Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 123161 - 123180
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
выдай ещё раз инфу (с картинками) :!:
начиная с 09.03 начну искать этот агрегат :!:

тут инфа
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
хммм, думаешь воду ей пресную вместо морской налил?

дык да, она же МОРСКАЯ свинка :!:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
тут инфа

ок
Лёш - буду искать :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
дык да, она же МОРСКАЯ свинка :!:

надо к неё еще одну бросить, может им вдвоём веселее будет...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
надо к неё еще одну бросить, может им вдвоём веселее будет...

Только воду посолить не забудь.

P/S/ ну там еще капустки поруби, морковочки....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Только воду посолить не забудь.

P/S/ ну там еще капустки поруби, морковочки....

хорошая морская уха будет
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
в магазин нельзя,надо тогда фирму регистрировать чтоб налоги платить

у нас по местному законодательству, есть такой статус - индивидуальный предприниматель, его может вести частное лицо. приходишь, и регистрируешься в налоговой. если доход от бизнеса в месяц составляет до 200 долларов - короче, платишь в месяц фиксировано 10 долларов в бюджет, и все.

Еще можно сделать так - заключить трудовой контракт подрядчика с охотничьим магазином, на изготовление охотничьего товара. по этому контракту они будут оформлять акт приема и выписывать сумму за продажу ножей, как зарплату.

Короче Леха, фирму ИМХО не обязательно регистрировать. узнай ньюансы. Я не думаю, что все так сложно. У нас законы похожи.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
у нас по местному законодательству, есть такой статус - индивидуальный предприниматель, его может вести частное лицо. приходишь, и регистрируешься в налоговой. если доход от бизнеса в месяц составляет до 200 долларов - короче, платишь в месяц фиксировано 10 долларов в бюджет, и все.

Еще можно сделать так - заключить трудовой контракт подрядчика с охотничьим магазином, на изготовление охотничьего товара. по этому контракту они будут оформлять акт приема и выписывать сумму за продажу ножей, как зарплату.

Короче Леха, фирму ИМХО не обязательно регистрировать. узнай ньюансы. Я не думаю, что все так сложно. У нас законы похожи.

Подробнее

Сань, я тоже думаю, что Лёха может получать денюшку за своё увлечение! Тем более, что он РЕАЛЬНО МАСТЕР в этом :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Какой такой лягушка??

игуана ) она на лягуху похожа - тело размыто боке ) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань, я тоже думаю, что Лёха может получать денюшку за своё увлечение! Тем более, что он РЕАЛЬНО МАСТЕР в этом :!:

+100
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
игуана ) она на лягуху похожа - тело размыто боке ) :)

Это где они там вдвоем валяются?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Это где они там вдвоем валяются?

да, последняя фотка ) я как первый раз ее увидел - думаю, о лягушка! потом допер, что игуана ) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
ок
Лёш - буду искать :!:

скоро дачный сизон откроется
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

Подробнее

у нас к сожилению всё сложней,и 10 баксами не отделаешся
Re[Wildog]:
EEECCC!!!!!!

Тянет на вопрос недели +
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/492169
Re[Wildog]:
"Арарат!" "Арарат"!!!! :cannabis: Ой!Пардон! Фсем вечерний превед! :cannabis:
Re[serzfoto]:
Интересно это против соницы или против бесоницы?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/492167
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Интересно это против соницы или против бесоницы?

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/492167[/quote]
да просто бредит человек, весна скосила )))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
да просто бредит человек, весна скосила )))

А медбратья с фиксаторами где? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А медбратья с фиксаторами где? ;)

да он вроде не буйный, посмотрим как дальше дело пойдет. Если вяло, то рыбков подкинем ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.