Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 122681 - 122700
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
что скажешь насчёт размера 0 :?:

Во избежание распростронения инфекции прыщики не трогать,а мазать зелёнкой! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Во избежание распростронения инфекции прыщики не трогать,а мазать зелёнкой! ;)

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
лишбы сизке были

0 - это очень большие :!:
Re[Alex Walker]:
... было бы очень интересно сравнение 5Д со второй его версией в плане ДД и того так ли нужно 21 Мпх даже для нынешних Элек :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
... было бы очень интересно сравнение 5Д со второй его версией в плане ДД и того так ли нужно 21 Мпх даже для нынешних Элек :!:

сейчас, вспомню как сайт называется, кинусь сцылкой.
А что с разрешением? У второпятака пиксели, примерно, как у двадцатки, а ту эльки разрешают на раз )))
Re[Canon_5D]:
Цитата:
0 - это очень большие :!:

0 это ноль!00 - это клозет!А вот Ооо!!!! уже очень большие! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Вот сайтец, на которм можно сравнить несколько камер между собой, на верху можешь забить три камеры и потом сравнить.

Пядвак по ДД чуть лучше первого пятака и несколько хуже семисотки от никона.
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/176%7C0/(appareil2)/305%7C0/(appareil3)/258%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Fujifilm

а фуджик опять всех порвал ))))))

P/S? там же можно посмотреть размер пикселя, у второпятака он даже чуть больше чем у двадцатки, что радует ))))
Re[Alex Walker]:
Всем дневной Хатуль!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ну так для этого есть фуджик ))))

у меня уже нет фуджика...
так что мне нужен для макро-объектива конвертер 1.7х Никон - но который не ставится на 80-400, или может, 1.4х Кенко, который дешевле и ставится на все объективы Никкора и Сигмы...
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вот сайтец, на которм можно сравнить несколько камер между собой, на верху можешь забить три камеры и потом сравнить.

Пядвак по ДД чуть лучше первого пятака и несколько хуже семисотки от никона.
http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/176%7C0/(appareil2)/305%7C0/(appareil3)/258%7C0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Canon/(brand3)/Fujifilm

а фуджик опять всех порвал ))))))

P/S? там же можно посмотреть размер пикселя, у второпятака он даже чуть больше чем у двадцатки, что радует ))))

Подробнее

да, пересматривал сегодня кадры с Фуджика... зверь - машина!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Саня, начни снимать! и лучше объективов купи! и сфотай наконец, свои трусы с ЗАЙНами...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

первая со дня официального бракосочетания и венчания )

У меня скоро 10 будет.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
У меня скоро 10 будет.

10 лет - серьезная дата!

через 9 лет, к 10-летию моей свадьбы, мне исполнится 46 лет...

да, быстро время бежит... все хотел в детстве быстрее вырасти, а теперь хочу помедленнее )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
самые лучшие пожелания!
Долгих лет вместе!

Спасибо, Валера!
Re[Wildog]:
Цитата:
Саня, начни снимать! и лучше объективов купи! и сфотай наконец, свои трусы с ЗАЙНами...

+100% уже полгода обещает.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
+100% уже полгода обещает.

наверное, за полгода трусы с ЗАЙНами потеряли товарный вид...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
10 лет - серьезная дата!

через 9 лет, к 10-летию моей свадьбы, мне исполнится 46 лет...

да, быстро время бежит... все хотел в детстве быстрее вырасти, а теперь хочу помедленнее )))

Подробнее

Хм мне 43 будет в апреле , а 10-летие свадьбы в ноябре. И тогда же мелкому будет 8 лет уже. вообще у меня 2000 год был богат на события. Развелся со второй женой в январе 2000 года, познакомися с третьей через инет через 3 месяца после развода , после двух недель общения вживую пошли и подали заявление в загс. Вот так и живем уже почти 10 лет . Ну бывает иногда поссоримся но так любя
Re[Wildog]:
Цитата:
наверное, за полгода трусы с ЗАЙНами потеряли товарный вид...

ну если их каждый день носить и не стирать то наверное уже в углу стоят или к потолку липнут
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Хм мне 43 будет в апреле , а 10-летие свадьбы в ноябре. И тогда же мелкому будет 8 лет уже. вообще у меня 2000 год был богат на события. Развелся со второй женой в январе 2000 года, познакомися с третьей через инет через 3 месяца после развода , после двух недель общения вживую пошли и подали заявление в загс. Вот так и живем уже почти 10 лет . Ну бывает иногда поссоримся но так любя

Подробнее

С моей женой я тоже в интернете познакомился ) :)

развод по первому браку я получил в 2008, тогда было потрачено много нервов, и это тоже было одной из причин, почему мало времени тогда в ветке появлялся... еще я же и церковный развод по первому венчанию получил в 2008 для того, чтобы с моей Ликой обвенчаться.

Причем есть такой ньюанс - в отличие от обычного развода, который оформляется через гражданский реестр, и по сути, там стандартные процедуры, бывшая жена (ну или бывший муж) должны собственноручно написать на имя Патриархии типа, "благословение" бывшей половине на второй брак - разрешение. Только потом проводится служба, и обряд, снимающий как бы венец, наложенный первым венчанием.

И вот когда я ездил в Патриархию получать церковный развод, я очень четко понял, что церковь - это настоящая организация... такое серьезное учреждение за трехметровой каменной стеной... таблички на дверях... часы приема...
Re[Велобайкер]:
Цитата:
ну если их каждый день носить и не стирать то наверное уже в углу стоят или к потолку липнут

Как трусы могут попасть на потолок?

или ты думаешь, Саня предпочитает в такой позе?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.