... и с вечера люди уже старались туда не ходить.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Класс! Чистая картинка. ФФ, то есть талант не пропьешь.

да, вчера походил, поснимал...
народ как то спокойнее стал относится... раньше вокруг начинала собираться толпа зевак, кто то спрашивал, зачем снимаете... теперь люди просто ходят мимо. еще какая то девушка тоже вытащила фотег, с желанием что-то сфотать... походила с умным видом, но видно, не усекла в чем смысл и потом свалила. а стоянщик не взял с меня денег за парковку.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
да, вчера походил, поснимал...
народ как то спокойнее стал относится... раньше вокруг начинала собираться толпа зевак, кто то спрашивал, зачем снимаете... теперь люди просто ходят мимо. еще какая то девушка тоже вытащила фотег, с желанием что-то сфотать... походила с умным видом, но видно, не усекла в чем смысл и потом свалила. а стоянщик не взял с меня денег за парковку.

Подробнее

Зато у нас в народ шугаться стал. Пару раз в центре снимал так подходят и говорят а что вы тут снимаете. говорю просто улицу. А зачем вам это, вы из каких то органов. Вроде уж и камера то мелкая Дшка и обьектив стоял 50-200 , а не ББТ все равно .
Re[Wildog]:
Всем субботний пчеложук!!!
Re[Велобайкер]:
Приветствую! А поехали на золотого жука съездим. Вроде Володя Медведев обещал про монголию рассказать. А потом можем в манеж и на алкаиду двинуть.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Зато у нас в народ шугаться стал. Пару раз в центре снимал так подходят и говорят а что вы тут снимаете. говорю просто улицу. А зачем вам это, вы из каких то органов. Вроде уж и камера то мелкая Дшка и обьектив стоял 50-200 , а не ББТ все равно .

Подробнее

а у нас сначала грабят, потом спрашивают, что снимал
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Приветствую! А поехали на золотого жука съездим. Вроде Володя Медведев обещал про монголию рассказать. А потом можем в манеж и на алкаиду двинуть.

Я сиводня на работе до 19-00. Мне вообще календарь нах не нужен. Как у начальства левая нога захочет так и работаю.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
ты попугаев видел. Я вчера в ветку кинул ?

Да Андрей, спасибо :!: Мне понравился ара - очень ухоженный на вид :!: Холёный :!: Красавец :!: Пёрышко к пёрышку :!: А вот какаду - не очень ... мне кажется или за ним плохо ухаживают или он болеет :(

p.s. у меня тоже кстати какаду .... но не такой, а самый маленький из породы - какаду Гоффина :!: Сейчас сидит на клетке - я его только что купал под душем :!: ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я сиводня на работе до 19-00. Мне вообще календарь нах не нужен. Как у начальства левая нога захочет так и работаю.

Пейнстец насяльника :!: Работанама гамно :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
О!
Вот на какую двух процовую системку буду менять свой комп к НГ

http://news.rambler.ru/Russia/hitech/5639445/

Думаю цены к тому моменту станут более гуманными

норм
но цены поначалу будут просто ППЦ :!:

p.s. мы кстати тут аппаратный кластер покупаем на работу .... основу составляют 2 вычислительных узла на базе 4-х процессорных 6-и ядерных HP DL585 ( http://www.stss.ru/products/proliant_DL/DL585G6.html )
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
не оправдывайся... мы все знаем, что у тебя в студии есть сизге! 8)
и ты их от нас прячешь
! :)

+ 1
Сергей - так делать НЕЛЬЗЯ :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
есть конечно, но показывать нельзя ато меня

:(
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
будет мало людей вокруг посмотрим... чем можно помочь маньягам ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Да Андрей, спасибо :!: Мне понравился ара - очень ухоженный на вид :!: Холёный :!: Красавец :!: Пёрышко к пёрышку :!: А вот какаду - не очень ... мне кажется или за ним плохо ухаживают или он болеет :(

p.s. у меня тоже кстати какаду .... но не такой, а самый маленький из породы - какаду Гоффина :!: Сейчас сидит на клетке - я его только что купал под душем :!: ;)

Подробнее

Феном посуши :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Эххх, сегодня ездил в универ по делам, за одно заскочил на биофак. Ностальжи блин, не думал, что после стольких лет так расчувствуюсь. Ну и конечно, в местном их лабазе, оставил пол зарплаты за книжки и альбомы определители всяких мелкобратишек и клювокрылов)))

Подробнее

это да Сань .... alma mater дело такое .... меня, когда я захожу в здание где учился 5 лет тоже охватывают разные непонятные чувства, которые словами не описать .........
Вот кстати МОЙ Университет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%93%D0%A3
А вот мой факультет: http://petrsu.karelia.ru/Faculties/physics.html
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Феном посуши :D

феном нельзя - перья портяться :!: Должен сам, естественным образом высохнуть :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
я тут придумал идеальную сьемку:

НЮ на пивзаводе :) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.