от: Wildog
а русские автолюбители настолько суровы. что заправляют свои автомашины струей из ЗАЙНА... 8)
Сань - если п так всё было ....
а русские автолюбители настолько суровы. что заправляют свои автомашины струей из ЗАЙНА... 8)
от:ди
недалеко от меня на стульчик присел какой то даун правда взрослый...косо посматривая ,на меня ,он долго втыкал ,чего это лысый сорокалетний младенец тупо смотрит по сторонам ,отвесив губу ..но когда увидел фотик на объектив которого я прилепил розовое ведёрко вместо бленды ,всё гад понял и дико заржав, выцепил из толпы прелесть ,нагло водрузил себе на колени и начал мацать ,явно издеваясь надо мной .....мне было обидно...я скрипел зубами но терпел...
я отвернулся ,и мать вашу,впёрся в мужика ,который своим видом ,просто износиловал мой отогретый солнцем децкий мозг...этот гад просто тупо жрал холодное пиво...Я взвыл(правда про себя)от зависти...но...пересилив своё естество,остался в песочницеПодробнее
от: Canon_5D
к дождю

золотому?
я визжал и фыркал от радости..слюнки стекали на мой голый волосатый животик...день приобрёл другие краски ..солнце уже не палило ,а нежно ласкало начавшую розоветь,лысинку...и вдруг бац !!!! гвоздь!!!! что это !!!!в этом шезлонге было ,что то не правильное ...от него вдруг повеяло чем то не изведанным ,загадочным!!тень !!!!я понял!!!тень падала на встречу к солнцу...точнее даже не падала а тянулась к нему...
я напрягся...дети любят тайны ..они пугают и в тоже время притягивают и манят....моё ведёрко замерло на уровне глаз я застыл...моё ожидание было недолгим ..челюсть моя упала мне на пупок ...слюни и сопли повалили даже из ушей ...я взвыыыыыыл..выронив из рук фотик..я уткнулся мордой в песок и дико ревя ,начал бешено колотить ручками по всему ,что лежало вокругПодробнее

от: Велобайкер
СИЗЬГОМАНИАК. :)

присмотрефшись ,я понял .что крассотой неписанной это не назовёшь.Но покачаться на этих силиконовых шарах я был бы не прочь....не прошло и пары минут ,как к этим сизгам подвалили ещё сизьге
и устроили соревнование -чьи сизге лучшееПодробнее
и всё было бы хорошо мужики...но на мою засаду покусились ,а точнее на меня ...в тот момент когда я самозабвенно глядел по сторонам ,вдруг почувствовал как струйки тёплой жидкости стекают по моей лысине и спине...я поднял глаза
эта!!!!шавка !!!мелкий кобель!!!ойца бы ему оторвать!!!! он посягнул на мою территорию...и судя по поведению он явно был заслан кем то![]()
короче меня засекли я спалился...на чём так и не знаю...пришлось сваливать...но побеждённым я не ушёлПодробнее

присмотрефшись ,я понял .что крассотой неписанной это не назовёшь.Но покачаться на этих силиконовых шарах я был бы не прочь....не прошло и пары минут ,как к этим сизгам подвалили ещё сизьге
и устроили соревнование -чьи сизге лучшееПодробнее
и такая
грустная без сизег проводили меня странным взглядом...
КОНЕЦПодробнее
и такая
грустная без сизег проводили меня странным взглядом...
КОНЕЦПодробнее
красивая девушка ) мне она нравится :) причем больше всех, которых смог поймать Димыч в фокус фотега в походе на пляж )

Только СИЗГЕ дома забыла, лифчик одела, а то что под него дома наверное оставила.
Только СИЗГЕ дома забыла, лифчик одела, а то что под него дома наверное оставила.