от: Canon_5D
Я ща на Свалке ... с кучей вещей .... не могу найти Бар, чтобы скинуть вещи.![]()
вот ты и попался! ))))))) там ты продать нифига не сможешь... тащи обратно в первую деревню
от: Canon_5D
Я ща на Свалке ... с кучей вещей .... не могу найти Бар, чтобы скинуть вещи.![]()
от: Wildogя у себя ставил без проблем,посмотри в ветки про обработку,там кто то жаловался на такуюже фигню,
а я тут фигею.... не могу поставить третий фотошоп... с этого же двд ставил уже четыре раза.... а ща просто отказывается продолжать установку... полный апофигей....
от: serzfotoа мы с женой смртрим по РТР планете,уже третью серию Шерлок Холмса,и вроде как сегодня все серии будут показывать :D
Час с чем тосмотрю программы по телеку,про выборы.А какое мнение об этом у вас? ;)
от: serzfoto
Час с чем тосмотрю программы по телеку,про выборы.А какое мнение об этом у вас? ;)
от:Alekseev Aleksei
я у себя ставил без проблем,посмотри в ветки про обработку,там кто то жаловался на такуюже фигню,
глянь тутПодробнее
от: serzfoto
от: Wildog
выборы фигня... их выигрывают обычно те, кто правит бал у власти...
от:Wildogа ты новый хард вроде как поставил?может в нём проблема?
да я с одного и того же диска до этого даже не четыре, а пять раз ставил - два раза дома и два раза на работе, и один - знакомому. причем виндовс у меня тож на двд и тоже один пакет. короче, непонятки... сейчас заново пустил установку - пока идет беспроблем. а раньше сразу писала после запуска инсталлятора, что мол "ДИСК ПОТЕРЯЛСЯ"... один раз просто выключило ДВД-ром... я афигел... он просто пропал из системы... даже из биоса... потом я переподключил питание и шлейф, снова зашел в биос материнки, ДВД-РОМ нашелся и с тех пор пашет как раньше ... :)
Подробнее
от: Владимир_Ввам наверно вчера результаты сообщили? :D
Какие выборы? Где выборы? Почему не знаю?!
от: Alekseev Aleksei
вам наверно вчера результаты сообщили? :D
от: Владимир_Вну вам наверно это лучше известно :D
Результаты, как известно, не сообщают, а делают 8)
от: Владимир_В
Какие выборы? Где выборы? Почему не знаю?!
ну вам наверно это лучше известно :D
вот ты и попался! ))))))) там ты продать нифига не сможешь... тащи обратно в первую деревню
от: Wildogну поставил фотошоп?
да в этом он спец, что есть то есть
тебе видней... выборы у тебя...
а ты новый хард вроде как поставил?может в нём проблема?

от:Canon_5D
Сань, там же идти просто ..... ДОФИГА .... в другую локацию!![]()
![]()
Не, я пойду лучше разгромлю бандитов, которые усуются сразу за забором завода ... там где паровоз рядом с тоннелем стоит.Подробнее