от:Alex Walker
Групер сцуко любопытный всегда
Крылатка сцуко сикамрична
На выходе снял одинокого краба. Краб сидел тихонечко в углу и пускал пузыри.
Подробнее
Рыбы оченно понравились!
Групер сцуко любопытный всегда
Крылатка сцуко сикамрична
На выходе снял одинокого краба. Краб сидел тихонечко в углу и пускал пузыри.
Подробнее
от:Valery Shpa
Вчера собрался на пикник а попал на свой ДР
и получил подарочег
хорошо короче время провели![]()
Подробнее
от: Wildog
Саня, ты маниак...

от: SergioN
3,14..ец Снегину. Хочу посмотреть такое с зетписят.![]()
Всем тушкан-полоскун! :)
Имениннику чтоб только з..бись!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саня, где трусы с ЗАЙНами?

Превед!!
Это комрад Велобайкер умеет снять мало, но точно. а у меня 11 гигов пулеметных очередей еще разгрести надо )))))))
Очень много вчера снимал, так как первый раз этой связкой и хотелось проверить все!! Работу стаба, автофокуса, экспонометра. Сейчас поеду матушку с поезда встречу и попытаюсь асилить отчетикПодробнее
Саня, ты не любишь воТТку?![]()
так, значит - пиво, коньяг, уизге?
от:serzfoto
Всем превед! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня сегодня с утра кавардак - придут поздравлять тёщу(основная масса гостей).с ДР(которое было в четверг. ;) Учитывая что у неё юбилей 70 лет,то здравиц будет море.А когда она услышит телепоздравление то вообще![]()
![]()
![]()
!!! ;)
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: SergioN
Саня, ты теперь БИЛЛИ БОЙ!![]()
![]()
от: serzfoto
Заказ оплатили. ;) По телеку покажут и маленькое слайдшоу (моего производства;)
)
от:Canon_5DПодробнее
![]()
Какой суббото!
Воскресенье сегодня!А у Валеры с Димычем так ваааащщщееееее первый рабочий день!.Да и Саню кенона пожалей. ;)
Подробнее
от: Valery Shpa
а зайны то с ручками![]()
![]()
![]()
![]()
от: Alex Walker
Здорово!
Потом научишь как со стоками работать, а то столько хлама без дела валяется на винте, а так, может и на какие мелочи будет капать
Вчера к нам подошел мужик со взором горящим и каким-то младшим кеноном. Пытался он рыбков фотографируовать. Говорит "Мужики, а чего у меня вспышка каждый раз выскакивает и долбит?" А мы ему "Небось в автоматическом режиме снимаете? переведите камеру в режим приоритета .... тогда перестанет" А он "А чо это такое???" Показали ему где на колесике какие приоритеты находятся и он счастливый побежал снимать. Про выдержки и ИСО рассказать ему не успели. Теперь вот думаю. а что если у него на фотоаппарате исо 100 по умолчанию стояло и кит не стабнутый?? Он же наснимает разводов, а потом дома жене и скажет. "Вот снимал со вспышкой и хоть что то видно, а вот послушался советов горе хфатографов и вообще ничего снять не смог". от так от, переживаю за него
Подробнее
от: Canon_5D
ППЦ, что за странаВсе работают - они в лавку бегут, все только налили - а они уже на работу попёрлись :!:
Вчера в основном видел народ с КИТами,хотя парачку белотрубных тоже было,но они фоткали на растоянии.Зато КИТовщики лезли в самую гущу праздника. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее