Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121641 - 121660
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Волна-9 + переходник без линзы

Слышал о таком
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
Спасибище :)

буду искать на нашей барахолке :)

а на какую тушку ставить собираешься?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Привет, Сергей!

так... я что то упустил.

ты писал, что уже снимаешь на Никон ? или будешь снимать ? :) уже можно поздравить ?

Превед :D

Вчера оплатил д3000 :D в пятницу привезут, конечно это не совсем д300 ;) Просто на этот год надо решить вопрос с жильем и ремонтом оного и в личном плане также :P вопчем если изведу 2000$ на ФО, то будет нехорошо

А в д3000 очень понравился цвет ссд матрицы, шустрый автофокус 11 точек, экран 3'' помещается в мою небольшую сумку для фото на прогулках, природы всё у него есть, а на работе скоро д700 будет и д300, если что есть возможность взять :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
а на какую тушку ставить собираешься?

на суровый д3000
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
на суровый д3000

хмм,а у него как с отверткой?
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Всем превед!

за***хался с предметной съемкой... кетчуп один нормально снял - Балтимор, никаких бликов, ну в общем, на 4 с минусом пойдет.

вот с Гурманом - сложно. там наклейка зеркально-золотистая, все отражает, сцуко... не знаю, что делать...

майонез Кальве буду переснимать, не понравилось. хотя получились кадры, нужные дизайнеру...

ну в общем, первый блин. .опа.

нужен хороший штатив. мой нынешний что то скрипит, баюсь - слабый он...

думаю, со штативом надо настроить кадр, а потом уже подбирать нужный свет, ИМХО...

Подробнее

Тяжело в учении :) :D

Саня, ты в следующий раз сними на широком угле всё это дело, само место и объект сьемки, чтобы было видно как свет стоит, тогда помогём чем могём :) :D
Re[Alex Walker]:
Цитата:
хмм,а у него как с отверткой?

плачевно :) :D

Но вообще он будет с 16-85, потом af-s полтинег хочу, 105 макро VR тоже af-s ный ну и 35 1.8 тоже подходит и ширик 10-24

так что я ниодного неотверточного объектива нихочу поэтому и купил :D
Re[Daniel Defoe]:
торможу, мы же вроде про не автофокусные объективы )))
замер с ними будет?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
торможу, мы же вроде про не автофокусные объективы )))
замер с ними будет?

врятли, хотя дальномер есть а замер вроде бы от д300 работает и выше. Цветы не убегут, повозимся в режиме М :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
врятли, хотя дальномер есть а замер вроде бы от д300 работает и выше. Цветы не убегут, повозимся в режиме М :)

Ну да, я так с кодаком мучаюсь, не меряет хад
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ну да, я так с кодаком мучаюсь, не меряет хад

в этом плане конечно кенон попроще, я к 300ке просто с минольты роккор прилаживал рукой к байонету и фсёравно хад меряет :) :D

но цвета ссд никонов меня плющат непадецки и структура... зренистая, это просто кайф

так что за его 544$ + флешка 8гб можно д3000 и простить его урезанность до корня зайна :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Ветка подъем. :)
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Саня, это я все фотге сизек, которые постил в ветко, в одну галерею собрал - .одераторы попросили ... шоб посетители галерей не совращались.

может, сделать этот альбом с закрытым доступом?

Подробнее

ну-ууу .... сделай если просят, конечно
но нашим пароль скажи :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ветка подъем. :)

Здеся мы ... с без 10-и 8 уже на работе
Re[Wildog]:
Всем превед!
как же болит башка, ночью смотрел как канадцы наших вынесли
Re[Wildog]:
Словаки вынесли Шведов, теперь наши коментаторы орут "вот какие молодцы, очень сильная команда, не случайно они нас переиграли" бараны блин.
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Словаки вынесли Шведов, теперь наши коментаторы орут "вот какие молодцы, очень сильная команда, не случайно они нас переиграли" бараны блин.

Подробнее

эта Олимпиада как прожектором высветила всех идиётов .... один блин начинает плакать что его засудили и собирается в суд подавать .... другая заявляет, что никому ничего не должна ...
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
эта Олимпиада как прожектором высветила всех идиётов .... один блин начинает плакать что его засудили и собирается в суд подавать .... другая заявляет, что никому ничего не должна ...

Ну вот такие у нас "спортсмены" и "спортсвумены" попали в сборную. Тьфу позорище.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Как не странно я на хоккеистов не в обиде, играли нормально, просто там все уж очень близко по класу. Ну не случилось, так и раньше не всегда случалось, особенно с канадцами. Они хотя бы не понтоваались как другие. Просто жаль, что так рано сошлись, вот если бы в финале.
Re[Alex Walker]:
Галерея просто радует

модель наверное ремнем по опе били.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.