Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202009 сообщ. | Показаны 118381 - 118400
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
добрые вы однако ))))))))))))))))))

От добряка слышу)))))))))))))))))))))
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN

Кстати у тебя 10000 постов. . Поздравляю со званием заслуженного пиз флудера фотору
Re[Wildog]:
Re[SergioN]:
Цитата:

10 000
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Кстати у тебя 10000 постов. . Поздравляю со званием заслуженного пиз флудера фотору

Подробнее

И ты добряк!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
10 000

Ну у тебя до 20 000 всего ничего осталось меньше 100 так что если напрячься до конца недели точно сделаешь. :)
Re[SergioN]:
Цитата:
И ты добряк!

Фигли нам добрякам. Сделал доброе дело гуляй смело
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну у тебя до 20 000 всего ничего осталось меньше 100 так что если напрячься до конца недели точно сделаешь. :)

постараемся
Re[Alex Walker]:
Цитата:
постараемся

Давай а мы поможем.
кстати под ХP старушка ожила и вроде как пошустрее работать стала на мой взгляд. На след выходных буду новый комп курочить тоже под XP переставляться.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Давай а мы поможем.
кстати под ХP старушка ожила и вроде как пошустрее работать стала на мой взгляд. На след выходных буду новый комп курочить тоже под XP переставляться.

дык еще бы.
ты его еще под скорость оптимизируй и все будет хорошо ;)

собсно на рабочем столе ищешь иконку компьютера. по ней правокй кнопкой мыши->свойства (или параметры, под вистой сейчас сижу дословно не помню)->закладка дополнительно->быстродействие -> обеспечить наилучшее быстродействие...

все будет не так красиво,но реально быстрее

Re[Alex Walker]:
Цитата:
дык еще бы.
ты его еще под скорость оптимизируй и все будет хорошо ;)

а енто как :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:

смотри выше )))))))))))
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Давай а мы поможем.

а ты всё мне не верил,линолиум в топку
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

+100

я винду всю практически кроме семерки юзал, ХП афигенная системка :!:

Только вот мой любимый Chasm: The Rift не идет
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei

Не трожь линолеум :x он у меня на третьем компе стоит Целероне 366 который на дачу думаю отвести. Там целых 128 МБ опертивки 64 мб видео и целых 7 или 8 гигов винт. ВОТЪ
Re[Велобайкер]:
Ладно народ я спать а то завтра хз когда проснусь а хотел 70/2,4 поганять помучать
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Не трожь линолеум :x он у меня на третьем компе стоит Целероне 366 который на дачу думаю отвести. Там целых 128 МБ опертивки 64 мб видео и целых 7 или 8 гигов винт. ВОТЪ

этим компом очень удачно можно на даче дрова колоть
Re[Велобайкер]:
Цитата:

Самое эффективное использовать "Групповые Политики".
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc

1) Отключение QoS. Эта служба резервирует часть канала для экстренных программ (например Windows Update). Это некритично и уменьшает скорость, канал можно загрузить лишь на 80%. Путь: Политика Компьютера - Админ. шаблоны - Сеть - QoS - Ограничить резервируемую пропускную способность - Включить, 0%
2) Выключение загрузки драйверов с Windows Update
Политика Компьютера - Админ. шаблоны - Система - Выключить поиск драйверов на Windows Update - Включить

Также тут можно настроить права пользователям, запретить им некоторые вкладки настроек Моего Компьтера и Internet Explorer, переименовать аккаунт Админа или Гостя, настроить безопасность в сети и многое другое.

ОСТОРОЖНО ЗДЕСЬ! Без фанатизма. Всё подряд выключать ненадо. Можно запороть систему так, что загружаться перестанет.

Дальше, очень важная фишка - msconfig - конфигурирование системы.
Пуск -> Выполнить -> msconfig
Настраиваются параметры автозапуска, в том числе драйверов и служб.
По отключению лишних служб, прости писать просто лень, сам поищи в сети, полно рекомендаций есть. Главное, отключи удалённых помшников и всё что связано с удалённым управлением твоим компом.
Re[Wildog]:
хорошо напомнили, скачал Пикник опять :D

приходится заново все собирать, после того как диск Е music 80гб - издох :?

Нашел видео про аццкей аквариум, побольше моего будет :cannabis:
[object width="800" height="450"][param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=5606758&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=0&show_portrait=1&color=ffffff&fullscreen=1"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=5606758&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=0&show_portrait=1&color=ffffff&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="800" height="450"][/embed][/object]Kuroshio Sea - 2nd largest aquarium tank in the world - (song is Please don't go by Barcelona) from Jon Rawlinson on Vimeo.
Re[Sergei K.]:
а если это немножко прольется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.