Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202022 сообщ. | Показаны 119941 - 119960
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
знаем мы таких требовательных :D а в день свадьбы жених в 10 утра уже пьяный, брат пьяный, машину разбили, невесту потеряли

Это не требовательные ,это правильные! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
отметился

+ 1
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
до китайцкого НГ возьмем 120к

ага, помню крайний день года 2009-го ... ух и поддали мы тогда жару в нашей ветке
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog

а снег все шел и шел...

Подробнее

Хорошие фото :) вот это особенно понравилась :D на 17-35 снято?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ага, помню крайний день года 2009-го ... ух и поддали мы тогда жару в нашей ветке

даааа постов 700 накатали пока за пивом на кухню сходил, уже 3 страницы новые :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
даааа постов 700 накатали пока за пивом на кухню сходил, уже 3 страницы новые :cannabis:

та же фигня, Сергей ... чуть отвлёкся - пацаны уже новую тему обсуждают
Re[Canon_5D]:
сижу книгу читаю про пантрентную сйомко может най той недели людей снимать пустят, а я не хочу людей, я хочу паб ити снимать, путумушо в пабе наливают, а люди злые и топчут чистый фон
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
сижу книгу читаю про пантрентную сйомко может най той недели людей снимать пустят, а я не хочу людей, я хочу паб ити снимать, путумушо в пабе наливают, а люди злые и топчут чистый фон

в пабе люди тоже бывают,а исчо деффки пианые с сизгаме бывают :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

главное чтобы не с бананами :cannabis:

зачем я увидел это сообщество http://community.livejournal.com/shkola_urodov/
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
Хорошие фото :) вот это особенно понравилась :D на 17-35 снято?

Не, все снимал на 24-70, 17-35 пожалел - в снегопад...
70 - все таки коротковато, чтобы снимать естественные эмоции людей с расстояния, а много было прикольных сценок...
но гляжу за окно - и думаю, завтра еще много чего будет что поснимать...
поставил аккумы на зарядку.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

сто пудоф
я слегка проспался и могу с новыми силами встречать НГ

Дима кудато запропастился наверно с бляжу никак не выберется
Re[Wildog]:
ещё полсотки ;)
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
ещё полсотки ;)

47
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Не, все снимал на 24-70, 17-35 пожалел - в снегопад...
70 - все таки коротковато, чтобы снимать естественные эмоции людей с расстояния, а много было прикольных сценок...
но гляжу за окно - и думаю, завтра еще много чего будет что поснимать...
поставил аккумы на зарядку.

Подробнее

телевичёк-с надо :P

на фф удобно с 70-200 гулять, как раз и группы людей и отдельные интересные лица можно поймать
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер

Я пошел пиарить автора , иьбо там "7Д" от Сапога снято. Короче есть желание присединяйтесмь. Я уже 5+РЕК поставил

Подробнее

Присоединился.
Re[Wildog]:
чуть не забыл рассказать :o

сегодня прибежал товарисч с фото девушки на стуле 1600-1200 72дпи со смазом! И говорит человеческим голосом: хочу напечатать А2

ну мы ему кагбе намекнули ты что полностью иппанутый что будет нерезко но заказчик крепко стоял на своем и просил ЧБГ

кароче помучал я её смарт шарпом по мошин блуру, потом добавил контурной резкости потом текстуры слегка и в чбг с зерном.

И что самое интересное на стене с пару метров оно нормально выглядит зернистый такой, мягкий чбг портретег и это с 1600пикселей да еще и кропнуть пришлось шкафа кусок
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

сегодня прибежал товарисч с фото девушки на стуле 1600-1200 72дпи со смазом! И говорит человеческим голосом: хочу напечатать А2

ну мы ему кагбе намекнули ты что полностью иппанутый что будет нерезко но заказчик крепко стоял на своем и просил ЧБГ

кароче помучал я её смарт шарпом по мошин блуру, потом добавил контурной резкости потом текстуры слегка и в чбг с зерном.

И что самое интересное на стене с пару метров оно нормально выглядит зернистый такой, мягкий чбг портретег и это с 1600пикселей да еще и кропнуть пришлось шкафа кусок

Подробнее

небось с мобилки
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
небось с мобилки

а фото на сам деле хорошее, под 45* у окна со шторами, почти как софтбокс и села красиво с розой, но качество пейсец :)
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe

Подробнее

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
а фото на сам деле хорошее, под 45* у окна со шторами, почти как софтбокс и села красиво с розой, но качество пейсец :)

КАкчесто сизгощупанию,т.е любви не помеха! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.