Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121381 - 121400
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
нема сизег.. ветром их у нас сдуло..)))

привьет всем! )))

Привет!

да, правда какой то ветер сильный! ППЦ

на уровне 7-го этажа летают какие то пакеты, кульки, обрывки бумаг и газеты...

я с утра в офисе сижу, на улице не был - за моим окном горы, все тихо спокойно...

в комнату соседнюю счас заглянул - а там облака за окном плывут по небу с крейсерской скоростью, как в клипе, на который Сергей ссылку давал, про быструю смену времен года...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет!

да, правда какой то ветер сильный! ППЦ

на уровне 7-го этажа летают какие то пакеты, кульки, обрывки бумаг и газеты...

я с утра в офисе сижу, на улице не был - за моим окном горы, все тихо спокойно...

в комнату соседнюю счас заглянул - а там облака за окном плывут по небу с крейсерской скоростью, как в клипе, на который Сергей ссылку давал, про быструю смену времен года...

Подробнее

А у нас всё в снегу,хотя потеплело и признаки таяния присутствуют. ;)

Немножко вечернего заснеженонеубранотающего города.
;)

Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А у нас всё в снегу,хотя потеплело и признаки таяния присутствуют. ;)

Подробнее

вот это я понимаю - зима! хотя бы снек есть...

а тут какой то дождь с ветром... и солнце!
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
вот это я понимаю - зима! хотя бы снек есть...

а тут какой то дождь с ветром... и солнце!

Нам это тоже уже обещают. ;)
Re[Wildog]:
Цитата:

Саня, а я его смотрел только один раз, и еще 100 раз - его рекламу - красный крестик, пусти нас пажалуйста! спасибо, зеленый стрелочка!

крэйзи, лол
Re[Wildog]:
Цитата:
не, ты что! впрочем, она была и так вскоре уволена.

а слал фотге ей какой то житель Ватикана...

причина :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
а к нам похоже, из Израиля оттепель пожаловала ! нарот стал ходить по улицам в свитерах и сорочках...

в +34 в свитере :?:
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
нема сизег.. ветром их у нас сдуло..)))

привьет всем! )))

эта шо за сизьге, которые ветром сдувает :?: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Нам это тоже уже обещают. ;)

Серж, раньше вроде как обещали зарплаты, хороших врачей, нормальных условий труда и жизни ... а теперь вам достаточно просто пообещать снеК :?: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, раньше вроде как обещали зарплаты, хороших врачей, нормальных условий труда и жизни ... а теперь вам достаточно просто пообещать снеК :?: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Подробнее

То что было раньше теперь находится в отделе фантастики! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
То что было раньше теперь находится в отделе фантастики! ;)

мы этат атдел в макулатуру вчира полнастью сдале
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Превед!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

"Это вы погарячились!" (с) ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Превед!

насяльника, прувьеть
Re[Canon_5D]:
всем вечерний сизьг!!!
Re[ди]:
а у нас сильный ветер, два человека погибли...

Ураганный ветер в Тбилиси, увеличивавший силу в течение дня в понедельник, привел к гибели двух человек. Об этом сообщил в эфире телеканала "Рустави-2" мэр Тбилиси Гига Угулава.

Вначале стало известно о гибели водителя легковой автомашины, направлявшегося в Тбилиси из Мцхета. На трассе Агмашенебели в районе Диди Дигоми (на въезде в Тбилиси) на машину упало дерево, что привело к гибели водителя на месте. Второй человек, находившийся в машине, был доставлен в больницу.

"Затем стало известно о торговце местного рынка в районе Дигоми. Он также погиб, задавленный упавшим на него деревом", - сказал Угулава.

"По предварительным данным, сильный ветер повредил в Тбилиси крыши по меньшей мере, 150 домов. Поломаны или вырваны с корнем более 400 деревьев", - сообщил мэр.

Мэр отметил, что по данным синоптиков, во вторник 23 февраля также ожидается сильный ветер и призвал родителей воздержаться в этот день отправлять детей в школы и детсады.

Угулава пообещал, что на возмещение нанесенного ущерба, после того как он будет подсчитан, будут направлены средства из столичного резервного фонда.

По сообщению телеканала "Рустави-2", в течение сегодняшнего дня в полицию и службу чрезвычайных ситуаций МВД Грузии поступило более 800 вызовов.

По сообщению корр."Новости-Грузия", в 4-м микрорайоне плато Нуцубидзе (Сабурталинский район), у 15-го корпуса сильный ветер поднял и опрокинул легковую машину в овраг, где она застряла в ветвях деревьев.

В настоящее время ураганный ветер в Тбилиси не стихает. По данным синоптиков, его сила составляет около 24 м/с (86,4 км/ч). Во вторник сила ветра ожидается примерно 8 м/с (28,8 км/ч).

Сотрудники службы чрезвычайных ситуаций в настоящее время ведут расчистку завалов и дорог, убирают упавшие деревья с проезжей части и с крыш домов.
Re[Wildog]:
Всем ПРЕВЕД!

ща буду смотреть фильм "Сортировка"...
Re[Wildog]:
надо срочно повышать знания в фотографии...

сейчас говорил с другом, стал работать в компании, изготавливающей мебель. им может потребоваться фотограф, чтобы снять для рекламных проспектов продукцию...

друг поинтересовался, есть ли у меня своя студия и студийный свет... я ответил отрицательно, на что последовала многозначительная пауза )))
Re[Wildog]:
надо свет покупать студийный..)) и студию мутить.. ))) эт я так,мечты вслух..))))
Re[BUGAJ]:
ну на хр...а студия для съёмки мебели...для съёмки кроватей,диванов ,кухонь нужны голые сизьге...для съёмки шкафофф- голые мужики...всё!!! и при чём тут студия ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.