Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202008 сообщ. | Показаны 118121 - 118140
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Хде люд? ;)

Вчера за обедом
до сих пор
а потом ещё и клуп обрушился
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Вчера за обедом
до сих пор

Превед.
Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa
Вчера за обедом
до сих пор

Да.Была проблемка с клубом. ;)
Re[serzfoto]:
фсем вечерний физкультпревед...пля фчера дочка вытащила на аватар...писец плевался...амереканская поепень....пиндосы сафсем окуели...писячат по всему миру аборегенов и тут же показывают им кина о национально освободительном движении...от них самих...мудозвоны...потом будут удивлятся,почему это народы их епанную дерьмократию принимать не хотят в замен на нефть..или фильм фуфло или я стар...очень стар.....супер стар
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
фсем вечерний физкультпревед...пля фчера дочка вытащила на аватар...писец плевался...амереканская поепень....пиндосы сафсем окуели...писячат по всему миру аборегенов и тут же показывают им кина о национально освободительном движении...от них самих...мудозвоны...потом будут удивлятся,почему это народы их епанную дерьмократию принимать не хотят в замен на нефть..или фильм фуфло или я стар...очень стар.....супер стар

Подробнее

У нас по местному каналу уже давно показывают мультик "Аватар".Думаю что на фильм точно не пойду. ;)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Подробнее

Super Star :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Превед.

вчера до обеда ездили гулять, хотя поготка бела серая

Re[Wildog]:
цветочки цветут

хотя водички нету

когда на улице +25, живность вылезает

и двуногая тоже

Re[Wildog]:
штото я великоватые картинки повесил
будут силы - уменьшу
Re[Wildog]:
Всем буль!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Всем буль!

Взаимный буль :) сижу воТку з салом пью. Охлажденную. Апосля пива. На работу только в среду вот можно расслабиться и получать удовольствие.
Re[Valery Shpa]:
фсем маданистый вечер...Валера начал ,но не кончил я продолжу ,а китайская философия кончать вааще не рекомендует... у Валеры вчерась пылевая буря типа была..а у нас шторм ..о!!! дело ф том ,что Эйлат стоит не на самом красном море ,а на правом из двух заливов омывающих Синай

цветочком обозначено место где я обитаю

в принципе залив наш-лужа ..волна больше20 сантиметрофф не поднимается ...но пару раз в год зимой у нас случается Шторм...волны высотой аж 2 метра :D но и это радость для народа....виндсерфингисты резвятся не на шутку

на них пялился народ и дико завидовал

на бляже я наткнулся на ацкий офффтопус,владельцы которого видимо и призвали шторм

моя идея подтвердилась ,когда обойдя ацкое средство колдовства,я наткнулся на колдофскую телегу

а пока колдуньи шаманили

их родня общалась с Нептуном

вот так и погулял!!!
Re[ди]:
Димыч - КЛЁВО :!:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Взаимный буль :) сижу воТку з салом пью. Охлажденную. Апосля пива. На работу только в среду вот можно расслабиться и получать удовольствие.

а я до сих пор на работе
Re[Canon_5D]:
Всем ПРЕВЕД!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
а я до сих пор на работе

У тебя ж воскрсенье , чтобы там делаешь в 9 вечера в воскресенье.
Re[Wildog]:
Здорово.
Re[Wildog]:
Всем превед!
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Всем превед!

Re[Велобайкер]:
Цитата:
У тебя ж воскрсенье , чтобы там делаешь в 9 вечера в воскресенье.

работаю :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.