Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123741 - 123760
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Думаешь лучше так?

Всем браминский слепун!!
или
Всем килеваточешуйчатого!!!

(книжек блин начитался )

Лишь бы не панасолюбивогогиперзумчатогографикочертежника!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да про змей книжка

у гадов так бывает

... котоляпа им в гуру!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Лишь бы не панасолюбивогогиперзумчатогографикочертежника!

Ну как, наснимал чего? Жуть как интересно поглядеть
Re[Wildog]:
Не знал

Бэра закон{:} — Бэра закон : реки, текущие в направлении меридиана, в Северном полушарии подмывают правый берег, в Южном левый. Объясняется влиянием суточного вращения Земли на движение частиц воды в реке. Сформулирован Бэром, Карлом Максимовичем в 1857 (Энциклопедический словарь)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Наснимал сильно сказано. Но штука - крышу сносит по полной! Позже покажу немного.
Re[Wildog]:
Всем вечерний муровьед :) :D

кто знает как свадьбы снимать :D :?: :cannabis:

или хоть ссылку на ЖЖ какойто
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Всем вечерний муровьед :) :D

кто знает как свадьбы снимать :D :?: :cannabis:

или хоть ссылку на ЖЖ какойто

http://community.livejournal.com/my_wed

и до кучи
http://www.mywed.ru/

Re[Alex Walker]:
Цитата:
http://community.livejournal.com/my_wed

и до кучи
http://www.mywed.ru/

Пасиб
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Думаешь лучше так?

Всем браминский слепун!!
или
Всем килеваточешуйчатого!!!

(книжек блин начитался )

Re[Wildog]:
сегодня был в магазине, где продают профессиональный свет.
освещения специального для фотостудии у них нет.
зато есть любое освещение для киносъемки и для театров, а также для баров и дискотек (лазерные установки, светящиеся шары и т.д.)...

думаю купить у них две стойки (разборные, максимальная высота - 3.6м, устанавливаются до четырех прожекторов на стойку, выдерживает вес 16кг), стоимость каждой стойки - 90$, и четыре прожектора... стоимость прожекторов от 140$... в зависимости от модели и мощности.

еще предложили световой пульт для дистанционного управления прожекторами.

короче, надо искать помещение для студии
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
сегодня был в магазине, где продают профессиональный свет.
освещения специального для фотостудии у них нет.
зато есть любое освещение для киносъемки и для театров, а также для баров и дискотек (лазерные установки, светящиеся шары и т.д.)...

думаю купить у них две стойки (разборные, максимальная высота - 3.6м, устанавливаются до четырех прожекторов на стойку, выдерживает вес 16кг), стоимость каждой стойки - 90$, и четыре прожектора... стоимость прожекторов от 140$... в зависимости от модели и мощности.

еще предложили световой пульт для дистанционного управления прожекторами.

короче, надо искать помещение для студии

Подробнее

студия эта харашо, там можно закрыться и пиво пить :) :D а потом сымать НЮ
Re[Wildog]:
собственно, завершение истории про открытки ) собирался давно запостить... и ... вот, результат двухдневного труда! ))) теперь на память остались только снимки, так как открытки раздарили еще 8 марта...

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
студия эта харашо, там можно закрыться и пиво пить :) :D а потом сымать НЮ

если серьезно, студия - это еще далекое будущее...

а вот свет мне нужен. и я хочу пока именно постоянный свет, а не вспышки. театральные прожекторы тем хороши, что они помимо основного света - белого, светят еще тремя цветами, а с пульта можно менять их оттенки. как думаешь, стоит с этим заморачиватся?
Re[Wildog]:
классна :D это йа вам, как дизайнер говорю
Re[Wildog]:
Цитата:

а вот свет мне нужен. и я хочу пока именно постоянный свет, а не вспышки. театральные прожекторы тем хороши, что они помимо основного света - белого, светят еще тремя цветами, а с пульта можно менять их оттенки. как думаешь, стоит с этим заморачиватся?

Подробнее

цветными мы красим серый фон во всё что угодно, выглядит хорошо и обьемненько, с градиентами...

быстро менять удобно, если сьемки короткие, а клстюмов-платьев много и разных цветов.

+ ню, топлессы, рекламное, когда синим, красным контуры и силуеты, просто тело подсвечивают, интересно получается.

дома к сожалению этих фото нет

впринципе используем не часто, но интересно ;)

тут вопрос насколько широко и мягко они могут светить, как быть с заполняющим светом?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

Ну вот, первый блин, так сказать

Снимал с накамерной пыхой с самодельным рассеятелем (который показывал вчера ) в джипег.
В общем, Я АКУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Звиняюсь за вторженье. Думаю, ночных выхухолей я не разогнал.

Студийный постоянный свет - это полумера. Макро, м.б. Предметка. Дырку захочется прикрыть. А света будет хронически недоставать. Получим либо высокие айзо, либо смазы. Софтбоксы будут дымится и будут тусклыми.

Пыхи - лучше...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Звиняюсь за вторженье. Думаю, ночных выхухолей я не разогнал.

Студийный постоянный свет - это полумера. Макро, м.б. Предметка. Дырку захочется прикрыть. А света будет хронически недоставать. Получим либо высокие айзо, либо смазы. Софтбоксы будут дымится и будут тусклыми.

Пыхи - лучше...

Подробнее

да, возможно... еще буду думать )))
спасибо )
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Ну вот, первый блин, так сказать

Снимал с накамерной пыхой с самодельным рассеятелем (который показывал вчера ) в джипег.
В общем, Я АКУЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

классно! что то я пропустил, чем это ты снимаешь... счас пойду ветко обратно листать! :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
цветными мы красим серый фон во всё что угодно, выглядит хорошо и обьемненько, с градиентами...

быстро менять удобно, если сьемки короткие, а клстюмов-платьев много и разных цветов.

+ ню, топлессы, рекламное, когда синим, красным контуры и силуеты, просто тело подсвечивают, интересно получается.

дома к сожалению этих фото нет

впринципе используем не часто, но интересно ;)

тут вопрос насколько широко и мягко они могут светить, как быть с заполняющим светом?

Подробнее

да, вот именно мне хочется подсвечивать цветным. такие прожектора стоят 140$, и в принципе, еще можно поторговаться ... но мне нужнее эти стойки под освещение... у них резьбовые головки, то есть туда можно накрутить крепление от Photoflex или другого освещения для фотостудии...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.