https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/492089
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 123061 - 123080
Re[Wildog]:
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
опять![]()
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/492089[/quote]Зато там выставили того, кто укусил Снегина... маленький такой, с перепончатыми крыльями.
![]()
![]()
![]()
![]()
Re[SergioN]:
от: SergioNЗато там выставили того, кто укусил Снегина... маленький такой, с перепончатыми крыльями.
![]()
![]()
![]()
а может это сам Снегин после укуса????
Re[Alex Walker]:
Или Верес... до.
Re[SergioN]:
от: SergioNЗато там выставили того, кто укусил Снегина... маленький такой, с перепончатыми крыльями.
![]()
![]()
![]()
Бр-рррррррррррр ..... какая мерзкая тварь:!: Аж марос по коже :!:
Re[Alex Walker]:
после укуса Вереса :?:
Re[Alex Walker]:
Когда где, но дырку сильнее 4 не прикрывал, света не хватало.
когда макропых будешь покупать?
Re[Wildog]:
http://beta.novoteka.ru/?s=culture#nnn15018758
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Бр-рррррррррррр ..... какая мерзкая тварь:!: Аж марос по коже :!:
Ты про гиперзумчатых?
Re[Wildog]:
от: Wildog
когда макропых будешь покупать?:)
Не буду, вот когда на стоках заработаю, тогда куплю. (кажется остался я без макропыха
Re[SergioN]:
от: SergioN
Ты про гиперзумчатых?![]()
про хоботковых )))
Re[SergioN]:
Ты про гиперзумчатых?![]()
Re[Alex Walker]:
про хоботковых )))
... мелкоматричный снеговер.
Re[Alex Walker]:
Не буду, вот когда на стоках заработаю, тогда куплю. (кажется остался я без макропыха)
Re[SergioN]:
... мелкоматричный снеговер.
Сторонники панасизма или опефзетписятившиеся :) :D
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
Сторонники панасизма или опефзетписятившиеся :) :D
секта фзписятников??? :cannabis:
Re[Wildog]:
Небольшой фотоотчетец )
Сегодня весь день провели дома. Я ненадолго днем выходил за покупками... а сван делала открытки, которые как планировалось вначале, будет делать младшая, на 8 марта бабушкам, тете и старшей дочке. Младшая тем временем бегала вокруг и пыталась тоже что то делать, в основном перехватывая обрывки бумаг и ненужные обрезки.

Клей и бумага оккупировали кухонный стол... собственно, сегодня я и ездил клей покупать. Армянский клей нифига не клеит, собственно как и грузинский. Не радуйтесь - российский пальчиковый клей для бумаги тоже не клеил нифига. Пришлось в конце концов, достать настоящий немецкий клей (сделанный в Турции китайскими рабочими), которым все и приклеилось.

вот такая получилась открыточка )

и вторая ) правда пока не решили, кому какую дарить )

творческий беспорядок...

сван выбирает в инете модели аппликации и смотрит на ютубе руководство, как делать искуственные цветы )

а я тем временем пошел собирать паззл, который подарил недавно свану... но сван его забросила, а я никогда этим не увлекался, а теперь каждый день по 5-10 кусочков ставлю на места. правда, их 1000, так что думаю, удовольствие растянется надолго.

а это заготовка подарка старшей ) солнышко и гусеницы, еще будут цветочки и листочки )

потом еще сфотаю все открытки, когда работа будет закончена )
Сегодня весь день провели дома. Я ненадолго днем выходил за покупками... а сван делала открытки, которые как планировалось вначале, будет делать младшая, на 8 марта бабушкам, тете и старшей дочке. Младшая тем временем бегала вокруг и пыталась тоже что то делать, в основном перехватывая обрывки бумаг и ненужные обрезки.

Клей и бумага оккупировали кухонный стол... собственно, сегодня я и ездил клей покупать. Армянский клей нифига не клеит, собственно как и грузинский. Не радуйтесь - российский пальчиковый клей для бумаги тоже не клеил нифига. Пришлось в конце концов, достать настоящий немецкий клей (сделанный в Турции китайскими рабочими), которым все и приклеилось.

вот такая получилась открыточка )

и вторая ) правда пока не решили, кому какую дарить )

творческий беспорядок...

сван выбирает в инете модели аппликации и смотрит на ютубе руководство, как делать искуственные цветы )

а я тем временем пошел собирать паззл, который подарил недавно свану... но сван его забросила, а я никогда этим не увлекался, а теперь каждый день по 5-10 кусочков ставлю на места. правда, их 1000, так что думаю, удовольствие растянется надолго.

а это заготовка подарка старшей ) солнышко и гусеницы, еще будут цветочки и листочки )

потом еще сфотаю все открытки, когда работа будет закончена )
Re[Alex Walker]:
секта фзписятников??? :cannabis:
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&stable=0
Re[Daniel Defoe]:
от: Daniel Defoe
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&stable=0![]()
![]()
![]()
![]()
Re[Wildog]:
от:Wildog
Небольшой фотоотчетец )
вот такая получилась открыточка )Подробнее
Красиво получилось, молодцы :) :D