от: Canon_5D
да
а если продавцов больше?
могут помешать!
поэтому надо посоветовать коллективно идти в магазин!
да
от:Alex Walker
Дык реальный случай. Собрался как то покупать 80-400, приперся в магаз. Приносят, вот говорят, смотри, щупай. Угу говорю. Начинаю снимать крышку заднюю а она не откручивается. Хммм говорю. Продавец кросавчег "Сильнее крутите должно сниматься" Я ему "неее, вы уж лучше сами как нибудь попробуйте" Ну значит вцепился он в крышку, краснеет, сопит и до характерного хруста ее пытается свернуть. Стою и про себя думаю "неее, дажеесли свернет, погляжу а брать не буду, ну его нафиг" Но он так ее и не свернул. Зовет старшего. Старшой крышку покрутил повертел и говорит, ща я пилку принесу и мы выпилим сбоку в крышке отверстие для рычага потом туды отвертку вставим и провернем......... тут душа поэта не выдержала и я сбег из магазаВ общем так и нету у меня 80-400 ))))))
Подробнее
от:Wildog
Это хорошо! Хоть в Петрозаводске нормальная, упорядоченная жизнь!)
а не то - утром в воскресенье встал - и на работу.
во вторник проснулся в 8 утра - а оказывается, выходной.
в пятницу решил выпить - а оказывается, суббота уже кончилась.Подробнее
:) :) :)
там действительно, сильно крышки прикручены. и на 80-400 так было, и на 17-35. особенно на 80-400 очень сильно закручивается, даже с небольшим усилием. но я открутил!Подробнее
Сань - какие ты УЖОСы рассказываешь :!:
от: Wildog
Это реальность, в которой мы жывем, Саня! :!:![]()
![]()
календарь можно выкинуть...
Во вторник - выходной?Сейчас придет Саня, и спросит, где ты живешь ) и какой у тебя день недели)
от: Alex Walker
Надо в пятницу темку замутить, про выбор объектива по количеству стекол
от: Велобайкер
Народ а где реклама отрубается а то у меня опять внизу страницы всякая хрень полезла.
тема - почему ФФ камеры такие тяжелые / аффтар - Поталах.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/490850Подробнее
Скушно на фоторе. Пойду через часик полтора проветрюсь. может поснимаю что. Поspazza даже не скем. Неинтересно .
тема - почему ФФ камеры такие тяжелые / аффтар - Поталах.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/490850Подробнее
да, а я на работе...
мне пока нескушно ) :D
Скушно на фоторе. Пойду через часик полтора проветрюсь. может поснимаю что. Поspazza даже не скем. Неинтересно .
от: Valery Shpa
ну в темке про вес опектива уже срутца![]()
Превед!
да, кстати, Валера .... в Москве сегодня вторник, выходной день :!: Что у Вас :?: