Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121461 - 121480
Re[Wildog]:
автолюбителям на заметку - лужи надо объезжать :) :D
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kDbqvl29kkM&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kDbqvl29kkM&hl=ru_RU&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]
Re[Canon_5D]:
Народ!!! Всех с праздником!!!Здоровья в конечностях и сизек бесконечное множество!!!! ну и шоп не было войны!!!
Re[Daniel Defoe]:
Народ конечно совсем убогий, а первый хаммер хорош! Ему бы прокладку поменть, вообще зверь машиной бы стал
Re[Alex Walker]:
хамер - не машина .3 тонны понтов
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
хамер - не машина .3 тонны понтов

Первый очень даже машина, остальные уже хуже.
Re[Alex Walker]:
кстати мне кажеться ,что второй лучше...больше похож на машину...даже то ,что он попытался выехать и в принципе выехал .надо было не выёпываться а лепёдку к дереву и вытянул бы сам себя...а первый чистые панты...сизьге возить
Re[Alex Walker]:
Хаммеры - УАЗики-мутанты

Re[ди]:
Цитата:

от:ди
кстати мне кажеться ,что второй лучше...больше похож на машину...даже то ,что он попытался выехать и в принципе выехал .надо было не выёпываться а лепёдку к дереву и вытянул бы сам себя...а первый чистые панты...сизьге возить

Подробнее

Да ладно, второй вон сел сразу, а первый еще и катался в луже примерно метр глубиной и если бы не водятел тупой, думаю бы вылезли.

Просто первый хаммер это сугубо армейский танчек, для гламурных покатушек слабо предназначен. а вот при правильном подходе, да с хорошим водятелом и лебедкой - спасает.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
надо срочно повышать знания в фотографии...

сейчас говорил с другом, стал работать в компании, изготавливающей мебель. им может потребоваться фотограф, чтобы снять для рекламных проспектов продукцию...

друг поинтересовался, есть ли у меня своя студия и студийный свет... я ответил отрицательно, на что последовала многозначительная пауза )))

Подробнее

Саня, ну ты представь мебель в студию носить :) :D этож ппц пока ассортимент переснимаешь, 3 грузовика туда сюда и 10 грущиков :D

мы на такие дела 4-6 источников света в машину, фоны и в магазин, у них как правило интерьер нормальный, но фоны берем на всякий случай если для рекламы на белом надо или в магазине плохо :)
Re[Alex Walker]:
у нас Н1 на вооружении в армии .они толковые. Н2 и Н3 для понтов
Re[Daniel Defoe]:
А наши же сделали "Тигр" правда видимо в нескольких экземплярах и стоимостью чугунного моста.
http://www.auto-vesti.ru/auto-galery/2757-russkijj-khammer-tigr.html

http://www.automobili-info.ru/russki_-Hummer-_gaz_tigr_postupit_na_sluzhbu_v_omo_p-129024.html
Re[Wildog]:
Цитата:

Привет всем дневной, плавно переходящий в вечерний ) !

как проходит отмечание празднега?

был сегодня по делам в городе целый день...

знакомые попросили сделать предметную съемку - на рекламный баннер - кетчуп и майонез Кальве. теперь думаю, как лучше? им нужны просто фотки нескольких бутылочек, на белом фоне...

а студийного света у меня нет. обойтись вспышками? чуть позже буду думать, а сейчас по основной работе загрузили...

Подробнее

одной тогда полюбому надо бить на фон, если его не подстветить сильнее объекта сьемки он не белый, а серый будет + надо чем-то тени подсвечивать иначе очень резкие будут особенно на белом.

впринципе два самых простых софтов спасли бы отца русской демократии ;) :D
Re[Daniel Defoe]:
я был в подобной ситуации .отщёлкал мелкие товары для магазина посуды.сделал из листов белого ватмана.подобие коробки вспышкой пыхал в белый лист на отражение.получилось серовато , но легко в С1 правился баланс белого пипеткой. для рекламного буклета -вышло ,что надо!
Re[ди]:
Я почти также цобако снимал :) :D

/?&author_id=159038&sort=date&page=1&next_photo_id=1499625&prev_photo_id=1495839
Re[Wildog]:
Цитата:

тут вот такую штуку продают, хочу купить...

http://www.bhphotovideo.com/c/product/447444-REG/Photoflex_DP_FSPDKT_First_Studio_Two_Light.html#features

Подробнее

имхо лучше сразу брать http://foto.ru/raylab_axio_rx-200-l_ss_kit_komplekt_svetovogo_oborudovaniya.html и белый фон, этот набор будет иметь гораздо более широкую область применения ;) и с предметной съемкой неплохо справиться
Re[Wildog]:
Студийный свет это конечно хорошо, но сизьге лучше ;)

Re[Daniel Defoe]:
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
у нас Н1 на вооружении в армии .они толковые. Н2 и Н3 для понтов

Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.

Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.

Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.

Как это делается?

Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
Хрен. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда - да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?

Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально.

Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-е-о-о:

Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?

А со вторым было примерно так:
- Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
- Да не свисти.
- Точно говорю!
- Да нельзя его перевернуть!
- Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
- Идиоты. Ну и?
- Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам.
- Бред! Не перевернешь его так.
- Ах, так?! Спорим, переверну?..
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

как грится с дуру и йух сломать можно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.