Зимний Вильнюс :)

Снег убирают даже в праздник. ;)

На центральном проспекте разложили дровишки для костров.Незнаю для кокого праздника. ;)

от:serzfoto
Потом стали попададся представители нечистой силы..... ;)
Подробнее

Прошвырнулся по городу. :) У нас сегодня празднуют два праздника.Один госпраздник ,а другой народный "Ужгавенис",это типа Масленицы. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
На гос. не ходил,не интересно. ;)
На центральном проспекте разложили дровишки для костров.Незнаю для кокого праздника. ;)Подробнее
Уличный кофеёкчаёк. :)
Подробнее
от:BUGAJ
Привета,Саша!чумовая сумка! скажи,удобно в нем носить все это? а главное,доступ легкий? у меня рюкзак Кеноновский.. ну,тот что болотного цвета..)) так мне как-то не очень удобно извлекать из него свои приблуды в оперативном режиме ))))))))
Подробнее

По народным рецептам. ;)![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:BUGAJ
Привета,Саша!чумовая сумка! скажи,удобно в нем носить все это? а главное,доступ легкий? у меня рюкзак Кеноновский.. ну,тот что болотного цвета..)) так мне как-то не очень удобно извлекать из него свои приблуды в оперативном режиме ))))))))
Подробнее
от: BUGAJ
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/487319#p5052514 вот песец,а...
Прошвырнулся по городу. :) У нас сегодня празднуют два праздника.Один госпраздник ,а другой народный "Ужгавенис",это типа Масленицы. ;)![]()
![]()
![]()
![]()
На гос. не ходил,не интересно. ;)
Снег убирают даже в праздник. ;)
На центральном проспекте разложили дровишки для костров.Незнаю для кокого праздника. ;)Подробнее
от: Che Fox
нашим до кучи надо хоккей слить...
от: Велобайкер
и футбол. А что Олимпиада уже началась