Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 119501 - 119520
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
а на некоторых еще и зеркала не было , что удивительно , ФЭДы там всякие и Зоркие

как люди жили
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Так в ту эпоху на камерах (не на всех конечно, но были) рычажкиподъема зеркала. удобно и тихо )))))

у тебя тел тот же на 588 кончается
Re[Велобайкер]:
Цитата:
у тебя тел тот же на 588 кончается

угу
Re[Alex Walker]:
Цитата:
как люди жили

Я думаю хорошо жили. Никто говномелкопикселями не мерился ибо их не было. Интересно а холивары ФН-32 или ФН-64 что круче были или нет.
Re[Wildog]:
привет камрады!
Re[Wildog]:
Вернулся мужик в деревню из Столицы.
Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает:
- Был в таком магазине нтересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
- Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. . . Но запчастей к ним - до ени-фени! :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Я думаю хорошо жили. Никто говномелкопикселями не мерился ибо их не было. Интересно а холивары ФН-32 или ФН-64 что круче были или нет.

Небыло!Было хвастовство когда достовали дифицит. ;) У нас например одно время фн-130 была в дефиците. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Небыло!Было хвастовство когда достовали дифицит. ;) У нас например одно время фн-130 была в дефиците. ;)

+100 непонятно еще что хуже, сытое переругивание по поводу техники или голодное слюноотделение
Re[Alex Walker]:
Цитата:
+100 непонятно еще что хуже, сытое переругивание по поводу техники или голодное слюноотделение

Оба хуже.
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
))) фотограф всем нужен )))) я тут подумываю в Тифлисе Майведовский стиль замутить )))))))

что это за Майведовский стиль? может, что то из области нюфоток?
Re[Alex Walker]:
Цитата:

голодное слюноотделение лучше,жиреть не даёт,как вспомню что за плёнкой 130 и 250 приходилось в Ригу ездить за 170 км,и там ещё по городу побегаеш пока найдёш а счас жми себе кнопку да шедевры тысчами в инет пости :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
голодное слюноотделение лучше,жиреть не даёт,как вспомню что за плёнкой 130 и 250 приходилось в Ригу ездить за 170 км,и там ещё по городу побегаеш пока найдёш а счас жми себе кнопку да шедевры тысчами в инет пости :D

Подробнее

Ну это когда семью фотографированием не кормишь ;)
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
))))))))))))) Медведовский стиль мене пока не по зубам )))

а что, было бы очень гломурно...

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
Вернулся мужик в деревню из Столицы.
Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает:
- Был в таком магазине нтересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! . . Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
- Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. . . Но запчастей к ним - до ени-фени! :D

Подробнее

:)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

В той ветке уже начинаются споры чей "скрыпЪ" круче ,"Никан скрыпЪ" или "Сапог скрыпЪ"?
;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
В той ветке уже начинаются споры чей "скрыпЪ" круче ,"Никан скрыпЪ" или "Сапог скрыпЪ"?
;)

скрыпачи
Re[Alex Walker]:
Цитата:
скрыпачи

интересно, у них скрыпЪ калиброванный али нет? *смайл, собирающй вынесенный мозг*
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
интересно, у них скрыпЪ калиброванный али нет? *смайл, собирающй вынесенный мозг*

неее, разные доли по разному скрыпатЪ, диссонируют аццке
Re[Alex Walker]:
Цитата:
скрыпачи

скрыпач скрыпел на скрыпке
Re[Велобайкер]:
Цитата:
скрыпач скрыпел на скрыпке

выезжай уже, а то я так до работы не доеду )))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.