Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 118601 - 118620
Re[Wildog]:
У моих друзей сынок, симпатичный карапуз шести лет, спросил маму, как они познакомились с папой. Мама сказала, что давным-давно они с папой как-то встретились — и папа предложил маме дружбу. А сынок философически изрек следущее:
— ... А ты лоханулась и вышла за него замуж?
Re[Wildog]:
Пацан у меня не то, чтобы особо заболел, но подприпростыл маленько. Жена по проверенному дедовскому методу ему банки решила поставить. Банки на антресолях нашла, а вот чем вату намочить, чтобы поджечь для разогрева — не обнаружила. Сходи, говорит, в аптеку, спирта прикупи. Ну, я шлепанцы напялил и вниз, благо аптека у нас на первом этаже. Зашёл, народу толкается немного. Когда моя очередь подошла, спрашиваю:
- Спирт есть?
Аптекарша на меня с пониманием посмотрела:
- Нет, — говорит, — запретили продавать.
- Из-за этого что ли? — я щёлкнул себя пальцем по горлу, получилось, кстати, почти профессионально, звонко так. Небольшая очередь обратила на меня внимание.
Я смутился и потише добавил:
- Мне — для банок.
- А, поняла... — улыбнулась продавщица, — так возьмите салфетки спиртовые.
И подала мне пакетик.
- А там точно спирт? — на всякий случай поинтересовался я.
- Чистейший! Фирма гарантирует, можете проверить.
- Нет-нет, я верю. Сколько с меня?
Салфетки стоили сущие копейки. Я сунул пакетик в карман и направился к дверям. Уже на выходе меня догнал какой-то смурной мужичок помятого вида.
- Слышь, братан, — деликатно дёрнув меня за рукав, поинтересовался мужик, — ты это... Ты их отжимаешь что ли? Поначалу я даже не понял о чём разговор, а он добавил — Ну, салфетки эти?
- ...Зачем отжимаю?... — врубился я. — С утра их вместо жевательной резинки жую, самый цимес!!!
- А-а-а... — мужик задумчиво почесал репу, — скоко-скоко, говоришь, они стоят? ...
Зря, наверно, я это сказал, скоро видимо и салфетки запретят...
Re[Wildog]:
Сидим на встрече. Деловые люди и один мужик, ну ведет свой монолог, рассказывает про то, да сё... и тут один из слушающих, поднимает руку, дескать вопрос... короч, не знаю, что там с ним, но он как перданет...и прям стреманулся, что понятно, весь как рак. Мне всегда было тяжело со смехом справляться, а тут вообще... сижу, еще краснее него, и прям боюсь, что щас дико захохочу. смотрю - все давятся. Докладчик смотрит так, и так еле еле, тихо тихо - "Да, я вас слушаю. вы что-то хотитет добавить?" 2 человека тут же вышли из кабинета, прижав к уху совершенно безмолвные телефоны. Бедный пердун сидит, не зная, как спасти ситуацию, и говорит "Блин, да добавил уже, мало что ли?" ржач пошел такой, что все здание затряслось... я, в буквальном смысле слова, плакал, у меня болел живот... вообще, молодчик, умеют же люди из проблем выкручиваться.
Re[Wildog]:
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
– А вот Вы кем работаете?
– Хирургом, операции на сердце провожу.
– И много платят?
– 20000$ за операцию.
– Вот, блин, ведь по сути одно и то же делаем: ты движки перебираешь, и я тоже, а мне всего 300$ платят!
– Хочешь так же как я получать?
– Конечно!
Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК…
– Перебирай!
Re[Wildog]:
понравилось...

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..."
Re[Wildog]:
Тай Тин готовился умереть. День смерти давно определен, час назначен. Как только
остался ровно год до праздничной даты, Тай, как и положено по закону, прекратил
работать. С этой минуты заботы о нем полностью легли на государство, щедро
оплачивавшее капризы уходящих.

Оставшийся ему год Тай провел с большим толком: объехал весь мир, повстречался
со старыми друзьями, заливая последние встречи изрядным количеством
горячительных напитков. Пожалуй, так весело он не убивал время даже в молодости,
- откровенно говоря, очень далекой от благопристойности. Медальон Уходящего,
постоянно висящий на шее, мгновенно вызывал терпимость во взглядах окружающих,
когда они видели бредущего по улице, в обнимку с каким-нибудь очередным другом,
покачивающегося Тая.
И только священники досаждали Таю. Это было странно. Они ведь и сами признавали,
что за оставшийся до смерти год Тай Тин, даже при наличии желания, не смог бы
искупить все, совершенные за беспутную жизнь, грехи. Желания, впрочем, у него и
не было никогда.
- Покайся! грозно говорили священники Таю.
- Зачем? резонно не соглашался тот.
- Твоя душа попадет в Ад. Она будет вечно мучаться там! убеждали его.
- Так пусть хоть сейчас порадуется, - отмахивался от них Тай
Священники следовали за ним по пятам. Весь год, куда бы ни направился Тай Тин,
он натыкался на группки людей в серых балахонах, поджидающие его для очередной
бесплодной попытки склонить к покаянию.
- Если я покаюсь, моя душа обязательно попадет в Рай? задавал он всегда один и
тот же вопрос.
- Нет, не обязательно, - отвечали священники со всем возможным смирением во
взглядах, - но ей будет легче в любом случае. Для некоторых и Ад может Раем
стать.
- Это не ответ, - убежденно говорил Тай.
- Так это был и не вопрос, - непонятно заявляли священники. Попробуй спросить
правильно.
- А какой вопрос будет правильным? интересовался Тин.
- Любой, не предусматривающий торга, поясняли оппоненты. «Если - то обязательно
ли?» - это торг. Подумай лучше.
Тай Тин не хотел думать. Сколько можно, в самом деле? Всю жизнь он только и
думал, вместо того, чтобы просто жить и наслаждаться. Впрочем, на его долю
все-таки досталось немало удовольствий, - усмехался про себя Тай, вспоминаю
прожитые годы.
Сегодня, в последний день жизни, возле дома Тая поджидал всего один священник.
Очень старый и какой-то слишком уж отрешенный.
- Покайся, грешный, негромко сказал он, едва Тай Тин захлопнул за собою дверь.
- Отстань! буркнул Тай. Надоели вы мне. Дайте хотя бы последний день прожить без
вас.
- Понимаю - неожиданно сказал священник. Поверь, я очень хорошо понимаю твое
желание. Но понимаешь ли ты сам его?
- Конечно! убежденно сказал Тай. Последний день жизни я бы не хотел омрачать чем
бы то ни было.
- Это - обычное дело. Обычное, но скучное. Последний день жизни для большинства
уходящих становится самым бездумным.
- По-моему, так и должно быть, - невольно продолжил беседу Тай.
- Да, так и должно быть, - согласился священник. Если воспринимать последний
день жизни, как последний.
- А разве это не так? обескуражено спросил Тай.
- Так, - улыбнулся священник.
- Боюсь, я не понимаю тебя, - забеспокоился Тай Тин.
- Что же ты хотел? В последний день понять то, чего не понимал всю жизнь?
Попробуй связать вместе понятия «душа», «жизнь», «последний» и «мучения», -
сказал священник и пошел прочь, подальше от задумавшегося Тая. Удачи тебе в Аду,
- добавил он через плечо.
Тай Тин умирал. Умирал за праздничным столом, накрытым на лужайке за домом так
он решил. Провожающие поднимали кубки, убеждая уходящего в том, что будут
помнить его всегда. Какое это имеет значение? Непонятно. Но, между тем,
приятно.
В назначенную секунду душа Тая покинула тело, задержалась ненадолго, облетая
присутствующих, и устремилась куда-то ввысь. «Как же так? подумал Тай Тин, -
Разве ожидающий меня Ад вверху?» «Ад и Рай ближе друг к другу, чем ты думаешь, -
вспомнил он слова одного из священников, - иногда это одно и то же место».
Душа продолжала взлетать. Все выше и выше, поднимаясь над городом, потом над
облаками, потом куда-то дальше над планетой.
Тай Тин почувствовал, что его притягивает что-то, находящееся очень и очень
далеко. Сквозь мертвый холод космоса душа его устремилась к далекому, едва
светящемуся, но быстро приближающемуся пятнышку.

- Какой замечательный малыш! сказала акушерка молоденькой роженице.
Та с ненавистью посмотрела на шевелящийся и вопящий комочек плоти и перевела
взгляд в потолок.
- Я не буду забирать его, стиснув зубы, заявила она. Делайте, что хотите.
- Бедный ты, бедный, - тихо сказала акушерка малышу, унося его долой с глаз
матери, - ох, и намучаешься ты, кажется, в своей жизни.
На планете Земля начинал адскую жизнь еще один брошенный ребенок.
Re[Wildog]:
Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно?
Все ржут.
- А что, боишься, спадать будет?
Re[Wildog]:
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Ей выходить под утро, ему - позже. Мужчина, чтобы скоротать ночь, предлагает рассказать притчу. Она соглашается. Мужчина рассказывает: «Ушёл как-то король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить ему голову. Наступила ночь. Принцесса зовёт слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашёл в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут скоропостижно заканчивается война и во дворец возвращается король:
- Ну, докладывай, слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошёл к мудрецу, рассказал историю, попросил обьяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена:
- Видишь тот стог? Пойди и съешь его!
- Зачем?
- Потому что ты - осёл!
Попутчики посмеялись над глупым слугой, а ночь закончилась, поезд остановился, и женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь бескорыстно вам помогаю.
- Да вы не поняли! Это вам на сено.
Re[Wildog]:
воскресенье, общежитие, народ, имеющий возможность свалить куда - нибудь на выходные, ессно, воспользовался этой возможностью. Остальные разбрелись кто куда. Короче, народу в общаге осталось не так много. А накануне был какой - то зачет. И вот двое ребят, мой зять и его друг, решили отметить это дело, оприходовав бутылку водки "Первая гильдия" и неплохой набор закуски, которые ими был заготовлены в качестве презента для преподавателя, но не пригодились. Но поскольку водки литр, а их двое, они решают найти третьего. А так как своих не было, они решили найти третьего со стороны.
И вот, бредя по общаге, они натыкаются на едва знакомого ирландца с младшего курса. Ребята решают, что в качестве "третьего" он им подходит и обьясняют ему ситуацию. Ессно, парнишка соглашается,хотя и выглядит слегка удивлённым, и народ отправляется праздновать.
После принятия очередной рюмки ирландец, слегка опьянев, говорит: "Люди, вот вы меня, незнакомого человека, пригласили, напоили классной водкой, накормили, всё так душевно, не понимаю, за что наши вас, русских, не любят?" Наш, подумав секунду - другую, выдаёт: "А попробовал бы ты отказаться!!!"
Ирландец после такого ответа долго приходил в себя, пытаясь охватиь своими, уже не очень трезвыми, мозгами всю широту души русской...
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
нужен словарь штобы в струю к вам попасть

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
понравилось...

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет".
Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.
И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!"
Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают
..."

Подробнее

понравилось!
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
нужен словарь штобы в струю к вам попасть

Главное под струю не попасть
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Главное под струю не попасть

в литре пива те же 50 мл алкоголя што и в 120 мл вотки
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Лучше я литр пива выпью чем 120мл воТки , удовольствие больше по времени и потом к пиву орешки , арахис , таранька и пр. А к воТке только сало и огурец соленый
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Т.е для получения однолитроводочного кайфа надо принять более 8 литров пифа? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto

Ну если постараться то почему бы и нет. Я помню как то за день литров около 6 уговорил с таранькой. Правда жарко было оно все с потом выходило через полчаса трезвый як стекло и опять по пЫву.
Re[serzfoto]:
Цитата:

вотку на троих делят а пиво можно на одного
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

+1
Re[Valery Shpa]:
Цитата:

Т.е. у двоих деньги на ветер? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Т.е. у двоих деньги на ветер? ;)

воТка без пЫва деньги на ветер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.