Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117981 - 118000
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
+ 1
Лёх, а помнишь как нас банили во времена Сэра Гея СергеY'я :?: Даже Серж по-моему пару раз на полок поднимался ....

там аналогичный товарищ :D

зовут АЛЕКСАНДЕР ПЕРВЫЙ, как вы можете судить по нике царя капслоком - человек скромный

он еще давно опозорился на thg.ru где постоянно рассказывал как получил письмо от директора кенона, сделал какойто ужасный сайт на бесплатном хостинге и пиарил его во всех темах. Ну до там он быстро всех задолбал и его забанили нафсегда.

Сегодня же он сделал тему в обсуждении фототехники о том, что какой-то журнал будет печатать три его гомнофотки, и они бедняги не знают как в rgb из cmyka перевести картинку и как значит его там проименовать, АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ ИЛИ ПЕРВЫЙ АЛЕКСАНДР ИЛИ ALEX THE FIRST

но спасибо хорошим людям за крымский коньячок я ему значит написал чтобы гиде он расклеил свои шыдевры и куда ити лечится :cannabis:

а он хад фсё потёр, ну я еще раз написал, покороче, но более емко
Re[Wildog]:
5900 страничег взяли в стандартном режиме :D
Re[Alekseev Aleksei]:
ша !!! тихо!!! старый конь!! дэвочки из за тебя могут под статью попасть ..за совращение пэнсионэрофф
Re[Daniel Defoe]:
фсетаки эта ведка самая самая и ни о чём, и об иськусстве...,и пра жизнь, и даже про фотографию
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
ша !!! тихо!!! старый конь!! дэвочки из за тебя могут под статью попасть ..за совращение пэнсионэрофф

..за совращение пэнсионэрофф это уже тост!!! :D
Re[ди]:
Цитата:
фсетаки эта ведка самая самая и ни о чём, и об иськусстве...,и пра жизнь, и даже про фотографию

эта ветка САМАЯ САМАЯ!!!!
Re[Alekseev Aleksei]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
аблезьяны :?:

аблизьяны неграмотные
Re[Canon_5D]:
Цитата:
+ 1
Лёх, а помнишь как нас банили во времена Сэра Гея СергеY'я :?: Даже Серж по-моему пару раз на полок поднимался ....

был грех,и я парился разок :D
Re[ди]:
Цитата:

мы уже :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
аблизьяны неграмотные

ОТКЕДА БАРИН ТО ГРАМОТЫ ТО НАБРАТЬСЯ местячковые мы....вот масквичи по выставкам вернясажам коньяг заморский с мардини мешають ,а мы по простому водку с портвяшком... камякадзы мы...
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
мы уже :D

дык и я увлажнился :D
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
ну и шо ,с лица я не очень ...зато ниже я даже саавсем ничего так..

Подробнее

ниже шеи :?:
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
ипонский городовой хачуууууууууууу!!!!

какую :?: или всех троих :?: если троих, то всех сразу или по очереди :?:
Re[Canon_5D]:
хде ты шею то увидел? ниже головки
Re[Canon_5D]:
Цитата:
какую :?: или всех троих :?: если троих, то всех сразу или по очереди :?:

медленно и всё стадо

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
там аналогичный товарищ :D

зовут АЛЕКСАНДЕР ПЕРВЫЙ, как вы можете судить по нике царя капслоком - человек скромный

он еще давно опозорился на thg.ru где постоянно рассказывал как получил письмо от директора кенона, сделал какойто ужасный сайт на бесплатном хостинге и пиарил его во всех темах. Ну до там он быстро всех задолбал и его забанили нафсегда.

Сегодня же он сделал тему в обсуждении фототехники о том, что какой-то журнал будет печатать три его гомнофотки, и они бедняги не знают как в rgb из cmyka перевести картинку и как значит его там проименовать, АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ ИЛИ ПЕРВЫЙ АЛЕКСАНДР ИЛИ ALEX THE FIRST

но спасибо хорошим людям за крымский коньячок я ему значит написал чтобы гиде он расклеил свои шыдевры и куда ити лечится :cannabis:

а он хад фсё потёр, ну я еще раз написал, покороче, но более емко

Подробнее

ПАЦТАЛОМ :!:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
5900 страничег взяли в стандартном режиме :D

Скоро 6.000 страниц будет :!:
Re[ди]:
Цитата:
хде ты шею то увидел? ниже головки

у неё есть ЗАЙН :?:
Re[ди]:
Цитата:

ПАЦТАЛОМ :!: Димыч - ЖЖОШ :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.