от: Daniel Defoe
знаем мы таких требовательных :D а в день свадьбы жених в 10 утра уже пьяный, брат пьяный, машину разбили, невесту потеряли
Это не требовательные ,это правильные! ;)
знаем мы таких требовательных :D а в день свадьбы жених в 10 утра уже пьяный, брат пьяный, машину разбили, невесту потеряли
от: Alex Walker
отметился
от: Alex Walker
до китайцкого НГ возьмем 120к
от:Wildog
а снег все шел и шел...Подробнее
от: Canon_5D
ага, помню крайний день года 2009-го ... ух и поддали мы тогда жару в нашей ветке![]()
![]()
даааапостов 700 накатали
пока за пивом на кухню сходил, уже 3 страницы новые :cannabis:
сижу книгу читаю про пантрентную сйомкоможет най той недели людей снимать пустят, а я не хочу людей, я хочу паб ити снимать, путумушо в пабе наливают, а люди злые и топчут чистый фон
от: Alekseev Aleksei
в пабе люди тоже бывают,а исчо деффки пианые с сизгаме бывают :D

Хорошие фото :)вот это особенно понравилась :D на 17-35 снято?
от: Alekseev Aleksei
в пабе люди тоже бывают,а исчо деффки пианые с сизгаме бывают :D
от: Valery Shpa
ещё полсотки ;)
от:Wildog
Не, все снимал на 24-70, 17-35 пожалел - в снегопад...
70 - все таки коротковато, чтобы снимать естественные эмоции людей с расстояния, а много было прикольных сценок...
но гляжу за окно - и думаю, завтра еще много чего будет что поснимать...
поставил аккумы на зарядку.Подробнее
от:Daniel Defoe
чуть не забыл рассказать :o
сегодня прибежал товарисч с фото девушки на стуле 1600-1200 72дпи со смазом! И говорит человеческим голосом: хочу напечатать А2![]()
![]()
![]()
ну мы ему кагбе намекнули ты что полностью иппанутый что будет нерезконо заказчик крепко стоял на своем и просил ЧБГ
кароче помучал я её смарт шарпом по мошин блуру, потом добавил контурной резкости потом текстуры слегка и в чбг с зерном.
И что самое интересное на стене с пару метров оно нормально выглядит![]()
![]()
зернистый такой, мягкий чбг портретег
и это с 1600пикселей да еще и кропнуть пришлось шкафа кусок
Подробнее
от: Valery Shpa
небось с мобилки
от:Daniel Defoe
чуть не забыл рассказать :o
сегодня прибежал товарисч с фото девушки на стуле 1600-1200 72дпи со смазом! И говорит человеческим голосом: хочу напечатать А2![]()
![]()
![]()
ну мы ему кагбе намекнули ты что полностью иппанутый что будет нерезконо заказчик крепко стоял на своем и просил ЧБГ
кароче помучал я её смарт шарпом по мошин блуру, потом добавил контурной резкости потом текстуры слегка и в чбг с зерном.
И что самое интересное на стене с пару метров оно нормально выглядит![]()
![]()
зернистый такой, мягкий чбг портретег
и это с 1600пикселей да еще и кропнуть пришлось шкафа кусок
Подробнее
а фото на сам деле хорошее, под 45* у окна со шторами, почти как софтбокс и села красиво с розой, но качество пейсец :)