Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 122301 - 122320
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да

а если продавцов больше?
могут помешать!
поэтому надо посоветовать коллективно идти в магазин!
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Дык реальный случай. Собрался как то покупать 80-400, приперся в магаз. Приносят, вот говорят, смотри, щупай. Угу говорю. Начинаю снимать крышку заднюю а она не откручивается. Хммм говорю. Продавец кросавчег "Сильнее крутите должно сниматься" Я ему "неее, вы уж лучше сами как нибудь попробуйте" Ну значит вцепился он в крышку, краснеет, сопит и до характерного хруста ее пытается свернуть. Стою и про себя думаю "неее, дажеесли свернет, погляжу а брать не буду, ну его нафиг" Но он так ее и не свернул. Зовет старшего. Старшой крышку покрутил повертел и говорит, ща я пилку принесу и мы выпилим сбоку в крышке отверстие для рычага потом туды отвертку вставим и провернем......... тут душа поэта не выдержала и я сбег из магаза В общем так и нету у меня 80-400 ))))))

Подробнее

:) :) :)

там действительно, сильно крышки прикручены. и на 80-400 так было, и на 17-35. особенно на 80-400 очень сильно закручивается, даже с небольшим усилием. но я открутил!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Это хорошо! Хоть в Петрозаводске нормальная, упорядоченная жизнь!)

а не то - утром в воскресенье встал - и на работу.
во вторник проснулся в 8 утра - а оказывается, выходной.
в пятницу решил выпить - а оказывается, суббота уже кончилась
.

Подробнее

Сань - какие ты УЖОСы рассказываешь :!:
Re[Wildog]:
Цитата:

:) :) :)

там действительно, сильно крышки прикручены. и на 80-400 так было, и на 17-35. особенно на 80-400 очень сильно закручивается, даже с небольшим усилием. но я открутил!

Подробнее

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - какие ты УЖОСы рассказываешь :!:

Это реальность, в которой мы жывем, Саня! :!:

календарь можно выкинуть...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Это реальность, в которой мы жывем, Саня! :!:

календарь можно выкинуть...

и начать жить по времени Димыча с Валерой :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
Во вторник - выходной? Сейчас придет Саня, и спросит, где ты живешь ) и какой у тебя день недели)

Живу в россии , день недели вторнег, у нас в связи с перетрубациями до мая месяца если не до июля теперь график 2 дня рабочих два выходных. так что на одной недели я работаю четыре дня, а на другой ажно два. Тяжело аднако.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Надо в пятницу темку замутить, про выбор объектива по количеству стекол

ТОгда многозумы рудят , там стекляшек около 20 .
Re[Wildog]:
Галерея одного из местных фотографов...

http://www.flickr.com/photos/khuciev/
Re[Wildog]:
Народ а где реклама отрубается а то у меня опять внизу страницы всякая хрень полезла.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Народ а где реклама отрубается а то у меня опять внизу страницы всякая хрень полезла.

"Мой клуб" (в ПВУ) - красная кнопка "Мои настройки" (в ЛНУ) - снять галочку "Показывать новости Интернет-изданий" (внизу страницы)
Re[Wildog]:
тема - почему ФФ камеры такие тяжелые / аффтар - Поталах.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/490850
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Скушно на фоторе. Пойду через часик полтора проветрюсь. может поснимаю что. Поspazza даже не скем. Неинтересно .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Скушно на фоторе. Пойду через часик полтора проветрюсь. может поснимаю что. Поspazza даже не скем. Неинтересно .

да, а я на работе...
мне пока нескушно ) :D
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Славяну тоже мосК рвануло
Re[Wildog]:
Цитата:
да, а я на работе...
мне пока нескушно ) :D

Не скушно мне будет на работе завтра. А сейчас по дому все дела переделал. Мелкий пока у тещи вместе с женой так что я до 8 марта холостюю. Мелкому к школе надо кучу врачей обойти, а все врачи рядом с тещей находяться.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

ну в темке про вес опектива уже срутца
Превед!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ну в темке про вес опектива уже срутца
Превед!

Re[Valery Shpa]:
да, кстати, Валера .... в Москве сегодня вторник, выходной день :!: Что у Вас :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да, кстати, Валера .... в Москве сегодня вторник, выходной день :!: Что у Вас :?:

Cаня, разве ты не знаешь старинную израильскую поговорку - семь шабатов на неделе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.