от:Daniel Defoe
А у нас опять посыпало как из мешка :) :D фото со снежной экспедиции за пивом
Подробнее
черес дорогу?
от:Daniel Defoe
А у нас опять посыпало как из мешка :) :D фото со снежной экспедиции за пивом
Подробнее

от: Valery Shpa
черес дорогу?![]()
от:Petrovich 1805
Всем превед из заваленного снегом Мэрилэнда. У нас обьявили национальное бедствие. По этому поводу мне машины совсем снегом завалили. Несколько фотоГ со вчерашней снегоуборки. Сейчас пью кофе и начинаю вторую фазу. Попытаюсь хоть одну машину раскапать, потом видимо позову соседей чеченцев на помощь. Со второй скорее всего не справлюсь в одиночку.Подробнее
Всем превед из заваленного снегом Мэрилэнда.Подробнее
от: Daniel Defoe
Превед :D Вот это жесть![]()
![]()
как насыпало
![]()
Ну а дети то рады? :D ;)
от: Che Fox
у нас морозно и солнечно... цЫфру я пока не купил, поэтому предъявить доказательства не могу...
ДетЯм сейчас дам в руки лопаты что бы жисть малиной не казалась. Мне руководство дало ЦУ раскопать минивэн, так что бы на нем можно было уехать. А это нетривиально.Подробнее
ДетЯм сейчас дам в руки лопаты что бы жисть малиной не казалась. Мне руководство дало ЦУ раскопать минивэн, так что бы на нем можно было уехать. А это нетривиально.Подробнее
Всем превед из заваленного снегом Мэрилэнда. У нас обьявили национальное бедствие. По этому поводу мне машины совсем снегом завалили. Несколько фотоГ со вчерашней снегоуборки. Сейчас пью кофе и начинаю вторую фазу. Попытаюсь хоть одну машину раскапать, потом видимо позову соседей чеченцев на помощь. Со второй скорее всего не справлюсь в одиночку.Подробнее
от: Che Fox
у нас морозит и на неделе обещают снегопады... :D
от: Alex Walker
Всем превед! Понесла меня нелегкая сегодня в 6 утра на пыззажы. Только приехал. Ща отогреюсь погляжу что получилось
от: Велобайкер
Маниак, я в это время спю исчо.
от: Alex Walker
а мне что-то не спалось (((
от: Велобайкер
Бывает. Ну и где собственно говоря фото.