от: Canon_5D
что скажешь насчёт размера 0 :?:
Во избежание распростронения инфекции прыщики не трогать,а мазать зелёнкой! ;)
что скажешь насчёт размера 0 :?:
от: serzfoto
Во избежание распростронения инфекции прыщики не трогать,а мазать зелёнкой! ;)
от: Valery Shpa
лишбы сизке были![]()
... было бы очень интересно сравнение 5Д со второй его версией в плане ДД и того так ли нужно 21 Мпх даже для нынешних Элек :!:
0 - это очень большие :!:
... было бы очень интересно сравнение 5Д со второй его версией в плане ДД и того так ли нужно 21 Мпх даже для нынешних Элек :!:
от: Alex Walker
Ну так для этого есть фуджик ))))
от:Alex Walker
Вот сайтец, на которм можно сравнить несколько камер между собой, на верху можешь забить три камеры и потом сравнить.
Пядвак по ДД чуть лучше первого пятака и несколько хуже семисотки от никона.
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/176%7C0/(appareil2)/305%7C0/(appareil3)/258%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Fujifilm
а фуджик опять всех порвал ))))))
P/S? там же можно посмотреть размер пикселя, у второпятака он даже чуть больше чем у двадцатки, что радует ))))Подробнее
от: Wildog![]()
![]()
![]()
первая со дня официального бракосочетания и венчания )
от: Велобайкер
У меня скоро 10 будет.
от: Valery Shpa
самые лучшие пожелания!![]()
![]()
![]()
Долгих лет вместе!![]()
от: Wildog
Саня, начни снимать! и лучше объективов купи! и сфотай наконец, свои трусы с ЗАЙНами...
от: Велобайкер
+100% уже полгода обещает.
от:Wildog
10 лет - серьезная дата!![]()
через 9 лет, к 10-летию моей свадьбы, мне исполнится 46 лет...![]()
да, быстро время бежит... все хотел в детстве быстрее вырасти, а теперь хочу помедленнее )))Подробнее
от: Wildog
наверное, за полгода трусы с ЗАЙНами потеряли товарный вид...
от:Велобайкер
Хм мне 43 будет в апреле , а 10-летие свадьбы в ноябре. И тогда же мелкому будет 8 лет уже. вообще у меня 2000 год был богат на события. Развелся со второй женой в январе 2000 года, познакомися с третьей через инет через 3 месяца после развода , после двух недель общения вживую пошли и подали заявление в загс. Вот так и живем уже почти 10 лет . Ну бывает иногда поссоримся но так любя![]()
Подробнее