от: Alex Walker
ага -20 обещают
а у нас опять ё-маё за 30
ага -20 обещают
от: SergioN
Нам только белых медведов тут не хватало, ага, глобальное потепление.
мать природу глобальным потеплением не обманешь. не зря весна по стаому стилю с 21 марта (сегодняшнего) начиналась
Весну не обманешь. Позырил, как Леопольд в 645 пентаксе решетку для гриля, то есть вентиляции КУЛЕРОМ обнаружил...![]()
![]()
![]()
Давно так не ржал на фоторе.
Весну не обманешь. Позырил, как Леопольд в 645 пентаксе решетку для гриля, то есть вентиляции КУЛЕРОМ обнаружил...![]()
![]()
![]()
Давно так не ржал на фоторе.
от: Daniel Defoe
я всю тему осилил о пентаксе, читается как хорошая книга :) :D![]()
Ляп конечно вляпался по самые ойца :cannabis: хорошо хоть куллер, а не выхлопная...
И эти люди запрещали нам ковыряться в носу... то есть глумиться над мыльщиками.![]()
![]()
Да, Котоляп жжот ))))
Пойдешь завтра в А3? :) Я там буду часов в 6 30 - 7 вечера.
Ну он теперь активно к ненавистным зыркальщикам подкатывает )))
А мыльщиков он теперь поучает по отечески. Котоляп в общем, клоун.
После того как зеркалки подешевели, мыльщики вообще сдулись. Я, правда снова начал на мыльницу снимать, меньше картинку портить приходится, чем с зеркалки и вообще прикольно.![]()
погодь, завтра пересечемся, опять на зеркалку перейдешь и ничего портить уже нинада будет![]()
P/S/ йа знал, йа знал
Блин, я умру от любопытства до завтра.![]()
а вот этого нинада ))))
Ладно, не буду.Ты на Пентакс нацелился уже?
погляжу, на самом деле очень хочется, просто боюсь, как бы не оказался этот пентакс стероидным пядваком по картинке (((
В общем ждем нормальных картинок.
А я бы Д3Х прикупил по дешевке, если все так будет волшебно. Впрочем теперь это все значения большого не имеет, современные камеры все избыточно хороши.
от:Велобайкер
Ветко падъем. Алекс как спалось 645 не снился:-). Пс . Если сегодня 11 то у карельского маниага день варенья с чем его и поздравляю. Сизег любых и в достаточном количестве и чтоб пыво не кончалось :-) :-)Подробнее