Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 122021 - 122040
Re[Daniel Defoe]:
Или зачем такого размера psd-ху :?: Нужно сохранить все слои? В tiff-то не сохранить? Или даже окончательный вариант в jpeg ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Сергей, кстати в наших магазинах пропала "Оболонь" неужели я всё выпил :!:

Саня!А ты хоть немного покраснел после этого поста? ;) Слово неужели тут явно лишнее! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Саня!А ты хоть немного покраснел после этого поста? ;) Слово неужели тут явно лишнее! ;)

крэйзи
лол
пацталом
Re[Canon_5D]:
Цитата:
через чёрный вход :?:

Через заднее кирыльцо. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Через заднее кирыльцо. ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Зачем по мылу :?:
Выложил на сервер бесплатных закачек ... с нормальным каналом что ты зальёшь туда быстро, что Заказчик оттуда быстро скачает :!:

Посмотри на mail.ru есть подобный сервис ....
slil.ru - тоже глянь

Подробнее

некоторым дефачко дали столько красоты, что на моск ничего не осталось вот и просят псдшки А1 почтой слать :) :D

а маил.ру рулит, быстро заливаетццо
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
шаз начал доделывать рекламный плакат а1, а внизу заказа примечание, все подписи надо на украинском а я по украински знаю только сало и горилка и шрифтов нет ниодного вобщем вечер обещает быть интересным

Подробнее

как выяснилось, ты знаешь еще одно важное слово

я думаю, если копнуть глубже в подсознание, обнаружится еще как минимум, парочка слов по украински )
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

некоторым дефачко дали столько красоты, что на моск ничего не осталось вот и просят псдшки А1 почтой слать :) :D

Подробнее

тэ-эээээкс ..... нам нужен линк, Сергей ....
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
как выяснилось, ты знаешь еще одно важное слово

я думаю, если копнуть глубже в подсознание, обнаружится еще как минимум, парочка слов по украински )

Подробнее

надеюсь слова ЗАЙН в укр. варианте там нет :?:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Подробнее

а сизьге к красоте прилагались :?:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

тут подробнее http://www.cowboystudio.com/product/c04/p0402-02.php

вцелом нормальный наборчик, смотря для каких целей

всё импульсное, а натраивается сзади софтов кнопки-регуляторы, синхрокабель вроде есть в комплекте, но лучше радиосинхронизатор для горячего башмака купить ;)

Подробнее

мне важно, что он транспортабельный, весь складывается в сумку и его легко перевозить.
может, будут заказы на портретную съемку с выездом на место. для этого и нужен )

смущает цена, во первых.
во вторых, мне постоянный свет настраивать проще. пока не представляю, как со вспышками/стробами точно понять, как свет ляжет...

еще пару зонтов хочу... стойки и светильники уже есть. требуемые зонтики стоят в США 30$ штука. узнаю, как с доставкой...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
йа ваш дом труба шатал пельмени цемент полвосьмого налево рекламная компания адын адын

ПАЦТАЛОМ!!!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
надеюсь слова ЗАЙН в укр. варианте там нет :?:

Но что то анологычненькое будет! ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

мне важно, что он транспортабельный, весь складывается в сумку и его легко перевозить.
может, будут заказы на портретную съемку с выездом на место. для этого и нужен )

смущает цена, во первых.
во вторых, мне постоянный свет настраивать проще. пока не представляю, как со вспышками/стробами точно понять, как свет ляжет...

еще пару зонтов хочу... стойки и светильники уже есть. требуемые зонтики стоят в США 30$ штука. узнаю, как с доставкой...

Подробнее

Сань, когда я к тебе в гости приеду - ты пригласишь меня в свою студию на съёмки грузинских деФачек в стиле НЮ :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ПАЦТАЛОМ!!!

шо :?:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
а сизьге к красоте прилагались :?:

что значит прилагались..? они её суть :) :D

буду у печатников с камерой может запечатлю
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
что значит прилагались..? они её суть :) :D

буду у печатников с камерой может запечатлю

а на psd-ху нам нельзя одним глазком взглянуть?
Re[Wildog]:
Цитата:

смущает цена, во первых.

Подробнее

Хорошая книга про студийную сьемку тебе поможет :D Тут только так, прочитал, поставил свет - попробовал, почитал еще, справил - снял

дело вобщем не из простых, но с практикой за 15-20 минут уже можно свет выставить и начать снимать
Re[serzfoto]:
Это результат моего вчерашнего фото труда...

наконец, получилось снять эту наклейку без бликов и отражений. на это ушло несколько часов. настраивал свет отдельно на каждую сцену.

а бутылочка однако лежит ) вчера снимал полностью в ручном режиме, с поправкой экспозиции в плюс.

из-за того, что доступ в камеру с бутылкой был затруднен, приходилось извращаться...

но в общем, хорошо то, что получилось...

диафрагму на этот раз еще больше зажал - до 11. а за день до этого в основном снимал на 8-ми.

вот здесь кстати, на наклейке я немного все равно отсвечиваю...

эксперименты со светом...

ну в целом, я считаю, что вчерашние по качеству вышли лучше, чем за предыдущие два дня.

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

Хорошая книга про студийную сьемку тебе поможет :D Тут только так, прочитал, поставил свет - попробовал, почитал еще, справил - снял

дело вобщем не из простых, но с практикой за 15-20 минут уже можно свет выставить и начать снимать

Подробнее

На импульсных источниках должен быть пилотный свет ... или на этом комплекте его нет :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.