Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202024 сообщ. | Показаны 121321 - 121340
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

ППЦ. Бедный Алекс.

Подробнее

.... ща Саня преЙдёд ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да сумка (5Д + 17-40 + 70-200) у меня ВСЕГДА с собой ... вот только когда я её открывал в последний раз - уже забыл .... наверное осенью прошлого года (когда летний рыбацкий сезон закрывали) :(

Купи цифромыло и таскай с собой. Мне когда совсем лениво или просто знаю что весь день в бегав в карман лейку цифромылную кидаю. Для того чтобы просто снять что-то в пределах 10*15 или выложить в Инет качества хватате если пошаманить предварительно.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
.... ща Саня преЙдёд ....

Он вроде в Питер сегодня собирался. Хотя я думаю на такую белочку должен прийти.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
да сумка (5Д + 17-40 + 70-200) у меня ВСЕГДА с собой ... вот только когда я её открывал в последний раз - уже забыл .... наверное осенью прошлого года (когда летний рыбацкий сезон закрывали) :(

У меня был такой период, почти год ничего снимать не хотелось А от того что пытался снимать пьянки, портреты, машины, предметку, в городе всякое... но не лежит к этим жанрам душа

Поэтому когда стал снимать, то только то, что нравится т.е. природу и чбг всякое. И я 100% осознаю что это антихудожественно и бессмысленно в коммерческом плане :D Но приятно

Поэтому стоить крепко подумать что хочется снимать + если есть средства купить макрушник, суперширик, фишай, светосильное что-нить, тоже добавить интереса
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Он вроде в Питер сегодня собирался. Хотя я думаю на такую белочку должен прийти.

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
У меня был такой период, почти год ничего снимать не хотелось А от того что пытался снимать пьянки, портреты, машины, предметку, в городе всякое... но не лежит к этим жанрам душа

Поэтому когда стал снимать, то только то, что нравится т.е. природу и чбг всякое. И я 100% осознаю что это антихудожественно и бессмысленно в коммерческом плане :D Но приятно

Поэтому стоить крепко подумать что хочется снимать + если есть средства купить макрушник, суперширик, фишай, светосильное что-нить, тоже добавить интереса

Подробнее

Спасибо за ответ Сергей! Завтра на трезвую голову перечитаю .. надо осмыслить :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

Мне больше всего пизажиг , людей на работе хватате и видеть и общаться с клиентами , поэтому пейзаж и чтоб желательно людей не было. За рабочие дни несколько достают , поэтому у меня пожалуй ДП1 сейчас первая камера самая рабочая. Летом еще макро можно поснимать поэтому у прошлом годе купил чсебе макрушник на Пентакс. а так ну пандтреты иногда но как то они у меня не очень получаются.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Купи цифромыло и таскай с собой. Мне когда совсем лениво или просто знаю что весь день в бегав в карман лейку цифромылную кидаю. Для того чтобы просто снять что-то в пределах 10*15 или выложить в Инет качества хватате если пошаманить предварительно.

Подробнее

Спасибо за ответ :!: Думать буду :!:
Re[Canon_5D]:
Пашел спать а то ЧПУ на подлетном времени 5 минут уже.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Пашел спать а то ЧПУ на подлетном времени 5 минут уже.

БеСпокойной Ночи ;)
До завтрева :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
БеСпокойной Ночи ;)
До завтрева :!:

Достань фсё из сумки, вытри пыль, заряди батарейку, найди трусы с зайном, брось их н а снек, сфотай, ресайзни ,покажи нам
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Достань фсё из сумки, вытри пыль, заряди батарейку, найди трусы с зайном, брось их н а снек, сфотай, ресайзни ,покажи нам

крэйзи, лол, вот злодей :!:
:!:
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

:D :D :D :D :D

...камеру на штатив, таймер 10 сек, предподьем зеркала 3 сек, фр 17мм, ф 8.0 - стать в труселях с зайнами в 2м от камеры
Известный режиссер Владимир Мотыль скончался в воскресенье в Москве
http://news.mail.ru/society/3417872/

:(
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

...камеру на штатив, таймер 10 сек, предподьем зеркала 3 сек, фр 17мм, ф 8.0 - стать в труселях с зайнами в 2м от камеры

карельские парни такие крутые што покупают бензин в бикетах в супермаркете и мароз им позайну
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

можно ещё и бес труселей и с одним зайном
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Спасибо за ответ Сергей! Завтра на трезвую голову перечитаю .. надо осмыслить :!:

а это когда? и скока времени длится?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
из бензобака, через бензонасос и фильтра в цилиндры

цилиндры нарезаются и помещаютя в топку
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
обе дефачки, что стоят - ничего

Подробнее

и де ты видел дефочек што не стоят ничево
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
и всё было бы хорошо мужики...но на мою засаду покусились ,а точнее на меня ...в тот момент когда я самозабвенно глядел по сторонам ,вдруг почувствовал как струйки тёплой жидкости стекают по моей лысине и спине...я поднял глаза

эта!!!!шавка !!!мелкий кобель!!!ойца бы ему оторвать!!!! он посягнул на мою территорию...и судя по поведению он явно был заслан кем то

Подробнее

Цитата:
сизьгаме конечно там и не пахнет, но пару раС можно было бы .......

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.