Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 118341 - 118360
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ой что ты... какой из меня водолаз, с хроническим гайморитом и 4-кратным переломом носа...

Просто дамаск мгновенно сржавеет в морской воде.

я п выбрал те которые на последних двух фотках..если ещё титановые то ваще пестня....
Re[tombo]:
Цитата:
ой что ты... какой из меня водолаз, с хроническим гайморитом и 4-кратным переломом носа...

во,и я хотел сказать,что они фсе дилетанты :D ктож сдамаск в солёную воду сувает и ананасы им режет
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
я п выбрал те которые на последних двух фотках..если ещё титановые то ваще пестня....

ножи из титана как из гуна пули :D очередное заблуждение
Re[Alekseev Aleksei]:
намально намально!!! у меня у друга!!!он доволен...возни меньше..с стальным епли больше.. стальные все ржавеют...
Re[ди]:
ножевики-маняьки, блин
Re[ди]:
Цитата:
намально намально!!! у меня у друга!!!он доволен...возни меньше..с стальным епли больше.. стальные все ржавеют...

зато режут :D есть дилема нержавеет и не режет(наличее хрома в стали не позволяет добавить нужное количество углерода)и ржавеет но режет зараза и не тупится защёт наличия углерода в стали,минимальный уход типа протереть нож после нарезки решает проблемы ржавения и есть куча способов защитить клинок,вороненение-патирование-так называемый ржавый лак :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
ножевики-маняьки, блин

да,мы такие :D я тут кучу ножикофф понаделал,но вам к сожилению это не интересно :(
Re[ди]:
да не!это Лёха ножеманьяг...просто когда ныдрять начинаешь,то стока всяких красивостей видишь.а отколупать хочется ...хош не хош а ножик нужен....а то лопата или экскаватор много места занимаюьт :D но плять дорогож ведь энто фсё....у меня дружбан проффессионально этим занимается .как начнёт рассказывать за оборудование и цены...то полный писец...он вот меня переодический погружает...надо бы пойти звёздочку хотяп одну сделать .да времени нет ...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
да,мы такие :D я тут кучу ножикофф понаделал,но вам к сожилению это не интересно :(

Лёх - ты давай там не грусти! Нам интересно, просто мы на все 100% можем понять и разделить твоё увлечение!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Лёх - ты давай там не грусти! Нам интересно, просто мы на все 100% можем понять и разделить твоё увлечение!

знаем мы вас,вам тока сизге подавай :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

Сизьге - наше святое, общее ВСЁ :!:
Re[tombo]:
Цитата:

Да знаю я. Просто над твоим аватарком побалагурил.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

А тебе разве не надо подавать?! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А тебе разве не надо подавать?! ;)

мне не надо подавать,сами приходят и сами показывают
Re[serzfoto]:
Сизьге лучже чем ножики ..в воде они не ржавеют...протирать их не надо .их надо только счупать для профилактики и облизывать...чем больше слюны тем лучше..со временем растягиваются ...но лечится это либо силиконом ,либо заменой на другие сизге...
Re[ди]:
Цитата:

на первой фотке титановый сплав, рукоятка кевларовая, кажется нож морских котикофф...

У меня был друг (хотя почему был, он им остался навсегда), боевой пловец, ныне покойный. Он собирал ножи боевые. Самый любимый у него подводный нож был керамический, с армированным сердечником. Лёгкий как пёрышко, вострый просто жжжуть. Он говорил тоже, что титановые для подводников самый писк.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мне не надо подавать,сами приходят и сами показывают

Одна из моих любимых групп. Почти все диски дома есть и на кассетах в свое время все было

http://www.youtube.com/piknikband?gl=RU&hl=ru#p/c/CF4FB6595AA6E938
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Просто над твоим аватарком побалагурил.

а вот это не водолаз...
а рабочий-строитель в забойной камере кессонного фундамента, взято из книжки 1934 года "Подводные фундаменты"
Re[tombo]:
http://www.youtube.com/piknikband?gl=RU&hl=ru#p/u/17/44z8d4U3JxM

ну и еще один клип
Re[Велобайкер]:
да.. Пикник отличная группа, главное - не такая как все...
хотя я её не слушаю (для меня мрачновато), но очень уважаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.