Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123281 - 123300
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Естественно вапроз.

:) :D

если зайду в обсуждение фототехники в хорошем настроении, а там д700 на исо 200 шумит и 70-200 VR мылит хочется иногда написать откуда руки и куда совать объектиф
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

если зайду в обсуждение фототехники в хорошем настроении, а там д700 на исо 200 шумит и 70-200 VR мылит хочется иногда написать откуда руки и куда совать объектиф

Оттуда, куда совать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
а персики твой не жрет а то у меня один ест персики а другой пакетики с чаем. остальные два жрут все что дашь. Хоть блины

Персики нет, а огурцы любит :) :D А у коллеги кошак, Боня, чипсы любит, причем так любит, что когда пиво пьем весь вечер попрошайничает и прыгает, пока пол-пачки не выест не успокоится, даже с паприкой рубает :) :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Персики нет, а огурцы любит :) :D А у коллеги кошак, Боня, чипсы любит, причем так любит, что когда пиво пьем весь вечер попрошайничает и прыгает, пока пол-пачки не выест не успокоится, даже с паприкой рубает :) :D

Подробнее

пЫво он у вас не просит , полторашку.

Re[Велобайкер]:
Цитата:
пЫво он у вас не просит , полторашку.

а потом закурить, а кроме пятака ничего не нада :D
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Да нут там все темы технодрочерофлудовые. Читать там что либо это себе вывих моска устроить. Или вынос. Я туда заглядываю если только глянуть что новое вышло, а так ну их на зайн лучше я книгги по фото почитаю.
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
фтарой попогай специально для Валеры

и когда я уже в хорошую погоду не на работе буду
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Да нут там все темы технодрочерофлудовые. Читать там что либо это себе вывих моска устроить. Или вынос. Я туда заглядываю если только глянуть что новое вышло, а так ну их на зайн лучше я книгги по фото почитаю.

Подробнее

+мильйон ;)

А мне раньше реально интересно было а потом я купил камеру, почитал книг и хороших статей про фототехнику и стало такой тупостью эти беспросветно-беспредметные сравнения, теплого с мягким казаться, сейчас даже стыдно, что участвовал в них :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
+мильйон ;)

А мне раньше реально интересно было а потом я купил камеру, почитал книг и хороших статей про фототехнику и стало такой тупостью эти беспросветно-беспредметные сравнения, теплого с мягким казаться, сейчас даже стыдно, что участвовал в них :)

Подробнее

Почти все через это проходят. Я на пента-Клубе уже почти не появляюсь а то там эти темы по 90-100 страниц ни о чем. Обсуждение камеры. А фигли ее обсуждать ей снимать надо.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
а персики твой не жрет а то у меня один ест персики а другой пакетики с чаем. остальные два жрут все что дашь. Хоть блины

а у меня ничего кроме сухова корма не ест,а любую другую еду у нас или у сабаки понюхает и начинает закапывать :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
а у меня ничего кроме сухова корма не ест,а любую другую еду у нас или у сабаки понюхает и начинает закапывать :D

У тебя неправильный кАт :) - Лерка если я правильно помню.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Василий тоже любит зарывать в кухне на плитке на полу, пошкрёб-понюхал, пошрёб-понюхал и ушел, типа закапал :) :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

ага Лерка :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:

даже молоко не пьёт,строго воду и только из кружки,из тарелки почемуто не хочет пить и всегда лапой воду попробует
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
даже молоко не пьёт,строго воду и только из кружки,из тарелки почемуто не хочет пить и всегда лапой воду попробует

проверяет температуру ИМХо.
Re[Wildog]:
посоветовали мне тут фильмец, вроде бы интересный, скачал, посомтрю :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Immortel_(Ad_Vitam)
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

интилигЭнт
Re[Daniel Defoe]:
Ладно народ я спать, а то на работу с утра топать. Всем пока.
Re[Wildog]:
8-е кончилос на фоторе
Re[Wildog]:
123300
скоро123456
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.