от: Alex Walker
все блин, башка не варит совсем...
поеду домой
Алекс, как сканер кстати, а?
от: Alex Walker
все блин, башка не варит совсем...
поеду домой
от: Wildog
Осталось то всего ничего до 12-000.... чувствую, сейчас придет Саня Кенон и Серж, и оттяпают у нас победу взятия этой отметки
от:Wildog
все тайное рано или поздно становится явным... и даже воплощается в реальность :D
кстати не помню, говорил я или нет, Alex_Walker – в точности был моим ником в 2000-2002 гг.... я даже под ним зареген до сих пор на нескольких игровых форумах... и в старой аське с блатным номером, пароль к которой я забыл... да и номер тоже.... :D :D :D :D :DПодробнее

от:Wildog
:D![]()
![]()
![]()
![]()
да, одинаково как то замыслили с никами)))))
но ник Wildog я тебе не отдам, и не проси ...
он ко мне прочно пристал :)
хотя знаешь, я этот ник выдумывал... хотел типа "Бродячий пес" или что то вроде... Потом в итоге смешал два слова... И вот теперь вижу кучу Wildog–ов появилась... но в основном в западном секторе (америкосы)... а также в восточном (китайском). В рунете нету....Подробнее
Ага... вот Alex Walker и взял рекорд! :D![]()
![]()
а Серж, Саня и Алексей куда то пропали....
- БЛИН СЖАТИЕ ДЖИПЕГА МАКСИМАЛЬНОЕ - АРТЕФАКТЫ ПОЛЕЗЛИ от: Canon_5D
а Canon_5D'ов много?![]()
от:Canon_5D
мы чуть-чуть опоздали! :D Алекс и Саня - МОЛОДЦЫ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очередной рубеж взять! Как думаете - сколько возьмём к 24.59 31.12.2007 ... т.е. приходу Дета Мароса?Подробнее
от:Canon_5D
Я тут вчера напечатал 20х30 (и вставил в рамку) рыжему свану её фото (не блюрил, только пропустил через Портретуре. Резкость не трогал ваапче. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ плагин):- БЛИН СЖАТИЕ ДЖИПЕГА МАКСИМАЛЬНОЕ - АРТЕФАКТЫ ПОЛЕЗЛИ
![]()
а она принесла её сегодня на работу. Короче народ в её отделе (99% диФчонок) сидел с такими лицами:и :ohmy:
Назавтра я имею один заказ на съёмку портрета. Правда фон у нас неподходящий ... на этом кадре мой 70-200 IS f/4.0 слава богу его размыл, а так это железный забор обтянутый по верху колючей проволокой..... А девушки у нас на работе есть такие, что при виде их неподготовленный народ делает так:
, потом так :ohmy: , потом или так
или так
или так
Подробнее
от: Canon_5D
Сань, прикинь - я ведь до сих пор слушаю 2 песни, присланные тобой (про Агента 007 и T01 (начинается под зуки дождя ... что-то там про любовь)).![]()
![]()
По моему, Саня ты уже встретил Новый год!!!
24.59 - такого времени нету!!!![]()
Есть 23:59
я тебе новую подборку пришлю, еще лучше чем была... :D
Нас после японок Томбо какими можно считать - подготовленными или не подготовленными???и собственно, все слова и слова..... а девушки где???
Алекс - декабрь не поможет! Понимаешь, это как про фотоонанизм: 5D уже как год с гаком (???) вышел, а ладошки на его тему трут до сих пор.
(бормочет про себя) .... ну ладно, раз все попрятались схожу-ка я на Свалку и в Бар ....

Осталось то всего ничего до 12-000.... чувствую, сейчас придет Саня Кенон и Серж, и оттяпают у нас победу взятия этой отметки