Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121881 - 121900
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ага, так тырнкешь - и без ЗАЙНа останешся

ага,там Дымыча земляки делают оченно красивые ножики для резки Зайноф
Re[Alekseev Aleksei]:
Все, отвез вторую партию снимков заказчику... понравилось.

а теперь и фотоотчет...

вот такая у меня получилась студия... дожидался ухода всех сотрудников с работы, и занимал все освободившееся помещение ) правда, все равно находились любопытствующие, особенно в первый день. забыли о том, что надо домой ехать, ходили вокруг, все рассматривали и нервировали меня. всех прогнал.

та самая "палатка" для съемки разных вещиц ) размер M - средний, а на сайте производителя есть еще и L-ка, в полтора раза больше. но покупал я ее с рук, так что выбора у меня и не было )

вот такие получаются карточки. это я для вас снял натюрморт ) а заказчику нужны были простые - каждый товар по отдельности, с нескольких ракурсов.

у этой палатки сверху клапан есть, он откидывается, и можно снимать вот так.

еще один натюрмортик ) ну это я просто извращался...

вот, у него тоже отсвечивает наклейка... и бутылка ловит зайчиков, но постарался этого избежать...

а форма упаковки этого майонеза очень неудобна для съемки... средняя часть из-за крышечки постоянно выпирает, и форму портит... ну что достали, то и дали.

паста Сигнал. назвали бы еще Постучи. или Зубы на полку.

из-за дурацкого шрифта наклейки кажется, что бутылка не в фокусе.

очередной майонез, помятый сцуко. но с исправлением недостатков внешностей тары будут возиться дизайнеры и мастера по цифровой обработке фирмы заказчика. я им просто равы скинул, и теперь они их вертят.

а коробочка то кривая...

кетчуп. острый. ну короче, их у меня завались, под ногами еще целая коробка валяется...

все, вот такой первый блин с предметной съемкой.

Re[Canon_5D]:
Цитата:
ага, так тырнкешь - и без ЗАЙНа останешся

А ты пальцем попробуй!(Любым от 1 до 20! 21 не трогай!) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ты пальцем попробуй!(Любым от 1 до 20! 21 не трогай!) ;)

есть проблема - с какого начинать считать!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
есть проблема - с какого начинать считать!

Не с 21! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Не с 21! ;)

Re[Canon_5D]:
Цитата:

пральна боишся
Re[serzfoto]:
у нас в воскресение празник Пурим
все передают друг другу посылки со сладостями и поглощают треугольное печенье с наполнителем(финиковое варение шоколад мак)
по етому поводу устраиваются карнавалы с переодиванием
сын взял зеркалку и сказал што будет фотографом принёс полтущи карточек из которых две сотни в facebook загрузить решил
Re[Wildog]:
аппетитно подано... прям шашлыка захотелось к этому великолепию..))) ну,и зубы опосля почистить )))
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa
все передают друг другу посылки со сладостями и поглощают треугольное печенье с наполнителем(финиковое варение шоколад мак)
сын взял зеркалку и сказал што будет фотографом принёс полтущи карточек из которых две сотни в facebook загрузить решил

Подробнее

Хорошее начало ) ! :D :)
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
аппетитно подано... прям шашлыка захотелось к этому великолепию..))) ну,и зубы опосля почистить )))

вчерашний результат съемки лучше, чем позавчерашний )
но все равно не то... мне не нравится.
хотя радует, что какой то прогресс есть.
Re[Wildog]:
может,на акриловом листе надобно было снять? ну,отражение,чтоб было...
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
может,на акриловом листе надобно было снять? ну,отражение,чтоб было...

нет, мне как то в целом не нравится. сегодня еще буду экспериментировать - мне осталось еще одну бутылку с кетчупом снять )

а заказчику наоборот, нужны простые отдельные изображения этих бутылок и упаковок с кетчупом и майонезом... в рекламной фирме потом их вырезают по любому, и в 3dmax используют - я там с нескольких сторон одну и ту же бутылку снимал, а они анимацию потом из этого творят... и делают еще баннеры рекламные и постеры - сегодня видел их работу, впечатлила.

всего за два дня, снял... 170 кадров. сейчас вначале ставлю сцену, потом свет, потом снимаю. вчера допер, что надо отключать стаб в объективе. потом еще догадался сделать на камере задержку в пять секунд при съемке, после нажатия кнопки спуска, и еще включил режим задержки затвора - чтобы была пауза после подъема зеркала. а снимал почти все на выдержке 1/15, 1/8 и объективом 80-400, диафрагма 8-11.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

от:Valery Shpa

Подробнее

Это хорошо что загрузить,а не выкинуть туда. ;) Значит получилось.
Re[serzfoto]:
упс
Re[ди]:
плять не могу загрузить видио
Re[ди]:
http://file.qip.ru/file/120996644/d345b17c/0f5c11c1vistrel.html
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
плять не могу загрузить видио

Саню звать на просмотр? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саню звать на просмотр? ;)

Нет! Сизге отсутствуют. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Нет! Сизге отсутствуют. ;)

вроде присутствуют но не в них дело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.