от: BUGAJ
Пьятницо!!![]()
ХЗ.... у меня уже суббота :!:
от: BUGAJ
Пьятницо!!![]()
от:Wildog
Так, всем рыбагам ветки посвящается репортаж!
снимал чтобы потренироваться, хотя несколько интересных кадров правда, получилось, но они уже будут во второй части. вторую часть - виды города, уже сконвертил, остался ресайз. кое что понял, проверил, можно переснять - будет красиво...
теперь, по порядку...
снимал я с горы, где находится Метехская церковь и памятник основателю Тбилиси - царю Вахтангу IV Горгасали. ну памятник и церковь будут позже...
теперь, чтобы представить так сказать, масштабы, это снято на 17мм. видите, там на набережной в нижнем углу слева - типа, площадки?Подробнее
от:Canon_5D
... начал смотреть "Наша Russia: Яйца Судьбы" .... Цитаты:
- ... он водку сумел в Макдональдс пронести ....
- Вы зачем вдвоём в один чемодан залезли? Засем ругеся насяльника - можно в карты играть! .... анекдоты рассказывать!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Daniel Defoe
:D![]()
![]()
а поймали хоть кого-то? :)
от: Alex Walker
Сейчас посмотрю чего с никкора получилось
от:Canon_5D
Сергей, ты посмотри на воду .... то, что в ней плавает я не только не стал бы есть - я бы в руку бы взять побоялся ибо откусит на ЗАЙН и третьим глазом не моргнётПодробнее
от:Daniel Defoe
Ну по сравнению с нашей она хрустально чистая![]()
![]()
![]()
А то что ночью из воды вылазит, уже сожрало все рельсы вдоль моря:cannabis:
Подробнее
от: Canon_5D
Именно! Поэтому я свои рельсы проложил не вдоль берега! Неудобно конечно ... но что делать - зато не надо каждый раз перекладывать их сразу после прилива!
Именно! Поэтому я свои рельсы проложил не вдоль берега! Неудобно конечно ... но что делать - зато не надо каждый раз перекладывать их сразу после прилива!
ХЗ.... у меня уже суббота :!:
от: Che Fox
перемещение во времени?
от: Alex Walker
хммм, вроде фокус куда надо попадает, резкость тоже вроде нормально. завтра в городе поснимаю, погляжу что и как
от: Вольвер
эдакое закрытое общество :D