Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202010 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
нам бы этот ещё пройти :D

Ну на ето ри у меня, ни у вас нехватит терпения. Один раз то мы продём, но поскольку каждый раз играя там другой сторилайн (и другое окончяние), то можно пока вся игра будет пройдена :D
Re[Wildog]:
Смотрю сайт опять виснет...... что мы там собирались с механиком сделать???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Ну на ето ри у меня, ни у вас нехватит терпения. Один раз то мы продём, но поскольку каждый раз играя там другой сторилайн (и другое окончяние), то можно пока вся игра будет пройдена :D

Подробнее

нефиг делать несколько концовок пройти
я полгода играл, так понравилась игрушка, по приколу...
начинал сначала и доходил примерно до середины раз пять
конкретно два раза из-за того что вначале ставил патч 1.02, а потом 1.04...
ну в общем концовок там три. две мне нафег не нужны - это расширение зоны и еще какая то там катастрофа, гибель сталкера... (думаю, что к этим концовкам игрок приходит или оставаясь нейтралом, или же примкнув к Свободе - у тех и у других главная цель поиск интересных артефактов). У Долга же цель - борьба с радиоактивной зоной. По моей концовке зона должна была исчезнуть, и вроде бы так и вышло, но.... ролик в конце был несколько пугающим..... видимо с этим и связанно продолжение игры.
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Привет, Кирилл!!

очень интересно.

поэтому возникло несколько вопросов.

1) что за пожертвования преподносят дети Николаю Угоднику???

2) если сейчас дети встречают Рождество, что они делают в обычное Рождество? отмечают его как то или как??? потому что в Грузии все отмечают рождество и 25 декабря, и православное 7 января, и Новый год, и Старый Новый год 14 января. В общем, следуют известной поговорке "нет повода не выпить". А как с этим у вас???

3) Почему одежда Святогой Николаяй Угодника похожа на Санта Клауса??? Ну в смысле, вот например грузинский Дет Марос - Товлис Бабу (Снежный дедушка) вполне соответствует своему образу - с длинной белой бородой, в белой бурке и в белой барашковой папахе....

4) Паренек который наряжает елку, и который из России.... а откуда в этой семье еще дети усыновлены???

5) На самом первом снимке твоя семья???? Дочку вроде узнал.... )))) И кто в роли Святого Николая Угодника???

Подробнее

Николаю угоднику собирают пожертвования для православных благотворительных организаций. В этом году они затребовали зубную пасту, щетки и шампуни ну и прочие предметы гигиены. Одежда Николая угодника не совсем похожа на Санту потому что Санта одевается в цвета Кока-Колы с 1930-х то есть белое с красным. Св. Николай одевается в церковное облачение, поскольку он все же был архиепископом, о чем он и сообщает детям. Дети естественно отмечают Рождество, поскольку в США это главный праздник. Православная церковь не одобряет коммерциализацию Санта-Клауса (Св.Николая угодника в православной традиции) но ничего поделать с этим не может. Ну мы омечаем все праздники и мои дети получают подарки 2 раза, на Рождество 25 декабря и на Новый год, ну а на 7 января мы обычно ездим к Белогвардейцам в Вашингтон, там у них используют старый стиль. У женщины которая усуновляет детей два ребенка усыновлены полностью один из России, а второй местный из Америки, ну и еще 4 детей у нее во временной опеке, пока их судьбу не решит суд, тогда их можно будет дальше усыновлят, тут процедура непростая. Семья на снимке моя, мой сын в голубой фотболке с руковами. Ну св. Николая играет наш священник.
Re[Wildog]:
Цитата:

нефиг делать несколько концовок пройти
я полгода играл, так понравилась игрушка, по приколу...
начинал сначала и доходил примерно до середины раз пять
конкретно два раза из-за того что вначале ставил патч 1.02, а потом 1.04...
ну в общем концовок там три. две мне нафег не нужны - это расширение зоны и еще какая то там катастрофа, гибель сталкера... (думаю, что к этим концовкам игрок приходит или оставаясь нейтралом, или же примкнув к Свободе - у тех и у других главная цель поиск интересных артефактов). У Долга же цель - борьба с радиоактивной зоной. По моей концовке зона должна была исчезнуть, и вроде бы так и вышло, но.... ролик в конце был несколько пугающим..... видимо с этим и связанно продолжение игры.

Подробнее
я сначала один попробую,а потом куданибудь присоеденюсь
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ну св. Николая играет наш священник.

Ага... Спасибо за такой обстоятельный ответ выше.

А по конкретному пункту - вот что интересно, недуховное лицо может выполнять роль Св Николая Угодника или только священник???

Re[Wildog]:
А я так подумал, что мне надо бы прикупить новою видео карту..... или сразу весь комп брать :?
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Смотрю сайт опять виснет...... что мы там собирались с механиком сделать???

надо ему гранату засунуть в одно место, где солнце не светит, и выдернуть чеку.
какие еще будут предложения???
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А я так подумал, что мне надо бы прикупить новою видео карту..... или сразу весь комп брать :?

я лично за видеокарты АТИ. С удовольствием при наличии лишних денег взял бы 1950... )))
ну короче если у тебя слот для видео - АГП, то по моему сильно навороченную видяху брать не стоит.... а если на PCI то да, можно пока видео купить а все остальное позже
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

я уже определился с компом, который возьму в след году - потихоньку...
процессор - AMD Athlon64 Socket AM2 5200+ Dual core 2600MHz/2x1024KB.
мазер - AMD Soket AM2/ Asus/ M2N -E nForce 570 4DDR2 800
память - 2гб (1х2) Кингстон 800.
видео - PCI Express 512MB/ Asus/ EAH2900PRO Радеон.

ну примерно так собираюсь... могу собирать комп по частям... но я с этим не спешу :)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
надо ему гранату засунуть в одно место, где солнце не светит, и выдернуть чеку.
какие еще будут предложения???

А можно голышом к дереву привязать и телёнка привести.......
Re[Wildog]:
Цитата:

ну примерно так собираюсь... могу собирать комп по частям... но я с этим не спешу :)

Подробнее

А самое лудшее, ето поменять все внутрености а корпус оставить..... сван даже незаметит что я денежку расходую ;)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
А можно голышом к дереву привязать и телёнка привести.......

немного не понял... ты думаешь, теленок будет хотеть молока, искать вымя, а потом ...... :ohmy: .....
Re[Wildog]:
Цитата:

Подробнее

Ну я в компах разбераюсь не так хорошо, но знаю чего хочю ;)
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
немного не понял... ты думаешь, теленок будет хотеть молока, искать вымя, а потом ...... :ohmy: .....

Сразу видно, кто у нас человек не испорченый :D
Ранше или позже телёнок жрать захочет......
Я даже слыхал, что у нас некоторые криминальные особы применяли такие методы для выбивания долгов...
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

от:Danas Darguzas
Сразу видно, кто у нас человек не испорченый :D
Ранше или позже телёнок жрать захочет......
Я даже слыхал, что у нас некоторые криминальные особы применяли такие методы для выбивания долгов...

Подробнее

Поправка: телёнок будет сос..... (ну вы поняли.....) пока ненаестса
Re[Wildog]:
И так, вот предложения для механика:

1 - граната + ж*па = БУМ
2 - дерево + верёвка + телёнок = полный ПЕ
3 - масло в глотку (вариант - попку) по старому рецепту некоторых ;)

Ждёмс предложений от остальных учястнегов ведки :!:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

ну я эт с самого начала и предполагал.........
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Ну я в компах разбераюсь не так хорошо, но знаю чего хочю ;)

я тоже так себе разбираюсь.... эт просто из сайта дилера копи-паст ))) :D
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

А где все??? Теленка ищщут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.