Всем одноклубникам, проживающим в... или Фотографы всех стран, объединяйтесь!

Всего 202021 сообщ. | Показаны 117441 - 117460
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
в 90стых попроще с работой было,а счас полная опа,каждый день квартиры обкрадывают и подвалы,освещение по ночам отключают для экономии полицыю посокращали,вообщем полная опа,я свана с работы иду встречать так в карман кладу хитрую штуку,потму как народ озверел

Подробнее

биту :?:
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
ну так надо взбодрить людей... :D

а мне тут 10гб джепегов обработать несут :) :D

которые снимали пьяные люди...

бодрит :!:
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

свернутые в трубочку пийсма мудрости, открываешь и читаешь как заклятие - вся нечисть разбегается :D
Re[Canon_5D]:
Цитата:

не,потом по скайпу скажу
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
не,потом по скайпу скажу

Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
свернутые в трубочку пийсма мудрости, открываешь и читаешь как заклятие - вся нечисть разбегается :D

ПЕЙСЬМА - оружие массового поражения ... ни дай бох кого постороннего зацепит ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

тибя што, сонце слепит?
Re[Daniel Defoe]:
Так. перекинул я с местного фотофорума кое какие фотки.
чувствуется, что мороз пришел, моск у многих подмерз.
а у кого то и другие части тела...
не зря Саня отказался называть эти фотки ню. наверное, называет их "SIZKExtreme"...

в общем, смотрите сами...

фотка первая. начало. голая спина, и наверное, вы даже рассчитываете увидеть ее сизке...

девушка, девушка повернись к нам сизке! повернулась... но то ли умысел фотографа был такой, то ли энергокризис - и как в Прибалтике, отключили свет в студии, но вот только тело модели в темноте и сизек не разглядеть...

потом свет неожиданно включили и фотограф обнаружил тело прямо посреди студии, готовое к ... в общем, к чему угодно.

однако! при свете модель отказалась фотаться! так как ее лицо засветилось. фотографу пришлось долго ее уговаривать показать сизке и даже угостить лимончиком...

потом видимо, девушка отняла от груди руки и показала фотографу сизке, после чего у того снесло башню и он стал фотать и шопить какую то фигню...

башню продолжало сносить. но прогресс - налицо! во всяком случае, одна сизка видна отчетливо. и даже в условиях малой детализации, думаю, маниакам понравится )

однако творческие эксперименты на этом не закончились... фотограф решил стать родоначальником нового жанра - "как бы ню". вот первая работа.

потом видимо, фотографа отпустило и он все таки снял более менее пристойную фотографию...

но после этого то ли детские комплексы у него какие то проснулись, то ли затмение снова нашло... в общем, он положил девушку на пол, и накрыл сверху пищевым полиэтиленом. видимо, чтобы сохранила свежий вид и не засохла до следующей фотосессии.

прошла неделя. фотограф решил зайти с другого конца с другой стороны...

но это зрелище настолько ударило по его моску, что фотографа снова переклинило...

и фотограф стал мутантом... таково наказание за извращения. теперь две головы, два моска, а зайна ни одного.

отакот...

8)
Re[Wildog]:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

да ладно, я еще жесть всякую убрал и не стал постить кое какие карточки)
пожалел моск соклубникоффф ) :)

видишь, все такие делаю выборку )
Re[Wildog]:
Сизге
Re[Wildog]:
Цитата:
да ладно, я еще жесть всякую убрал и не стал постить кое какие карточки)
пожалел моск соклубникоффф ) :)

видишь, все такие делаю выборку )

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сизге

Сань - там не только сизьге ....
Re[Canon_5D]:
Цитата:

ага!

ладно, чтобы так сказать, сгладить впечатление от первой части, ща запосчу вторую....

Re[Canon_5D]:
Цитата:
Сань - там не только сизьге ....

вот и я про то
Re[Wildog]:
Цитата:
ага!

ладно, чтобы так сказать, сгладить впечатление от первой части, ща запосчу вторую....

:ohmy:
Re[Canon_5D]:
Цитата:

не переживай, будет без извращений ) :)
я удержался от соблазна, не стал копипастить подозрительные фотге...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Re[Valery Shpa]:
Цитата:
от: Valery Shpa

Привет, Валера!

скоро будут новые картинки ) сизег! обещаю - 100 процентов. веришь?
Re[Wildog]:
Закачиваю последнюю часть поездки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.