Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 122721 - 122740
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
можно вот тут почейтать -

http://photo-element.ru/ps/macro2/macro2.html

http://fotodelo.ru/archive/asp/qa.asp-rnd=6&usid=1015395.4.778263P&infoGid=1070.4.htm

а тут внизу перечень книг )

http://www.fotoweb.ru/prophoto/biblioteka/Macro/closeup/closeup.htm

и сам потом почитаю! )

Подробнее

Это я еще в прошлом сезоне отработал.
Сейчас планы еще более маньяческие ))))))
Re[Wildog]:
Цитата:

ищо эксперимент ...

http://svetlyak.ru/blog/glass-photo-light-setup/

Подробнее

угу, где-то по сети файлик ходит с энным количеством таких схем.
С макро еще трудность, что вся эта хрень должна быть легкой, компактной и автономной. Да к тому же еще и работать в разных условиях. ээхххх буду думать )))
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Держите его! где фотге?

ууушёл
Re[Wildog]:
Всем превед :) :D

боюсь 8ва марта куда вести, что дарить, что вообще делать

Re[Daniel Defoe]:
залечь в кроватку вечером 7-го вылезти девятого.подарить себя любимого!!!!ну максимум цветочек добавить....ну водочки чуть чуть...себе ...шампанское не надо.от пузырькофф отрыжка...не красиво это!!!
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
залечь в кроватку вечером 7-го вылезти девятого.подарить себя любимого!!!!ну максимум цветочек добавить....ну водочки чуть чуть...себе ...шампанское не надо.от пузырькофф отрыжка...не красиво это!!!

идея мне нравиццо

да проблема фтом что пару недель знакомы надо что-то сообразить чтобы
Re[Wildog]:
Цитата:

срок сдачи памятника в строй - девять месяцев?

да Сань, 9!
и кстати, памятник действительно нерукотворный .... не руками он его строил делал
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
жидкость погружённая в тело через семь лет и девять месяцев 3.14здует в школу

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Пока не успеваю.

Книжку читать буду, как свет правильно ставить. Хотя она про обнаженную натуру, но надеюсь, что на макро примерно те же схемы

Подробнее

надейся
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Дык нигде книжки про то, как ставить свет на макросъемке не нашел, приходится учиться на том что есть

главное учениц не забыть
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ууушёл

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
главное учениц не забыть

и будут у Алекса фотки макро-сизег...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
идея мне нравиццо

нда-аааа .... после пары недель не фсехда дефачки гатовы на 2 дня залечь ф койку
Re[Wildog]:
Цитата:
и будут у Алекса фотки макро-сизег...

Сань, если он йот с сабой вазьмйот - то низаратЦЦа :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сань, если он йот с сабой вазьмйот - то низаратЦЦа :!:

ниасилил!
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
идея мне нравиццо

короче, красивый букет, необязательно розы, главное красивый букет, и красивая коробочка конфет - подарки должны быть легкие и ни к чему не обязывающие. или можешь еще подарить мягкую игрушку - прикольную и красивую, собачку, кошку с бантиком, или тигренка - год Тигра ) но цветы обязательно.
Re[Wildog]:
Цитата:
ниасилил!

дык Серж писал про сизьге 0 размера - что надо их йодом смазывать, чтобы зараза не передалась на соседние сизьге
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
угу, где-то по сети файлик ходит с энным количеством таких схем.
С макро еще трудность, что вся эта хрень должна быть легкой, компактной и автономной. Да к тому же еще и работать в разных условиях. ээхххх буду думать )))

Подробнее

погоди, а такая фигня, кольцо вокруг объектива и пара небольших макровспышек на нем?
я думаю, с двумя вспышками можно снять хорошее макро. одна для фона, другая для главной сцены.
Re[Wildog]:
Цитата:
погоди, а такая фигня, кольцо вокруг объектива и пара небольших макровспышек на нем?
я думаю, с двумя вспышками можно снять хорошее макро. одна для фона, другая для главной сцены.

угу есть такое, только на кенон это стоит больше 1000$ и ее можно найти, а на никон еще дороже и найти практически не возможно (((

Хотя никоновская очень нра, туда еще десяток пых можно навесить на кольцо, есть в комплекте отражатели для супермакро.

P/S? сейчас глянул, лежит эта пыха (Nikon SB-R1C1) в одом московском магазинчике с ценником - 50000. Да я блин за эти деньги бригаду таджиков с прожекторами в болото загоню
Re[Wildog]:
Цитата:

короче, красивый букет, необязательно розы, главное красивый букет, и красивая коробочка конфет - подарки должны быть легкие и ни к чему не обязывающие. или можешь еще подарить мягкую игрушку - прикольную и красивую, собачку, кошку с бантиком, или тигренка - год Тигра ) но цветы обязательно.

Подробнее

Саня, спасибо :D

думаю игрушка будет супер

я тоже подумал, что не стоит что-то супер сложное и дорогое придумывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.