от: Canon_5D
тэээээкс .... забыл спросить у Валеры что у них сегодня за день недели
фсё ещо ДР
тэээээкс .... забыл спросить у Валеры что у них сегодня за день недели
СУПЕР :!:
Лёш, тебе правда может стоит подумать о том, чтобы замутить свой собственный бизнес, а :?:
от: Alekseev Aleksei
бизнес это зарабатывания бабла,а у меня это хобби для души :D
от: Valery Shpa
фсё ещо ДР![]()
![]()
... запустить "сарафанное" радио для охотников/рыбакоФ .... первым делать с неболшой скидкой (чтобы разносили инфу) ....
красиво
Лёш, вдвойне приятно, когда хобби ещё и небольшую денюшку приносит ;)
лучше большую![]()
... запустить "сарафанное" радио для охотников/рыбакоФ .... первым делать с неболшой скидкой (чтобы разносили инфу) ....
сделал себе ножичек на природу,ну типа закуски порезать,ножны тоже сам шил :D
да и так приходят и просят чтоб делал,иногда делаю,на заказ трудно делать,нет полёта фантазии а тупые рамки заказчика :D
на большую я согласный,тока клиенты не согласные :D
суббота что ли :?:
от:Canon_5D
э-ээээ .... а что если попробовать иметь некий альбом с фотге (или эскизами) и собственно аргументированно убеждать Заказчика на конкретную модель под конкретное использование + убеждать, что за твою АВТОРСКУЮ фантазию он ничего доплачивать не будет ;)Подробнее
воскресение![]()
мама говорит што я в воскресение родился
прочитал с сизке
от:Canon_5D
э-ээээ .... а что если попробовать иметь некий альбом с фотге (или эскизами) и собственно аргументированно убеждать Заказчика на конкретную модель под конкретное использование + убеждать, что за твою АВТОРСКУЮ фантазию он ничего доплачивать не будет ;)Подробнее
от:Alekseev Aleksei
да понемножку делаю,счас лета жду чтоб в гараже мастерскую организовать,а то жена ругается когда дома делаю типа пыль грязь :D
да и с материалом проблема,тот же вакумный апарат так до сих пор не достал :(Подробнее