Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 120021 - 120040
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
красный кат-наркоман :D

работает просто ctrl без шифта

:cannabis:

не знаю, что меня торкнуло шифт приплести...
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
красный кат-наркоман :D

работает просто ctrl без шифта

а енто у меня выскочило :D

Re[Alekseev Aleksei]:
Космические абезьяны отаке!!!111

а у меня кат :) но он слегка спряталсо :P

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Космические абезьяны отаке!!!111

а у меня кат :) но он слегка спряталсо :P

Подробнее

Красные следы от лап кота
Также в версии CS3 появилось ещё одно «яйцо» — красные следы от лап электрического кота. Сделайте снимок экрана с альтернативной заставкой, затем нажмите Ctrl + L и в средней ячейке поменяйте 1,00 на 9. Соответственно, если у вас Мак, то вместо Ctrl жмите ⌘ Cmd .
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Также в версии CS3 появилось ещё одно «яйцо» — красные следы от лап электрического кота. Сделайте снимок экрана с альтернативной заставкой, затем нажмите Ctrl + L и в средней ячейке поменяйте 1,00 на 9. Соответственно, если у вас Мак, то вместо Ctrl жмите ⌘ Cmd .

Подробнее

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Подробнее

буду студентов развлекать... :D
Re[Che Fox]:
К Пятаку крадетццо :) :D
мегауспех!

/?&day=12&month=2&year=2010&sort=rp&page=2&next_photo_id=1518217&prev_photo_id=1518403

афтар отжог, ЧКФРы слили
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

а енто у меня выскочило :D

Подробнее

у миня тоже
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
я сразу нашол :D

сизке

ха!
здесь ЧКФРы явно впали в ступор или у них на предыдущей весь пар вышел... :D

http://club.foto.ru/gallery/photos/1517876/?&day=12&month=2&year=2010&sort=rp&page=2&next_photo_id=1518179&prev_photo_id=1518045
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
здесь ЧКФРы явно впали в ступор или у них на предыдущей весь пар вышел... :D

мой моск
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
мой моск

оченно правильная фотокарточка...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
оченно правильная фотокарточка...

а хто спорит
Re[Che Fox]:
ребёнок спать ити не соглашается

вслед уходящей пятнице
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7-kSZsvBY-A&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7-kSZsvBY-A&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]
Re[Wildog]:
А вот чего у меня...

Стандартная картинка

А вот альтернативная... депресняк какой-то... чёрное яйцо

Re[tombo]:
Питьевой парфюм
Расказывала знакомая врач-реанимтор со скорой. Далее от ее первого лица. Приехали к пациенту. Явно алкогольная интоксикация, причем весьма изрядная - мужик почти трупом лежит. Откачиваем его как положено. Я решила выяснить чем это он так набрался. Поблизости не нашла ни бутылок пустых водочных, ни емкостей из-под всяких очистителей или денатуратов, как в таких случаях бывает. А надо сказать от клиента запах шел, как после взрыва на парфюмерной фабрике. Вдруг вижу на столе стоит флакон из-под какого-то парфюма. А флакончик был, надо заметить, какой-то то ли выставочный, то ли рекламный образец. Ну, может видели бутылки шампанского двухведерные? Вот и это того же типоразмера. Подошла понюхала мужика, потом отворачиваю крышку флакона - один и тот же запах. В этот момент слышу удивленные вскрики коллег по бригаде, которые все это время мужика откачивали. Мужик, который еще минуту назад был а ля труп, вдруг приподнялся, смотрит на меня глазами размером в шесть копеек и выдыхает: - "А у нее что - крышка отворачивается?! А я!... три часа подряд!... себе в рот из нее!... Пшикал!!!"
В следующую минуту возник вопрос - а не вызывать ли еще одну бригаду
реанимации, но уже для нас.
торкнуло снова
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые,
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые.

Вспомнишь обильные страстные речи,
Взгляды, так жадно, так робко ловимые,
Первые встречи, последние встречи,
Тихого голоса звуки любимые.

Вспомнишь разлуку с улыбкою странной,
Многое вспомнишь родное далекое,
Слушая ропот колес непрестанный,
Глядя задумчиво в небо широкое.
Re[Che Fox]:
опять меланхолия накатила. :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.