от: Kozma Prutkoff AU
ПОчему то только японки Томбо видны? К чему бы ето?
искусственный интеллект патамушта - ветка решила что "пра сизге" гораздо интереснне, поэтому особым образом блокирует всё, что не похоже на японскую тему
от: Alex Walker
Хе, завтра миллионную фотографию отслеживать будут....
я за то что это будет портрет, а Вы что скажите?
от: Danas Darguzas
Наверное механик так и не понял нашых намёков про гранату в Ж и телёнка
Наверное механик так и не понял нашых намёков про гранату в Ж и телёнка
от: Canon_5D
искусственный интеллект патамушта - ветка решила что "пра сизге" гораздо интереснне, поэтому особым образом блокирует всё, что не похоже на японскую тему![]()
![]()
Хе, завтра миллионную фотографию отслеживать будут....
я за то что это будет портрет, а Вы что скажите?
от:Kozma Prutkoff AU
В Америке все боятся судебных издержек. Допустим ребенок сьест торт, отравится и заболеет. За это родители подадут иск на школу. А приглашения запретили раздавать потому, что те кто их не получит могут обидеться. Ну и т.д. Тут у моего сына в школе один придурок упал с крыльца и разбил голову так теперь всех детей на улицу не пускают и перемены сократили да 5 минут в день.Подробнее
Лиш бы не гавнофота.... :D
Дык конец года, сижу как законченный бюрократ в конторе, отчеты строгаю, света белого не вижу. Одно душу греет, как бонус получу пойду в фотомагазин
от: Wildog
Не сглазь... А то будет тебе "Белый квадрат с черными точкаме (бомжи, снятые в ЧБГ с высоты птичьего полета на зимнем снегу)".... :D
Ладно, я домой, а вы неспите, надо вед сегодня 12К сделать :D ;)
и затаришься большими дырками??? уфф... вернее фотообъективами с большими дырками????
есть у меня такой тайный мечт!!!
Да народ опять сбавил обороты :D :D :D
Хотя думаю, щас Серж придет и кааак запостит фоты Собиески, Алиты и Гяры... так все и встряхнутся:)
![]()
от:Wildog
все тайное рано или поздно становится явным... и даже воплощается в реальность :D
кстати не помню, говорил я или нет, Alex_Walker – в точности был моим ником в 2000-2002 гг.... я даже под ним зареген до сих пор на нескольких игровых форумах... и в старой аське с блатным номером, пароль к которой я забыл... да и номер тоже.... :D :D :D :D :DПодробнее
Так ему же, по мойму, запретили такие лекарства употреблять :) Или я ошыбаюсь?
от: Alex Walker![]()
У меня этот ник сравнительно недавно (года 3-4) до этого был Alex_BaLL но когда подсел на вискарь... ник трансформировался :)