от: Canon_5D
выдай ещё раз инфу (с картинками) :!:
начиная с 09.03 начну искать этот агрегат :!:
тут инфа
выдай ещё раз инфу (с картинками) :!:
начиная с 09.03 начну искать этот агрегат :!:
от: Alex Walker
хммм, думаешь воду ей пресную вместо морской налил?
дык да, она же МОРСКАЯ свинка :!:
от: Daniel Defoe
надо к неё еще одну бросить, может им вдвоём веселее будет...
Только воду посолить не забудь.
P/S/ ну там еще капустки поруби, морковочки....
от: Alekseev Aleksei
в магазин нельзя,надо тогда фирму регистрировать чтоб налоги платить
от:Wildog
у нас по местному законодательству, есть такой статус - индивидуальный предприниматель, его может вести частное лицо. приходишь, и регистрируешься в налоговой. если доход от бизнеса в месяц составляет до 200 долларов - короче, платишь в месяц фиксировано 10 долларов в бюджет, и все.
Еще можно сделать так - заключить трудовой контракт подрядчика с охотничьим магазином, на изготовление охотничьего товара. по этому контракту они будут оформлять акт приема и выписывать сумму за продажу ножей, как зарплату.
Короче Леха, фирму ИМХО не обязательно регистрировать. узнай ньюансы. Я не думаю, что все так сложно. У нас законы похожи.Подробнее
Какой такой лягушка??
Сань, я тоже думаю, что Лёха может получать денюшку за своё увлечение! Тем более, что он РЕАЛЬНО МАСТЕР в этом :!:
от: Wildog
игуана ) она на лягуху похожа - тело размыто боке ) :)
Это где они там вдвоем валяются?
ок
Лёш - буду искать :!:
от:Wildog
у нас по местному законодательству, есть такой статус - индивидуальный предприниматель, его может вести частное лицо. приходишь, и регистрируешься в налоговой. если доход от бизнеса в месяц составляет до 200 долларов - короче, платишь в месяц фиксировано 10 долларов в бюджет, и все.
Еще можно сделать так - заключить трудовой контракт подрядчика с охотничьим магазином, на изготовление охотничьего товара. по этому контракту они будут оформлять акт приема и выписывать сумму за продажу ножей, как зарплату.
Короче Леха, фирму ИМХО не обязательно регистрировать. узнай ньюансы. Я не думаю, что все так сложно. У нас законы похожи.Подробнее
от: serzfoto
Интересно это против соницы или против бесоницы?
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/492167[/quote]
да просто бредит человек, весна скосила )))
да просто бредит человек, весна скосила )))
от: serzfoto
А медбратья с фиксаторами где? ;)