Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202023 сообщ. | Показаны 121021 - 121040
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ППЦ

Еще посмотрим как овертайм закончится
Re[Wildog]:
до булитов доигрались
Re[Wildog]:
Здесь все снято на 80-400...

вид на 80мм...

вид на тбилисскую площадь Мейдан... она так всегда называлась! мы не воровали у Киева Майдан ) :)

президентского дворца кусок...

еще старый Тбилиси...

Старый Тбилиси потихоньку уходит в прошлое... дома старые разрушаются... их не восстанавливают. на месте разрушившихся построек, на освободившейся территории, возводят новые дома...

склон горы Мтацминда...

подъем на ул Леселидзе...

домики на тбилисской набережной...

вот такой отель. при строительстве пытались соблюдать стиль старых построек...

надо будет попутешествовать по этой горе...

и если кто помнит фотку снятую на 17мм ) вот это на 400 мм на противоположной стороне набережной, какой то продуктовый магазинчег в старой части города...

вот так и походил вчера по старому городу...
Re[Wildog]:
Про?рали казлы
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
до булитов доигрались

проиграли
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Про?рали казлы

да уж, блин =(
Re[Wildog]:
плющ по телеку рассказывает, как он афигенно проехал........
Re[Wildog]:
еще одну фотку забыл )
мне она чем то нравится...

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
еще одну фотку забыл )
мне она чем то нравится...

Подробнее

А не хочешь, как нибудь выставку сделать про старый город? Имхо здорово получится.

P/S/ президентский дворец имхо как то не вписывается в стиль города.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
А не хочешь, как нибудь выставку сделать про старый город? Имхо здорово получится.

P/S/ президентский дворец имхо как то не вписывается в стиль города.

... а на выставку хорошие работы нужны, потрудится надо... рано еще! ) и я хочу поснимать улицы и домики в старом городе... жду солнца и нормальной погоды...

Re[Wildog]:
как то в годах так 2000-2001, зимой, когда света в городе не было, был жесткий график - энергокризис, а с Россией был жесткий спор насчет приема в Грузии переселенцев из Чечни, и звучали первые угрозы бомбить Тбилиси, во всем городе ночью освещались только здание госканцелярии и правительства - прожекторами. причем два прожектора еще светили конкретно прямо в небо! для точной наводки, видимо...
Re[Wildog]:
Всем Превед!!!!
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
как то в годах так 2000-2001, зимой, когда света в городе не было, был жесткий график - энергокризис, а с Россией был жесткий спор насчет приема в Грузии переселенцев из Чечни, и звучали первые угрозы бомбить Тбилиси, во всем городе ночью освещались только здание госканцелярии и правительства - прожекторами. причем два прожектора еще светили конкретно прямо в небо! для точной наводки, видимо...

Подробнее

жаль не попали
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
жаль не попали

А кидать нечего было у нас тоже опа была. Так что топлива чтоб долететь до рейхст госканцелярии не было.
Re[Wildog]:
Саня Классный фотоотчёт!!! жаль конешно что старый город разрушается,лет через 10 останутся одни зеркальные уродцы :(
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
Саня Классный фотоотчёт!!! жаль конешно что старый город разрушается,лет через 10 останутся одни зеркальные уродцы :(

+1 вот я и говорю, надо выставку сделать
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А кидать нечего было у нас тоже опа была. Так что топлива чтоб долететь до рейхст госканцелярии не было.

вовремя бы сцаке голову открутили,и глядиш не было бы ни какой войны
Re[Alex Walker]:
Цитата:
+1 вот я и говорю, надо выставку сделать

надо конечно,хоть на снимках память останется
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
надо конечно,хоть на снимках память останется

вот вот. красиво же, а что там построят еще, на месте старого города никто же не знает, врядли будут традиции соблюдать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
вот вот. красиво же, а что там построят еще, на месте старого города никто же не знает, врядли будут традиции соблюдать

а чево там могут построить,как и везде зеркальных уродливых высоток должен быть закон о запрещении постройки в старом городе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.