от: tombo
Волна-9 + переходник без линзы
Слышал о таком
от: tombo
Волна-9 + переходник без линзы
от: Daniel Defoe
Спасибище :)![]()
буду искать на нашей барахолке :)
от: Wildog
Привет, Сергей!
так... я что то упустил.
ты писал, что уже снимаешь на Никон ? или будешь снимать ?:) уже можно поздравить ?
от: Alex Walker
а на какую тушку ставить собираешься?
на суровый д3000![]()
от:Wildog
Всем превед!
за***хался с предметной съемкой... кетчуп один нормально снял - Балтимор, никаких бликов, ну в общем, на 4 с минусом пойдет.
вот с Гурманом - сложно. там наклейка зеркально-золотистая, все отражает, сцуко... не знаю, что делать...
майонез Кальве буду переснимать, не понравилось. хотя получились кадры, нужные дизайнеру...
ну в общем, первый блин. .опа.
нужен хороший штатив. мой нынешний что то скрипит, баюсь - слабый он...
думаю, со штативом надо настроить кадр, а потом уже подбирать нужный свет, ИМХО...Подробнее
хмм,а у него как с отверткой?
торможу, мы же вроде про не автофокусные объективы )))
замер с ними будет?
врятли, хотя дальномер естьа замер вроде бы от д300 работает и выше. Цветы не убегут, повозимся в режиме М :)
Ну да, я так с кодаком мучаюсь, не меряет хад
от:Wildog
Саня, это я все фотге сизек, которые постил в ветко, в одну галерею собрал - .одераторы попросили ... шоб посетители галерей не совращались.
может, сделать этот альбом с закрытым доступом?Подробнее
от: Велобайкер
Ветка подъем. :)
от:Alex Walker
Словаки вынесли Шведов, теперь наши коментаторы орут "вот какие молодцы, очень сильная команда, не случайно они нас переиграли" бараны блин.Подробнее
от: Canon_5D
эта Олимпиада как прожектором высветила всех идиётов .... один блин начинает плакать что его засудили и собирается в суд подавать .... другая заявляет, что никому ничего не должна ...
от: Canon_5D
эта Олимпиада как прожектором высветила всех идиётов .... один блин начинает плакать что его засудили и собирается в суд подавать .... другая заявляет, что никому ничего не должна ...