от: Велобайкер
а на некоторых еще и зеркала не было , что удивительно , ФЭДы там всякие и Зоркие
как люди жили
а на некоторых еще и зеркала не было , что удивительно , ФЭДы там всякие и Зоркие
от: Alex Walker
Так в ту эпоху на камерах (не на всех конечно, но были) рычажкиподъема зеркала. удобно и тихо )))))
у тебя тел тот же на 588 кончается
как люди жили
Я думаю хорошо жили. Никто говномелкопикселями не мерился ибо их не было. Интересно а холивары ФН-32 или ФН-64 что круче были или нет.
от: serzfoto
Небыло!Было хвастовство когда достовали дифицит. ;) У нас например одно время фн-130 была в дефиците. ;)
+100 непонятно еще что хуже, сытое переругивание по поводу техники или голодное слюноотделение
от: BUGAJ
))) фотограф всем нужен )))) я тут подумываю в Тифлисе Майведовский стиль замутить )))))))
+100 непонятно еще что хуже, сытое переругивание по поводу техники или голодное слюноотделение
от:Alekseev Aleksei
голодное слюноотделение лучше,жиреть не даёт,как вспомню что за плёнкой 130 и 250 приходилось в Ригу ездить за 170 км,и там ещё по городу побегаеш пока найдёша счас жми себе кнопку да шедевры тысчами в инет пости :D
Подробнее
от: BUGAJ
))))))))))))) Медведовский стиль мене пока не по зубам )))

от:Alekseev Aleksei
Вернулся мужик в деревню из Столицы.
Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает:
- Был в таком магазине нтересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
- Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. . . Но запчастей к ним - до ени-фени! :DПодробнее
от: serzfoto
В той ветке уже начинаются споры чей "скрыпЪ" круче ,"Никан скрыпЪ" или "Сапог скрыпЪ"?
;)
скрыпачи
от: Che Fox
интересно, у них скрыпЪ калиброванный али нет? *смайл, собирающй вынесенный мозг*
скрыпачи
скрыпач скрыпел на скрыпке