Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 118161 - 118180
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
да хрен его знает, она мне пока не нужна, так что если надумаешь отдам в рассрочку

Интересная мысля я так понимаю тушку с объективом. Ок тогда можем на днях состыковаться пообщаться на эту тему. или пошли в личку чтоб народ не смышать , хотя здесь все свои.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Интересная мысля я так понимаю тушку с объективом. Ок тогда можем на днях состыковаться пообщаться на эту тему. или пошли в личку чтоб народ не смышать , хотя здесь все свои.

нннееее, без объектива, он мне как раз нужен
Re[Alex Walker]:
Цитата:
нннееее, без объектива, он мне как раз нужен

фотографировать без объектива - это кртутое ФО!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
фотографировать без объектива - это кртутое ФО!

пинхолейка
Re[Alex Walker]:
Цитата:
пинхолейка

А на что ты его прикрутишь то :?: . Ну у меня есть стеклышки Фойхтовские под бессу , но там М39, тогда надо M-mount купить пойти будет .
Re[Велобайкер]:
Ушел на Клуб дальномер. :x . Думать :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
А на что ты его прикрутишь то :?: . Ну у меня есть стеклышки Фойхтовские под бессу , но там М39, тогда надо M-mount купить пойти будет .

ну как на что ;)

а разве нет переходников М39 - М?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
ну как на что ;)

а разве нет переходников М39 - М?

Блин а я что написал, я про переходник и говорил с М39 на М. Я про твой спрашивал ты совй с М байонетом на что прикручивать будет у тебя пленколейка есть.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Блин а я что написал, я про переходник и говорил с М39 на М. Я про твой спрашивал ты совй с М байонетом на что прикручивать будет у тебя пленколейка есть.

Ты не уточнил, я подумал про стекла
Re[Велобайкер]:
весной на девятку прикручу (надеюсь), ну если конечно пентакс свой 645Д не выпустит, а если выпустит, то видимо и стекло продам )))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
Ты не уточнил, я подумал про стекла

Ну я вроде с дуба пока не падал если можно меньшей кровью отделаться два переходника и можно будет их на повесить на леку. Твой то будет гордо стоять М9 дожидаться. :)
Re[Alex Walker]:
блин, еще пядвак для макро нужен.... мдя. тяжела жизнь фотодрочера ((((
Re[Alex Walker]:
Цитата:
весной на девятку прикручу (надеюсь), ну если конечно пентакс свой 645Д не выпустит, а если выпустит, то видимо и стекло продам )))))))

Ладно пойду я переваривать мыслю о Лейке М8. Можешь ее дать на недельку с обьективом , заодно и подумаю нужна она мне или так приступ Фо. Могу дать пентаком с лимами поиграться ну или ДП1 на выбор. :)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
блин, еще пядвак для макро нужен.... мдя. тяжела жизнь фотодрочера ((((

А кому щаз легко
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
Сань привет!!!Ша!!! ты только не невричай...я позвонил...и спросил*А шо ? можно?* а мне вопросом на вопрос *А шо? Нужно?*Я ответил*Нужно* и мне сказали*ну тогда можно* а фотку сделал ,когда возвращался с базы на Луне

Подробнее

как то криво снял,пианый был?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
как то криво снял,пианый был?

Невесомость зацепиться не за что было вот горизонт и завален ИМХО
Re[Велобайкер]:
Ушел думать до утра
Re[Wildog]:
всем утро :)
Re[Sergei K.]:
Цитата:
от: Sergei K.
всем утро :)

это точно,когда встал тогда и утро :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Невесомость зацепиться не за что было вот горизонт и завален ИМХО

как это нечем? а хотя да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.