от:Велобайкер
Не трожь линолеум :x он у меня на третьем компе стоит Целероне 366 который на дачу думаю отвести. Там целых 128 МБ опертивки 64 мб видео и целых 7 или 8 гигов винт. ВОТЪПодробнее
Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!
Всего 202021 сообщ.
|
Показаны 118461 - 118480
Re[Велобайкер]:
Re[Alekseev Aleksei]:
от: Alekseev Aleksei
этим компом очень удачно можно на даче дрова колоть
Re[Canon_5D]:
Всем ПРЕВЕД!
везу младшую в садик, потом на работу...
везу младшую в садик, потом на работу...
Re[Wildog]:
Грузинский «вор в законе» "Гурам" пойман и помещен в московский СИЗО
Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - 36-летний уроженец Грузии Гурам Чихладзе, причисляющий себя к категории "воров в законе", задержан сотрудниками Главного управления МВД РФ по ЦФО, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе управления.
По словам собеседника агентства, "Гурам" (уголовная кличка Г.Чихладзе) оказывал серьезное влияние на криминогенную обстановку в московском регионе, в столице под его контролем находилась преступная группировка, специализирующаяся на квартирных кражах, кражах из автомобилей и промышляющая мошенничеством".
С октября 2009 года Г.Чихладзе находился в федеральном розыске по подозрению в хранении наркотиков. "Во время досмотра сыщики обнаружили у него более трех граммов гашиша. Тогда было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ, Чихладзе был отпущен под подписку о невыезде", - отметили в пресс-службе.
Сотрудникам управления стало известно из оперативных источников, что в октябре 2009 года на предстоящее заседание суда вместо Г.Чихладзе может явиться совершенно другой человек, внешне похожий на подсудимого. Как установили оперативники, Г.Чихладзе, воспользовавшись своим авторитетом, подготовил одного из своих подчиненных выступить в его роли. Эту подмену удалось вовремя раскрыть, он был объявлен в федеральный розыск.
"В результате розыскных мероприятий оперативники ГУ МВД РФ по ЦФО установили местонахождения криминального авторитета и задержали его. В настоящее время он помещен в один из следственных изоляторов Москвы", - сообщил собеседник агентства.
"Отец задержанного в свое время был известен в криминальном мире и тоже являлся "вором в законе", известным под кличкой "Квежо". В Москве в 1994 году его с супругой расстреляли в собственной квартире на Ленинском проспекте. 10-летний Гурам отделался ранением", - добавили в пресс-службе.
Москва. 1 февраля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - 36-летний уроженец Грузии Гурам Чихладзе, причисляющий себя к категории "воров в законе", задержан сотрудниками Главного управления МВД РФ по ЦФО, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе управления.
По словам собеседника агентства, "Гурам" (уголовная кличка Г.Чихладзе) оказывал серьезное влияние на криминогенную обстановку в московском регионе, в столице под его контролем находилась преступная группировка, специализирующаяся на квартирных кражах, кражах из автомобилей и промышляющая мошенничеством".
С октября 2009 года Г.Чихладзе находился в федеральном розыске по подозрению в хранении наркотиков. "Во время досмотра сыщики обнаружили у него более трех граммов гашиша. Тогда было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ, Чихладзе был отпущен под подписку о невыезде", - отметили в пресс-службе.
Сотрудникам управления стало известно из оперативных источников, что в октябре 2009 года на предстоящее заседание суда вместо Г.Чихладзе может явиться совершенно другой человек, внешне похожий на подсудимого. Как установили оперативники, Г.Чихладзе, воспользовавшись своим авторитетом, подготовил одного из своих подчиненных выступить в его роли. Эту подмену удалось вовремя раскрыть, он был объявлен в федеральный розыск.
"В результате розыскных мероприятий оперативники ГУ МВД РФ по ЦФО установили местонахождения криминального авторитета и задержали его. В настоящее время он помещен в один из следственных изоляторов Москвы", - сообщил собеседник агентства.
"Отец задержанного в свое время был известен в криминальном мире и тоже являлся "вором в законе", известным под кличкой "Квежо". В Москве в 1994 году его с супругой расстреляли в собственной квартире на Ленинском проспекте. 10-летний Гурам отделался ранением", - добавили в пресс-службе.
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
страшно подумать![]()
у меня помница 16 аквариумов в комнате стояло, так я несколько лет почти не спал, все боялся что протекут
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
Лёх,1) Отключение QoS. Эта служба резервирует часть канала для экстренных программ (например Windows Update). Это некритично и уменьшает скорость, канал можно загрузить лишь на 80%. Путь: Политика Компьютера - Админ. шаблоны - Сеть - QoS - Ограничить резервируемую пропускную способность - Включить, 0%
этот канал уже давно не используется самим мелкософтом,и отключение его ни к чему не приводит,можно конечно отключить но ни чего не произойдёт,проверено не один раз :DПодробнее
Успокойтесь, горячие финские парни :!:
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
занимаетесь тюнингом мастдайки?..
Re[Alekseev Aleksei]:
ага,я помницца лет 8 назад другу диск разделил партишен мейджиком и свет пропал
друК наверное с тех пор в гости не заходит
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
мастдайка может, она такая...
а я один раз за всё время работы с Виндой (правда не помню с какой ... может и с 95-ой) видел сообщение на пол-экрана, в красном прямоугольнике: "У вас подозрительно мало памяти" :!: Жалко ф/а тогда не было
Re[Alekseev Aleksei]:
ты исчо 95 винду вспомни :D или 3,11кстати у меня её есть и я пробывал поставить 3,11 на свой ноут,получилось
но зачем я и сам не понял
Я 3.11 помню
Re[Alekseev Aleksei]:
от:Alekseev Aleksei
это был СПЕКТРУМиз за него посол Японии в Англии чуть не сделал себе харакири :D в 1986 годе самый дишовый кампутер АЙБИЕМ стоил 12 000 убитых енотоф,а дядька в анхлии придумал комп за 3 капейки :D ежели не совру то за 400 фунтоф,и королева типа подкалоть посля ипонского подарила этот комп ему :D а вааще каму интересно можно глянуть ТУТ это мой первый комп!!!!!
Подробнее
Лёха - это всего лишь клавиатура :!:
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
тююю не джедайский комп,
вот мой первый домашний комп ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Robotron_1715
а потом такое стояло
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0-1030
после получаса работы уши закладывало как в самолетеПодробнее
а мне довелось за таким посидеть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81
Re[Alex Walker]:
от:Alex Walker
нормуль, пониженая графика и слайд шоу со стрельбой на упреждение.
думка это отдельная история. считалось, что человек умеет играть в думку, когда он в дум2 десятый этап на ультра вайланзе с пистолета начиная проходил. ну типа idclev10 и понеслосьПодробнее
помню как только ко мне дискетки с Думом 1-м в руки попали, так я как сел в пятницу вечером за комп, так в понедельник утром и встал из-за него .... не спал, ни ел .....
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
помню как только ко мне дискетки с Думом 1-м в руки попали, так я как сел в пятницу вечером за комп, так в понедельник утром и встал из-за него .... не спал, ни ел .....
Что даже на
Вопрос знатокам
А кто чем диски на компе переписывает. Я пользовался nero но что-то нигде найти немогу нормальную в инете только триал . А я к ней уже привык удобно и диски пишет да и вообще софтинка удобственная. ниу кого не найдется или ссылку правильную дайте.
Re[Велобайкер]:
А кто чем диски на компе переписывает. Я пользовался nero но что-то нигде найти немогу нормальную в инете только триал . А я к ней уже привык удобно и диски пишет да и вообще софтинка удобственная. ниу кого не найдется или ссылку правильную дайте.Подробнее
я scdwriter'ом пользуюсь
маленькая программа, установки не требует, правда не умеет "1 в 1" копировать
Re[Велобайкер]:
А кто чем диски на компе переписывает. Я пользовался nero но что-то нигде найти немогу нормальную в инете только триал . А я к ней уже привык удобно и диски пишет да и вообще софтинка удобственная. ниу кого не найдется или ссылку правильную дайте.Подробнее
мастдайкинской писалкой...
пакет Roxio мне нравится...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Лёха - это всего лишь клавиатура :!::cannabis:
ну да,полноценный компутер,я даже в игрушки на нём играл :D
Всем Мастдай Мадан!!!
Re[Велобайкер]:
я вот тут качал ТЫНЦ
Re[Alekseev Aleksei]:
Ушел мучить объектифф :)