Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202024 сообщ.
|
Показаны 121421 - 121440
Re
всех,у кого зайн и йайтсы- с Праздником! и всех тех,у кого они были или будут- тоже с праздничком!
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Всем превед!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!
Только с поезда.Сейчас побегу дальше,а вечерком будет отчет!
брал починетый опектифчег с собой? ;)
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
всех,у кого зайн и йайтсы- с Праздником! и всех тех,у кого они были или будут- тоже с праздничком!![]()
![]()
я думаю в наши дни зайн для 23го февраля не показатель
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
ТУТУТАРАМТАРАМ!!!!!! ФСЕМ ПОДЪЁМ!!! С ПРАЗДН КОМ МУЖИКИ!!!!!!! ;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:cannabis:
С ПРАЗДНЕГОМ :!:
Re[Valery Shpa]:
от: Valery Shpa
я думаю в наши дни зайн для 23го февраля не показатель
да таковы реалии современного мира
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
да таковы реалии современного мира
феминизм
Re[Valery Shpa]:
брал починетый опектифчег с собой? ;)
неа, брал фуджик с 16-85 и лейку.
Re[Valery Shpa]:
неужто фсе в запое
Даже Алекс?! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Даже Алекс?! ;)
Алекс и без запоя одутловат и хочет спать )))
Re[Wildog]:
Какая сегодня чудная погода в городе
Re[Alex Walker]:
Усем привед
Re[Антон Антоненко]:
Привет всем дневной, плавно переходящий в вечерний ) !
как проходит отмечание празднега?
был сегодня по делам в городе целый день...
знакомые попросили сделать предметную съемку - на рекламный баннер - кетчуп и майонез Кальве. теперь думаю, как лучше? им нужны просто фотки нескольких бутылочек, на белом фоне...
а студийного света у меня нет. обойтись вспышками? чуть позже буду думать, а сейчас по основной работе загрузили...
как проходит отмечание празднега?
знакомые попросили сделать предметную съемку - на рекламный баннер - кетчуп и майонез Кальве. теперь думаю, как лучше? им нужны просто фотки нескольких бутылочек, на белом фоне...
а студийного света у меня нет. обойтись вспышками? чуть позже буду думать, а сейчас по основной работе загрузили...
Re[Valery Shpa]:
неужто фсе в запое
Единственный мужской празднег, та и тот - полуофициальный... а в Грузии - подпольный
Re[Valery Shpa]:
я думаю в наши дни зайн для 23го не показатель
ты считаешь, ЗАЙН длиной 23 см это мало?
Re[Wildog]:
тут вот такую штуку продают, хочу купить...
http://www.bhphotovideo.com/c/product/447444-REG/Photoflex_DP_FSPDKT_First_Studio_Two_Light.html#features
http://www.bhphotovideo.com/c/product/447444-REG/Photoflex_DP_FSPDKT_First_Studio_Two_Light.html#features
Re[Wildog]:
от:Wildog
Привет всем дневной, плавно переходящий в вечерний ) !
как проходит отмечание празднега?![]()
![]()
![]()
а студийного света у меня нет. обойтись вспышками? чуть позже буду думать, а сейчас по основной работе загрузили...Подробнее
одной выжечь фон, а фторой рассеять чемнибуть и осветить святъ святъ святъ сосудики
Re[Wildog]:
привета )) посмотрел я это.. дорого сядет тебе везти оттуда.. доставка по юпс в Грузию сядет тебе дороже чем сам комплект.. да и не импульсный он.. я б купил у Кикалы на месте лайт куб и триггер.. у тя 2 пыхи есть.. имхо,этого хватит..))
Re[BUGAJ]:
от:BUGAJ
привета )) посмотрел я это.. дорого сядет тебе везти оттуда.. доставка по юпс в Грузию сядет тебе дороже чем сам комплект.. да и не импульсный он.. я б купил у Кикалы на месте лайт куб и триггер.. у тя 2 пыхи есть.. имхо,этого хватит..))Подробнее
200 $ - этот набор на месте... купить - полчаса времени всего...
Re[Valery Shpa]:
одной выжечь фон, а фторой рассеять чемнибуть и осветить святъ святъ святъ сосудики
да, вот приблизительно так я и думал, пока не встретил указанный выше комплект... )
Re[ди]:
от: ди
нет!!! Саню кенона и Лёху...я не смогу ..буду занят