Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 119561 - 119580
.....
http://drinktime.ru/news/33807.shtml
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
ЧПИ - очередная загадка... кто это?.. на представителя ЦЗ или ЦМ не похоже...
ЧПИ - ЧугуноПлоское Изделие! ;)
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
мужчины с сиськаме??? где??? я уже готов ехать к ним! ))
не советую...

Re[serzfoto]:
от: serzfoto
ЧПИ - ЧугуноПлоское Изделие! ;)Чаще всего бывает с ручкой.Опасное оружие в руках свана. ;)
а что такое ЧПУ ? раньше то было просто - чугунноплоское... а что такое У ? ухват, штоле?
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Wildog
а что такое ЧПУ ? раньше то было просто - чугунноплоское... а что такое У ? ухват, штоле?
Станки с ЧПУ знаю,а свана только с ЧПИ. ;)
Re[serzfoto]:
Станки с ЧПУ знаю,а свана только с ЧПИ. ;)
вот если ты ветку почитаешь, то часто встречается упоминание про ЧПУ... может, это особый вид ЧПИ ?
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ![]()
![]()
![]()
о,черт.. язык мой-враг мой..))
слово - не воробей!
Re[Wildog]:
вот если ты ветку почитаешь, то часто встречается упоминание про ЧПУ... может, это особый вид ЧПИ ?
ЧугуноПлоскоеУправляемое изделие? ;)
Re[serzfoto]:
ЧугуноПлоскоеУправляемое изделие? ;)
дистанционно управляемое?
Re[Wildog]:
от: Wildog![]()
![]()
дистанционно управляемое?
Говорят что они и летающими бывают иногда. ;)
Re[serzfoto]:
Говорят что они и летающими бывают иногда. ;)
система "земля-воздух-земля" ?
Re[Wildog]:
система "земля-воздух-земля" ?
Если успел увернуться,то да! ;)
Re[serzfoto]:
Знакомая работала секретарем, а по сути помощником, у бизнесмена средней руки. Мужика убили. Как, кто и за что - непонятно. С делами начал разбираться его брат, соответственно ему перешел в наследство и служебный мобильный телефон.
Под Новый Год их, брата убитого и мою знакомую, пригласили на корпоратив в партнерскую контору, где собрались несколько десятков директоров компаний из общего сегмента рынка. Все было очень пристойно, пока моя знакомая не увидела одного "крысеныша", директора конторы, но отнюдь не дружественной.
Она и предложила брату покойного набрать номер этого товарища, у которого естественно определяется телефон как номер покойника, и задушевно спросить "А за что ты меня заказал?". Эффект получился сногсшибательным, в прямом смысле - товарища, которому звонили, увезли с корпоратива с инфарктом, что дало повод для размышлений.
Под Новый Год их, брата убитого и мою знакомую, пригласили на корпоратив в партнерскую контору, где собрались несколько десятков директоров компаний из общего сегмента рынка. Все было очень пристойно, пока моя знакомая не увидела одного "крысеныша", директора конторы, но отнюдь не дружественной.
Она и предложила брату покойного набрать номер этого товарища, у которого естественно определяется телефон как номер покойника, и задушевно спросить "А за что ты меня заказал?". Эффект получился сногсшибательным, в прямом смысле - товарища, которому звонили, увезли с корпоратива с инфарктом, что дало повод для размышлений.
Re[Wildog]:
Кризис больно-таки ударил по нашей небольшой фирме, занимающейся Веб-дизайном. Но - мир не без добрых людей. Подвернулся ценный заказ. Тема - интим-салон. Бордель, короче. Впрочем - деньги не пахнут, и мы с энтузиазмом принялись за работу. Поиск по девочкам, фотографии, видео, снимки интерьера, форум для обсуждения... Работу сдали в срок. Отметили. Наутро звонит злой заказчик. Сайт был запущен с одной-единственной ошибкой: в форумской части гордо блестела кнопка: "Дрочитать отзывы"... О, Фрейд...
Re[Wildog]:
от:Wildog![]()
![]()
- для привлечения -
Подробнее

Re[Wildog]:
Недавно подруга устроилась работать оператором — тем самым, которые отвечают на вопросы типа «как активировать карточку», «а что это тут за кнопочка на телефоне» и так далее. После первого же дня работы звонит и делится впечатлениями:
— Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам!
Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить… Только минут через 5 она догадалась, что ШАР — это WAP. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным…Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда позвонило некое лицо и пожаловалось, что у него не работает шар-ж@порез…
Угадайте, что это было?
Ну правильно — WAP-GPRS!
— Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам!
Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить… Только минут через 5 она догадалась, что ШАР — это WAP. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным…Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда позвонило некое лицо и пожаловалось, что у него не работает шар-ж@порез…
Угадайте, что это было?
Ну правильно — WAP-GPRS!
Re[Wildog]:
Еще был Союз, на завод пришло оборудование из Армении. Установка не собрана до конца, на дне коробки обнаружен пакет с болтами, бутылка армянского коньяку, и записка: - "извэни дарагой, не успел".
Re[Wildog]:
какоето странное количество дней фклупе
Re[Wildog]:
Рассказала подруга. Работает она воспитательницей в детском саду. Новогодний утренник. В силу того, что коллектив чисто женский, решили что Дедом Морозом должна будет стать одна из воспитательниц. А к ней в гости, ну прямо к началу утренника подоспев, приехал брат из Одессы, который оперативно согласился подменить ее на этом поприще. Наспех прочитал сценарий утренника и побежал переодеваться. Переодевшись, Дед Мороз идет по
длинному коридору, а навстречу ему две воспитательницы во главе с заведующей. Вся компания была не в курсе произошедшей рокировки...
Заведующая, со словами:
- Ну что, “ДЕД” Мороз?!!! А вот тут у тебя что-нибудь есть?!!!
Запускает руку Деду морозу между ног. А там - ЕСТЬ!!!
длинному коридору, а навстречу ему две воспитательницы во главе с заведующей. Вся компания была не в курсе произошедшей рокировки...
Заведующая, со словами:
- Ну что, “ДЕД” Мороз?!!! А вот тут у тебя что-нибудь есть?!!!
Запускает руку Деду морозу между ног. А там - ЕСТЬ!!!